Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach nur Top!! Die Qualität des bestellten Geschirrs erstklassig. Sitzt nach Einstellung super. Von der Bestellung bis zum Versand 1a abgewickelt. Die Lieferung erfolgte super schnell. Absolut empf... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte mir 2 Hundehalsbänder bestellt und bin absolut zufrieden. Schnelle Lieferung und das Material ist wie beschrieben und macht einen soliden Eindruck. Ich würde „KOCH“ immer weiter empfehlen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Service! Top Produkte! Top Preise! Habe inzwischen einige Produkte aus dem Hause Koch und bin nach wie vor sehr begeistert. Die Bestellungen wurden stets zügig bearbeitet und versandt. D... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das ist wirklich eine qualitativ hochwertige Ware made in Germany. Kein China-Schrott wie bei FellStern. Das Sicherheits-Geschirr für Hunde lässt sich sehr einfach einstellen und hat auch für den... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Mit Liebe ❤️ in Deutschland gefertigt. Bei KOCH steckt in jedem Produkt unser ganzes Herzblut. Als Familienunternehmen in Landsberg am Lech fertigen wir mit großer Leidenschaft und Hingabe hochwertige Hundegeschirre, Hundeleinen und Hundehalsbänder. Die Produktion in Deutschland ist für uns mehr als nur eine Entscheidung – es ist unser Bekenntnis zu Qualität und Nachhaltigkeit. In unserer Manufaktur legen wir größten Wert auf handwerkliche Perfektion und Liebe zum Detail, damit dein Hund nur das Beste bekommt.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

4,9

Todas las opiniones

196 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Das Halsband ist ein Traum

Das Halsband ist ein Traum. Tolle Verarbeitung, stabil, aber weich für den Hund, sehr chic und tolle Metallverschlüsse!

17 de diciembre de 2025

Vielen Dank für deine 5 Sterne. ⭐️
Wir freuen uns, dass dir das Halsband mit den Alu-Verschlüssen so gut gefällt und du mit der Verarbeitung, Stabilität und der Weichheit sehr zufrieden bist.
Viele Grüße.

alles prima

alles prima, danke

25 de diciembre de 2025

Respuesta de KOCH

Danke für deine sehr gute Bewertung. Freut uns, dass du voll und ganz zufrieden bist. 🐾

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und der Kontakt ist super.

16 de diciembre de 2025

Danke dir für deine 5 Sterne.⭐️
Es freut uns, dass du mit der Qualität, Lieferung und unserem Kundenservice super zufrieden bist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Endlich ein gutes Geschir für mein…

Endlich ein gutes Geschir für mein Hund was man auch am Hals öffnen kann und am Bauch,weich und genau passend.

9 de diciembre de 2025

Danke für deine 5 Sterne Bewertung.⭐️
Wir freuen uns sehr, dass du endlich ein Geschirr gefunden hast, das man am Hals öffnen kann, schön weich ist und deinem Hund genau passt. 🐾

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung und toller Support. Sehr empfehlenswert!

4 de diciembre de 2025

ChatGPT:

Vielen Dank für deine 5 Sterne.⭐️
Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Produkt, der schnellen Lieferung und unserem Support so zufrieden bist, deine Empfehlung bedeutet uns viel.🐾

Sehr gute Qualität,
Super Verarbeitung

4 de diciembre de 2025

Respuesta de KOCH

Freut uns, dass du mit der Qualität und Verarbeitung so zufrieden bist. Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. ⭐🐾

Super Qualität

Super Qualität, wie immer. Schnelle, zuverlässige Lieferung.

1 de diciembre de 2025

Vielen Dank für deine 5 Sterne. ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass du weiterhin mit der Qualität so zufrieden bist und auch die schnelle, zuverlässige Lieferung für dich passt. 🐾

Schnelle Lieferung, liebevoll verpackt

25 de noviembre de 2025

Danke dir für deine 5 Sterne ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir war und du unsere liebevolle Verpackung wahrgenommen hast. 🐾

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität, Hundegeschirr, das wirklich ausbruchsicher ist und die Leinen sind auch super. Wir haben bereits wieder bestellt.

26 de septiembre de 2025

Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass ihr von der schnellen Lieferung, der Qualität, dem Sicherheitsgeschirr und den Leinen sehr überzeugt seid. Dass ihr bereits wieder bei uns bestellt habt, bedeutet uns wirklich viel. 🐾

Die Qualität ist super.

