Einfach nur Top!! Die Qualität des bestellten Geschirrs erstklassig. Sitzt nach Einstellung super. Von der Bestellung bis zum Versand 1a abgewickelt. Die Lieferung erfolgte super schnell. Absolut empf... Ver más
La empresa ha respondido
Hatte mir 2 Hundehalsbänder bestellt und bin absolut zufrieden. Schnelle Lieferung und das Material ist wie beschrieben und macht einen soliden Eindruck. Ich würde „KOCH“ immer weiter empfehlen.
La empresa ha respondido
Top Service! Top Produkte! Top Preise! Habe inzwischen einige Produkte aus dem Hause Koch und bin nach wie vor sehr begeistert. Die Bestellungen wurden stets zügig bearbeitet und versandt. D... Ver más
La empresa ha respondido
Das ist wirklich eine qualitativ hochwertige Ware made in Germany. Kein China-Schrott wie bei FellStern. Das Sicherheits-Geschirr für Hunde lässt sich sehr einfach einstellen und hat auch für den... Ver más
La empresa ha respondido
Mit Liebe ❤️ in Deutschland gefertigt. Bei KOCH steckt in jedem Produkt unser ganzes Herzblut. Als Familienunternehmen in Landsberg am Lech fertigen wir mit großer Leidenschaft und Hingabe hochwertige Hundegeschirre, Hundeleinen und Hundehalsbänder. Die Produktion in Deutschland ist für uns mehr als nur eine Entscheidung – es ist unser Bekenntnis zu Qualität und Nachhaltigkeit. In unserer Manufaktur legen wir größten Wert auf handwerkliche Perfektion und Liebe zum Detail, damit dein Hund nur das Beste bekommt.
Robert-Bosch-Straße 11, 86899, Landsberg am Lech, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Das Halsband ist ein Traum. Tolle Verarbeitung, stabil, aber weich für den Hund, sehr chic und tolle Metallverschlüsse!

Respuesta de KOCH
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und der Kontakt ist super.

Respuesta de KOCH
Endlich ein gutes Geschir für mein Hund was man auch am Hals öffnen kann und am Bauch,weich und genau passend.

Respuesta de KOCH
Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung und toller Support. Sehr empfehlenswert!

Respuesta de KOCH
Super Qualität, wie immer. Schnelle, zuverlässige Lieferung.

Respuesta de KOCH
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität, Hundegeschirr, das wirklich ausbruchsicher ist und die Leinen sind auch super. Wir haben bereits wieder bestellt.

Respuesta de KOCH
Die Qualität ist super. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Außerdem repariert die Firma auch… Das nenne ich nachhaltig.

Respuesta de KOCH
Es wird schnell geantwortet. Finde den Service sehr gut. Habe ausversehen 2 Hundegeschirre bestellt. Eines wurde sehr schnell von den Kundenservice storniert.

Respuesta de KOCH
Sehr gute Qualität. Ein wirklich tolles Sicherheitsgeschirr. Eine schnelle Lieferung.
Danke für dieses wirklich sehr gute Geschirr 🙏

Lieferung schnell angekommen
Qualität sehr gut
Bei Hundepullover leider falsche Größe bestellt
Umtausch/Rücksendung kein Problem Geld zügig erhalten.
Ich kann den Shop nur empfehlen

Respuesta de KOCH
Schneller Versand, sehr freundlicher Service, erstklassige Ware, klare Empfehlung in jeglicher Hinsicht.

Respuesta de KOCH
Wieder tolle Ware, habe dieses Mal eine Leine bestellt für unseren Schäferhund. Villow hat bereits drei Halsbänder... weils einfach schön ist zu wechseln und farblich der knaller ist. Somit ist immer eines da wenn das andere gewaschen wird :)
Immer wieder gerne LG C.Pfeffer mit Villow

Respuesta de KOCH
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Sehr leichte Leinen und Karabiener! Top danke euch

Schnelle Lieferung,und sehr liebevoll verpackt

Respuesta de KOCH
passt gut, hab jetzt eins in Reserve bestellt und erhalten, gute Verarbeitung, schön gepolstert und sicher.