Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte mir 2 Hundehalsbänder bestellt und bin absolut zufrieden. Schnelle Lieferung und das Material ist wie beschrieben und macht einen soliden Eindruck. Ich würde „KOCH“ immer weiter empfehlen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach nur Top!! Die Qualität des bestellten Geschirrs erstklassig. Sitzt nach Einstellung super. Von der Bestellung bis zum Versand 1a abgewickelt. Die Lieferung erfolgte super schnell. Absolut empf... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Service! Top Produkte! Top Preise! Habe inzwischen einige Produkte aus dem Hause Koch und bin nach wie vor sehr begeistert. Die Bestellungen wurden stets zügig bearbeitet und versandt. D... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das ist wirklich eine qualitativ hochwertige Ware made in Germany. Kein China-Schrott wie bei FellStern. Das Sicherheits-Geschirr für Hunde lässt sich sehr einfach einstellen und hat auch für den... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Mit Liebe ❤️ in Deutschland gefertigt. Bei KOCH steckt in jedem Produkt unser ganzes Herzblut. Als Familienunternehmen in Landsberg am Lech fertigen wir mit großer Leidenschaft und Hingabe hochwertige Hundegeschirre, Hundeleinen und Hundehalsbänder. Die Produktion in Deutschland ist für uns mehr als nur eine Entscheidung – es ist unser Bekenntnis zu Qualität und Nachhaltigkeit. In unserer Manufaktur legen wir größten Wert auf handwerkliche Perfektion und Liebe zum Detail, damit dein Hund nur das Beste bekommt.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

4,9

Todas las opiniones

195 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Alles super!

19 de febrero de 2026

Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. ⭐
Super, dass du mit allem Zufrieden bist.

Sehr schönes Sicherheitsgeschirr

Sehr schönes Sicherheitsgeschirr. Sitzt gut. Ist wertig und stabil. Wir sind sehr zufrieden.

18 de febrero de 2026

Danke für deine 5 Sterne. ⭐
Es freut uns, dass du mit dem Sicherheitsgeschirr und dessen Qualität und Passform so zufrieden bist. 🐾

Wie immer- schnelle Lieferung

Wie immer- schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Die Leine ist, wie das Geschirr, sehr wertig verarbeitet.
Kaufe seit Jahren bei Koch und bin noch nie enttäuscht worden.

16 de febrero de 2026

Vielen Dank für deine 5 Sterne. ⭐
Toll, dass du seit Jahren von unseren Leinen und Geschirren begeistert bist und nie enttäuscht wurdest was die Lieferung und Qualität betrifft.

Hochwertige Qualität

Schnelle Lieferung, sehr gute und hochwertige Qualität

Danke für deine vollen 5 Sterne. ⭐
Es freut uns, dass du mit der hochwertigen Qualität und der schnellen Lieferung sehr zufrieden bist.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, schnelle Lieferung, schönes, buntes Geschirr. Steht meiner Mischlingsdame sehr gut.

Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. ⭐
Wir freuen uns, dass unser buntes Geschirr deiner Mischlingsdame so gut steht und das du mit unserem Service und der schnellen Lieferung sehr zufrieden bist.
Anja vom K🐶Ch Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe schon zum zweiten Mal bestellt.

Habe schon zum zweiten Mal bestellt.
Ganz großes Lob! Geschirr und Leine wie schon beim letzten Mal super Qualität. Vielen Dank!

Danke für deine 5 Sterne. ⭐
Toll, dass du auch bei deiner 2. Bestellung von unseren Geschirren und Leinen überzeugt bist und dir die Qualität so zusagt. Danke für dein Lob!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schöne leichte Geschirre und gut zu…

Schöne leichte Geschirre und gut zu verstellen

11 de febrero de 2026

Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung.⭐
Es freut uns, dass du mit unseren Geschirren und deren Verstellbarkeit so zufrieden bist.

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand, super tolle Qualität ist das zweite Hundegeschirr schön gepolstert einfach nur Super, nur zu empfehlen 😘🤗

1 de febrero de 2026

Danke dir für dein tolles Feedback und die 5 Sterne ⭐️

Es freut uns riesig, dass auch das zweite Geschirr durch die Polsterung und Qualität überzeugt und so schnell bei dir war. Schön, dass du uns so begeistert weiterempfiehlst. 😊

Hundesicherheitsgeschirr

Wir sind mit dem Hundegeschirr zufrieden, wir haben schon einige angeschafft und alles gut

22 de enero de 2026

Vielen Dank für deine langjährige Treue und die 5 Sterne ⭐️

Es freut uns riesig, dass ihr mit eurem neuen Hundegeschirr zufrieden seid und auch unsere anderen Produkte euch bisher immer überzeugt haben. Schön, dass wir euch und euren Hund so zuverlässig begleiten dürfen. 😊

Sehr vertrauenswürdige und…

Sehr vertrauenswürdige und kundenfreundliche Firma, ich war mit meiner Bestellung wirklich sehr zufrieden.

