Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach nur Top!! Die Qualität des bestellten Geschirrs erstklassig. Sitzt nach Einstellung super. Von der Bestellung bis zum Versand 1a abgewickelt. Die Lieferung erfolgte super schnell. Absolut empf... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte mir 2 Hundehalsbänder bestellt und bin absolut zufrieden. Schnelle Lieferung und das Material ist wie beschrieben und macht einen soliden Eindruck. Ich würde „KOCH“ immer weiter empfehlen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Service! Top Produkte! Top Preise! Habe inzwischen einige Produkte aus dem Hause Koch und bin nach wie vor sehr begeistert. Die Bestellungen wurden stets zügig bearbeitet und versandt. D... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das ist wirklich eine qualitativ hochwertige Ware made in Germany. Kein China-Schrott wie bei FellStern. Das Sicherheits-Geschirr für Hunde lässt sich sehr einfach einstellen und hat auch für den... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Mit Liebe ❤️ in Deutschland gefertigt. Bei KOCH steckt in jedem Produkt unser ganzes Herzblut. Als Familienunternehmen in Landsberg am Lech fertigen wir mit großer Leidenschaft und Hingabe hochwertige Hundegeschirre, Hundeleinen und Hundehalsbänder. Die Produktion in Deutschland ist für uns mehr als nur eine Entscheidung – es ist unser Bekenntnis zu Qualität und Nachhaltigkeit. In unserer Manufaktur legen wir größten Wert auf handwerkliche Perfektion und Liebe zum Detail, damit dein Hund nur das Beste bekommt.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

4,9

Todas las opiniones

198 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Gute Beratung zur Größe per Telefon

Gute Beratung zur Größe per Telefon. Das Geschirr kam pünktlich 2 Tage später an. Es passt perfekt, ist angenehm weich und vor allem -mein Houdinimeister bleibt drin! Vielen Dank

22 de agosto de 2025

Danke für deine ausführliche Rückmeldung 🥰
Schön, dass wir dir telefonisch bei der Größenwahl helfen konnten und das Geschirr so perfekt sitzt. Und noch besser: dein kleiner Houdini bleibt jetzt sicher drin 🐾💛

Gute Verarbeitung

Gute Verarbeitung
Gerne wieder

25 de agosto de 2025

Vielen Dank für deine Rückmeldung 🐾
Es macht uns stolz, dass dir die Qualität gefällt. Gerne wieder – das hören wir natürlich sehr gerne 💛

Alles bestens. Super Qualität

Alles super und schnelle Lieferung

23 de agosto de 2025

Vielen Dank für deine Rückmeldung 🐾
Toll, dass alles reibungslos lief und die Lieferung flott bei dir war.

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, tolles Panikgeschirr. Passt perfekt und es fühlt sich sehr angenehm an. Vielen Dank!!!

Danke für dein liebes Feedback 🥰
Schön, dass du dich bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt hast und das Panikgeschirr so perfekt passt. 🐾

Guter Service.
Ein Umtausch war völlig unkompliziert und die neue Lieferung erfolgte zügig.

19 de agosto de 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 🌟
Es freut uns zu hören, dass der Umtausch so unkompliziert und schnell verlaufen ist. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist! 🐾

Liebe Grüße,
dein K🐶CH-Team

Premium Sicherheitsgeschirr gepolstert

Artikel wie beschrieben, sehr gute Verarbeitung, gute Einstellmöglichkeiten, schneller Versand.

13 de agosto de 2025

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 💛
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, den Einstellmöglichkeiten und unserem schnellen Versand zufrieden bist. Viel Freude mit dem gepolsterten Sicherheitsgeschirr! 🐾✨

Liebe Grüße,
dein K🐶CH-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und guter Service.

Schnelle Lieferung und guter Service.
Bei Fragen erhält man eine schnelle und gute Antwort

15 de agosto de 2025

Danke für deine Rückmeldung! 💛
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist.🐾

Flotte Bestellung, guter Eindruck der Artikel

Bestellvorgang problemlos, sehr schneller, unkomplizierter Versand. Habe ein Halsband, ein Gestell und eine Leine bestellt. Macht erstmal einen qualitativ sehr guten Eindruck, wie gut die Qualität dann über einen längeren Zeitraum aussieht kann ich noch nicht beurteilen, sind meine ersten Artikel von Koch für Hunde.

Respuesta de KOCH

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und dein Vertrauen in unsere Produkte! 💛
Es freut uns sehr, dass dir der erste Eindruck so gut gefällt – wir sind sicher, dass dich die Qualität auch im Langzeiteinsatz überzeugen wird. 🐾

Sehr gutes Geschirr

15 de agosto de 2025

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 💛
Es freut uns sehr, dass du mit dem Geschirr zufrieden bist – wir wünschen euch viel Freude damit! 🐾

superschneller Versand, tolle Ware

Sehr gut gestaltete Homepage mit genauer Beschreibung, superschneller versand und sehr schön verpackt - gerne immer wieder

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 💛
Es freut uns sehr, dass dir unsere Homepage, die schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung so gut gefallen haben. Schön, dass du so zufrieden bist! 🐾

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gutes Produkt und schnelle Lieferung!

