Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe Halsband, Geschirr und Leine gekauft und bin hellauf begeistert. Die Leine ist mega, 3 m, 3 Einstellmöglichkeiten, total weich und angenehm in der Hand. Aus dem gleichen Material natürlich da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach nur Top!! Die Qualität des bestellten Geschirrs erstklassig. Sitzt nach Einstellung super. Von der Bestellung bis zum Versand 1a abgewickelt. Die Lieferung erfolgte super schnell. Absolut empf... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte mir 2 Hundehalsbänder bestellt und bin absolut zufrieden. Schnelle Lieferung und das Material ist wie beschrieben und macht einen soliden Eindruck. Ich würde „KOCH“ immer weiter empfehlen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Service! Top Produkte! Top Preise! Habe inzwischen einige Produkte aus dem Hause Koch und bin nach wie vor sehr begeistert. Die Bestellungen wurden stets zügig bearbeitet und versandt. D... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Mit Liebe ❤️ in Deutschland gefertigt. Bei KOCH steckt in jedem Produkt unser ganzes Herzblut. Als Familienunternehmen in Landsberg am Lech fertigen wir mit großer Leidenschaft und Hingabe hochwertige Hundegeschirre, Hundeleinen und Hundehalsbänder. Die Produktion in Deutschland ist für uns mehr als nur eine Entscheidung – es ist unser Bekenntnis zu Qualität und Nachhaltigkeit. In unserer Manufaktur legen wir größten Wert auf handwerkliche Perfektion und Liebe zum Detail, damit dein Hund nur das Beste bekommt.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

198 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Überzeugt von der Qualität und Fatbauswahl.

Die Marke Koch habe ich auf den Dog-Days der Bavaria Filmstudios kennengelernt. Dort habe ich zwei tolle Halsbänder und eine passende Leine gekauft. Mittlerweile habe ich noch ein paar Artikel für mich und Freunde gekauft. Die Qualität und Farbauswahl ist das was mich sehr überzeugt.

25 de mayo de 2025

Respuesta de KOCH

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Wie schön, dass du uns auf den Dog-Days entdeckt hast und dass dich unsere Qualität und die Farbauswahl so überzeugt haben! 🥰
Ganz besonders freut uns auch, dass du gleich für Freunde mitbestellt hast!

Sehr angenehme Kauferfahrung

Sehr freundlicher Kundendienst, sehr schnelle Lieferung, gute Qualität

1 de agosto de 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 🐾
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Qualität, dem Service und der Lieferung so zufrieden bist 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung 🚚 guter Service und…

Schnelle Lieferung 🚚 guter Service und Beratung 👍 super Qualität 😊 gute Preise 😉 mit viel Liebe verpackt 🤗 Danke 🙏 werde sie weiterempfehlen 🙋‍♀️

3 de agosto de 2025

Respuesta de KOCH

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserer Qualität, dem Service und der Beratung so zufrieden bist – und dass sogar unsere Verpackung bei dir gut angekommen ist.

Super Preis- Leistungsverhältnis

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

28 de julio de 2025

Respuesta de KOCH

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist und dass auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich stimmt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produkte wie beschrieben,ich bin sehr…

Produkte wie beschrieben,ich bin sehr zufrieden .Das Geschirr und der Gurthalter passen perfekt.

31 de julio de 2025

Respuesta de KOCH

Vielen Dank für dein Feedback! 🐕‍🦺 Es freut uns, dass du mit dem Geschirr und dem Gurthalter so zufrieden bist und alles perfekt passt.

Das Sicherheitsgeschirr passt meiner…wie angegossen

Das Sicherheitsgeschirr passt meiner Hündin wie angegossen, ich habe ein zweites bestellt weil sie leider ein wilder Watz ist und ich das Geschirr alle zwei Tage in die Waschmaschine stecken muss. Beim spielen wälzt sie sich leider gerne im Dreck. Ich liebe auch die pinke Farbe, sie sieht sooo hübsch damit aus.

31 de julio de 2025

Respuesta de KOCH

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Dass das Sicherheitsgeschirr deiner Hündin so gut passt und ihr euch sogar ein zweites zugelegt habt freut uns zu hören! Pink steht ihr bestimmt sehr gut! 💕🐾

Ein echtes Qualitätsgeschenk

Das bestellte Hundegeschirr wurde zügig gliefert, ein kleines Päckchen. Beim Öffnen zeigte sich in rotem Seidenpapier ein Tütchen Leckerlis, darunter das Geschirr. Leuchtende Farbe, leicht einzustellen und
anzulegen. Es sitzt gut am Körper, der Hund lässt sich damit gut führen. Herrchen und Hund sind glücklich und zufrieden.
Wir haben gleich noch ein Geschirr für unseren kleineren, älteren Hund bestellt-passt, sitzt gut und sieht super aus!
Ich bin begeistert von der Qualität der Geschirre und der liebevollen Verpackung! Es war wie ein Geschenk und hat richtig Freude gemacht-Danke dafür!

30 de julio de 2025

Vielen Dank für deine positive und ausführliche Rückmeldung! 💝
Es macht uns richtig Freude zu lesen, wie sehr ihr euch über das Geschirr und die liebevolle Verpackung gefreut habt! Dass gleich beide Hunde so gut versorgt sind, freut uns natürlich besonders. 🐾

Schnelle Lieferung, top Qualität, fairer Preis

26 de julio de 2025

Respuesta de KOCH

Danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Lieferung, Qualität und Preis-Leistung zufrieden bist. 🐾

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung Produkt ist super…

Schnelle Lieferung Produkt ist super unser Hund lieb es Danke

28 de julio de 2025

Respuesta de KOCH

Vielen Dank für dein Feedback und die netten Worte zur schnellen Lieferung. Wie schön zu hören, dass euer Hund das Produkt liebt!