Die Qualität ist super. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Außerdem repariert die Firma auch… Das nenne ich nachhaltig.

21 de noviembre de 2025

Herzlichen Dank für deine 5 Sterne. ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden bist und unseren Reparaturservice als nachhaltig empfindest, genau so ist er gedacht. 🐾

Es wird schnell geantwortet

Es wird schnell geantwortet. Finde den Service sehr gut. Habe ausversehen 2 Hundegeschirre bestellt. Eines wurde sehr schnell von den Kundenservice storniert.

17 de noviembre de 2025

Lieben Dank für deine 5 Sterne und dein Feedback. ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem schnellen Service so zufrieden bist und wir die doppelt bestellte Bestellung zügig für dich stornieren konnten.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Ein wirklich tolles Sicherheitsgeschirr. Eine schnelle Lieferung.
Danke für dieses wirklich sehr gute Geschirr 🙏

18 de noviembre de 2025

Danke dir für deine 5 Sterne.⭐️
Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität und dem Sicherheitsgeschirr so zufrieden bist und es auch noch so schnell bei dir war. Dein Dank berührt uns sehr. 🐾

Guter Shop, gute Qualität

Lieferung schnell angekommen
Qualität sehr gut
Bei Hundepullover leider falsche Größe bestellt
Umtausch/Rücksendung kein Problem Geld zügig erhalten.
Ich kann den Shop nur empfehlen

20 de noviembre de 2025

Danke für deine Bewertung. ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Shop, der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist. Schade, dass der Hundepullover nicht gepasst hat, umso schöner, dass Umtausch und Rückerstattung für dich problemlos geklappt haben. Deine Empfehlung bedeutet uns wirklich viel.🐾

Schneller Versand

Schneller Versand, sehr freundlicher Service, erstklassige Ware, klare Empfehlung in jeglicher Hinsicht.

13 de noviembre de 2025

Vielen Dank für deine 5 Sterne und tollen Worte. ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand, unserem freundlichen Service und der erstklassigen Ware so zufrieden bist. Deine „klare Empfehlung in jeglicher Hinsicht“ bedeutet uns wirklich viel.🐾

Einfach tolle Qualität

Wieder tolle Ware, habe dieses Mal eine Leine bestellt für unseren Schäferhund. Villow hat bereits drei Halsbänder... weils einfach schön ist zu wechseln und farblich der knaller ist. Somit ist immer eines da wenn das andere gewaschen wird :)
Immer wieder gerne LG C.Pfeffer mit Villow

18 de noviembre de 2025

Danke dir für deine 5 Sterne.⭐
Freut uns, dass Villow jetzt auch eine passende Leine hat und schon drei unserer Halsbänder trägt. So ist es
praktisch, dass immer eins bereitliegt, wenn das andere in der Wäsche ist.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Sehr leichte Leinen und Karabiener! Top danke euch

10 de noviembre de 2025

Vielen Dank für deine 5 Sterne. ⭐😊
Es freut uns, dass dir die leichten Leinen und Karabiner sehr zusagen und die Lieferung schnell bei dir war.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung,und sehr liebevoll…

Schnelle Lieferung,und sehr liebevoll verpackt

11 de noviembre de 2025

Lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung. ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass deine Bestellung so schnell bei dir war und du die liebevolle Verpackung bemerkt hast, da stecken wir wirklich viel Herz hinein.🐾

Passt

Passt. Gute Qualität. Nichts einzuwenden. Teuer

15 de noviembre de 2025

Danke dir für deine 5 Sterne. ⭐️
Wir freuen uns, dass das Geschirr gut passt und du mit der Qualität sehr zufrieden bist.

Sicherheitsgeschirr gepolstert.

passt gut, hab jetzt eins in Reserve bestellt und erhalten, gute Verarbeitung, schön gepolstert und sicher.

14 de noviembre de 2025

Danke dir für deine tolle 5 Sterne Bewertung. ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass das gepolsterte Sicherheitsgeschirr so gut passt und du direkt noch eins auf Reserve bestellt hast. Deine Worte zur guten Verarbeitung und schönen Polsterung bedeuten uns wirklich viel. 🐾

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.