11 de agosto de 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 💛
Schön, dass du mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden bist – das freut uns sehr! 🐾

Gerne wieder 🙂

Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist. 🐾

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Hundegeschirr ist von sehr guter…

Das Hundegeschirr ist von sehr guter Qualität. Der Versand des Artikels war blitzschnell. Bestellung war sehr einfach, weil alles ausreichend beschrieben.

25 de julio de 2025

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass dir die Qualität unseres Hundegeschirrs und unser schneller Versand so gut gefallen. Schön, dass auch die Bestellabwicklung für dich einfach und unkompliziert war. 🐾

Schnelle Lieferung,gutes…

Schnelle Lieferung,gutes Preis-Leistungsverhältnis,hochwertig verarbeitete Materialien,bin sehr zufrieden

Vielen Dank für dein Feedback! 🤗
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der hochwertigen Verarbeitung und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden bist. Viel Freude mit deinem Produkt! 🐾

Super Qualität

Schnelle Lieferung. Super Qualität, habe bereits zum zweiten Mal bestellt!

11 de agosto de 2025

Respuesta de KOCH

Vielen Dank für deine Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du schon zum zweiten Mal bei uns bestellt hast und wieder mit der Qualität und Lieferung zufrieden bist. Viel Freude mit deinen Produkten! 🐾

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Souvenir und Funktionalität in einem!

Aufgrund von Urlaub in Landsberg haben wir uns für die Koch Hundeleinen interessiert und bereits mehrere vor Ort gekauft oder schicken lassen. Die super Passform, die Machart der Brustgeschirre/Leinen und speziell gesuchte Farben sind überzeugend. Jetzt haben wir "zuwenig Hund für zuviel Leinen", und muß jetzt einfach mal stoppen. Gerade noch möglich der extra Wunsch: Eine knallgelbe (flureszierend) Leine samt Brustgeschirr für die späteren frühdunklen Herbsttage. Wieder tolle Qualität.

6 de agosto de 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 💛
Wie schön, dass euch unsere Geschirre und Leinen sogar als Urlaubserinnerung begleiten.
Wir freuen uns sehr, dass ihr so begeistert von Qualität, Passform und Farben seid – auch wenn jetzt wohl erstmal "Leinen-Kaufstopp" angesagt ist. 😉

Sehr zufrieden

Wir haben die Schleppleine und das Geschirr eine ganze Weile im Einsatz und sind sehr zufrieden.
Die Leine liegt super in der Hand, schneidet nicht ein wenn der Hund doch Mal losrennt und lässt sich leicht reinigen.
Auch das Geschirr ist sehr gut 👍.
Die Idee mit der dritten Schnalle am Hals ist für empfindliche Ohren eine gute Idee, auch daß man dadurch gleich noch ein gut passendes Halsband hat, einfach super!

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🐾
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Schleppleine und dem Geschirr so zufrieden bist und sie sich im Alltag bewähren. 😊
Die dritte Schnalle am Hals ist tatsächlich für viele Hunde und Halter eine große Erleichterung – schön, dass sie auch bei euch so gut ankommt. 💛

Sehr schöne Ware

Sehr schöne Ware. Preisleistung ist okay. Tolle Farben und schönes Material. Schnelle Lieferung.

31 de julio de 2025

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 💛
Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte, die Farben und das Material so gut gefallen und auch die Lieferung flott bei dir war.

Gutes Produkt, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Produkt entsprach den Erwartungen und ist fleißig in Nutzung. Sogar Leckerlis beigelegt für den Vierbeiner.

31 de julio de 2025

Vielen Dank für dein Feedback! 🐾
Schön zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt zufrieden bist – und dass auch der Vierbeiner dank der Leckerlis auf seine Kosten gekommen ist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Überzeugt von der Qualität und Fatbauswahl.

Die Marke Koch habe ich auf den Dog-Days der Bavaria Filmstudios kennengelernt. Dort habe ich zwei tolle Halsbänder und eine passende Leine gekauft. Mittlerweile habe ich noch ein paar Artikel für mich und Freunde gekauft. Die Qualität und Farbauswahl ist das was mich sehr überzeugt.

25 de mayo de 2025

Respuesta de KOCH

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Wie schön, dass du uns auf den Dog-Days entdeckt hast und dass dich unsere Qualität und die Farbauswahl so überzeugt haben! 🥰
Ganz besonders freut uns auch, dass du gleich für Freunde mitbestellt hast!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.