Einfach Super!

Absolut empfehlenswert! Netter Kundendienst, super schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und wunderschöne Geschirre in top Qualität. Jederzeit wieder!

15 de julio de 2025

Veilen Dank für deine positive Bewertung! 🐾
Es freut uns, dass du mit unserem Service und den Geschirren rundum zufrieden bist.

Michael vom K🐶CH-Team

Hundeleine

Endlich Mal eine qualitative hochwertige Hundeleine , kann ich nur empfehlen

27 de julio de 2025

Respuesta de KOCH

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Es freut uns, dass du mit der Qualität unserer Hundeleine zufrieden bist! Schön, dass sie dir gefällt und du sie weiterempfehlen kannst.

Super Qualität aus Bayern

Die Produkte sind sehr hochwertig und werden ausschließlich in Deutschland gefertigt. Die Bestellung und Lieferung erfolgt problemlos innerhalb weniger Tage.
Wir sind absolut zufrieden mit den bestellten Artikeln und würden jederzeit wieder Produkte von KOCH wählen.

27 de junio de 2025

Vielen Dank für dein positives Feedback! 🐾
Es freut uns, dass ihr mit unseren in Bayern gefertigten Produkten so zufrieden seid. Qualität und eine schnelle, unkomplizierte Abwicklung liegen uns sehr am Herzen, umso schöner, dass das bei euch genauso angekommen ist.

Super gepolstertes Panikgeschirr

Super gepolstertes Panikgeschirr. Habe falsche Größe bestellt, problemloser Umtausch, sehr netter Kundenservice

Vielen Dank für deine Bewertung! 🐶
Es freut uns sehr, dass dir unser gepolstertes Panikgeschirr gefällt und der Umtausch reibungslos verlaufen ist. Schön zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist!

super Ware, einfaches Bestellsystem, schnelle Lieferung

Von dem Internetauftritt bis hin zur erhaltenen Ware war alles top.
Ich habe mich schnell und umfänglich im Internet informieren können.
Die Bestellung war einfach und die Ware kam wirklich fix.
Das Sicherheitsgeschirr für meinen Setterbuben sitzt wie gemalt an seinem Körper.
Ein absolut geignetes Sicherheitsgeschirr, wo ich mich sicher mit fühle. Sehr gutes Material und für so einen Setter- Spargeltarzan auch nicht zu kompakt.

25 de julio de 2025

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung🐾
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Internetauftritt, dem Bestellprozess und natürlich dem Sicherheitsgeschirr für deinen Setterbuben so zufrieden bist. Gerade bei aktiven, schlanken Hunden ist ein gut sitzendes Geschirr besonders wichtig – so freut es uns, dass du bei uns fündig geworden bist!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin mit dem Artikel sehr zufrieden

Bin mit dem Artikel sehr zufrieden.
Bei Fragen wurde schnell geantwortet- toller Kundenservice also!
Die Lieferung erfolgte auch sehr flott.

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Artikel zufrieden bist und auch unser Kundenservice überzeugen konnte. Schön, dass alles schnell und unkompliziert bei dir angekommen ist.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Leider nicht farbecht

Haben das Geschirr Ende Dezember 2024 gekauft. Das Halsband hat unser Hund täglich um. Leider ist die Qualität nicht dem Preis entsprechend. Für über 70 Euro hätten wir erwartet, dass das Geschirr und Halsband wenigstens farbecht ist. Würde das Geschirr mit Halsband nicht noch einmal kaufen.

Respuesta de KOCH

Vielen Dank für dein Feedback!
Es tut uns leid, dass du mit dem Geschirr bzw. Halsband nicht zufrieden bist. Auf dem Bild wirkt es eventuell eher verschmutzt als entfärbt, manchmal genügt schon eine einfache Wäsche (bei 30° im Wäschesäckchen), um das ursprüngliche Aussehen wiederherzustellen. Probiere es gerne aus und komm auf uns zu.

Schade, dass du uns nicht direkt per Mail kontaktiert hast, wir helfen bei solchen Anliegen immer gerne weiter und prüfen auch Möglichkeiten für Reparatur oder Umtausch.

Einfach perfekt

Einfach perfekt! Vom Bestellprozess, Lieferung und super Qualität des Produktes

23 de julio de 2025

Respuesta de KOCH

Vielen Dank für dein positives Feedback zur Bestellung, Lieferung und natürlich zur Qualität unseres Produkts.
Es freut uns das du rundum zufrieden bist!

Top Qualität und Passform

Wir haben bereits das zweite Geschirr und sind sehr zufrieden. Die Qualität und die Passform sind top.

18 de julio de 2025

Respuesta de KOCH

Vielen Dank für dein Feedback! 🐾 Es freut uns sehr, dass ihr euch schon zum zweiten Mal für ein Geschirr von uns entschieden habt und dass ihr mit Qualität und Passform so zufrieden seid.

Gute wahre schneller Versand

Gute wahre schneller Versand

10 de julio de 2025

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Schön, dass du mit unserer Qualität und unserem schnellen Versand zufrieden bist.

Michael vom K🐶CH-Team

Perfekt,sitzt super,hält,was es…

Perfekt,sitzt super,hält,was es verspricht

18 de julio de 2025

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Wie schön zu hören, dass alles perfekt sitzt und du zufrieden bist!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.