30 de enero de 2026

Vielen Dank für deine schöne Rückmeldung und dein Vertrauen ⭐️

Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Bestellung rundum zufrieden warst und uns als kundenfreundlich wahrgenommen hast. Schön, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst 💛

Halsbänder ohne Klickverschluss

Gute Qualität der verstellbaren Halsbänder, sauber verarbeitet.

19 de enero de 2026

Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung. ⭐
Wir freuen uns, dass du mir der Qualität der Halsbänder so zufrieden bist.

Geschirr

Sehr schönes, weiches Material und sehr gut einzustellen, schnelle Lieferung

15 de enero de 2026

Danke dir für deine 5 Sterne. ⭐️
Wir freuen uns, dass dir das weiche Material gefällt, sich alles so gut einstellen lässt und deine Bestellung so schnell bei dir war. 🐾

Super Qualität!

Kleines sympathisches Unternehmen mit qualitativ hochwertigen Produkten.
Haben jetzt schon mehrere verschiedene Hundegeschirre, Halsbänder und Leinen für unsere drei Hunde gekauft. Wir sind sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität, als auch mit der ökologischer Verpackung und schnellen Lieferung! Dankeschön!

26 de enero de 2026

Danke für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne.⭐️
Wir freuen uns sehr, dass ihr mit unseren Geschirren, Halsbändern und Leinen für eure drei Hunde so zufrieden seid und unsere Qualität, Verpackung und die schnelle Lieferung schätzt. Solches Feedback bedeutet uns wirklich viel.🐾

Erstmalige Bestellung

Die Bestellung und Lieferung an einen anderen Empfänger hat sehr gut geklappt. Werde wenn ich wieder etwas brauche, bei Firma Koch bestellen.

19 de enero de 2026

Danke für deine 5 Sterne. ⭐️
Schön zu hören, dass deine erste Bestellung bei uns reibungslos geklappt hat und du beim nächsten Bedarf wieder bei uns bestellen möchtest.🐾

Gute Materialien

Die Materialien für Halsband und Leinen fühlen sich toll an. Habe erst kürzlich eine Outdoor Leine gekauft. Die liegt super in der Hand. Die Karabiner machen einen robusten Eindruck. Und ch habe zudem schon viele Jahre ein Halsband und ein Geschirr im Einsatz. Beides ebenfalls nach einigen Jahren noch top.

12 de enero de 2026

Danke für deine 5 Sterne Bewertung. ⭐️
Es ist schön zu lesen, dass sich die Materialien von Halsband und Leinen für dich so toll anfühlen, die Outdoor Leine super in der Hand liegt und die Karabiner robust wirken. Besonders freut uns, dass dein Halsband und dein Geschirr auch nach vielen Jahren noch top in Ordnung sind. 🐾

Hochwertige Produkte

Hochwertige Produkte, in Deutschland hergestellt, schneller versand und eine hervorragende Kommunikation.

20 de enero de 2026

Danke dir für deine 5 Sterne. ⭐️
Es freut uns sehr, dass du mit unseren in Deutschland hergestellten Produkten, den schnellen Versand und der Kommunikation so zufrieden bist.

Schneller Versand

Schneller Versand, top Produkte, auch individuelle Anfragen werden beantwortet und nach Rücksprache nach Wunsch umgesetzt ! Die Qualität der Leinen und Halsbänder ist sehr gut, die Haptik ist toll und ich führe damit meinen Hund sicher.

23 de diciembre de 2025

Danke dir für deine 5 Sterne Bewertung. ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und unseren Produkten so zufrieden bist und dass wir auch deine individuellen Wünsche nach Rücksprache umsetzen konnten. Schön zu lesen, dass du die Qualität und Haptik der Leinen und Halsbänder so positiv wahrnimmst und deinen Hund damit sicher führen kannst.🐾
Anja vom K🐶CH Team.

Empfehlung 👍🏽

Das Geschirr ist stabil, gut vernäht und passt.
Wir sind sehr zufrieden damit.

8 de enero de 2026

Danke dir für deine 5 Sterne.⭐️
Toll, dass du von der Verarbeitung, Passform und der Stabilität des Geschirres so zufrieden bist.

Das Halsband ist ein Traum

Das Halsband ist ein Traum. Tolle Verarbeitung, stabil, aber weich für den Hund, sehr chic und tolle Metallverschlüsse!

17 de diciembre de 2025

Vielen Dank für deine 5 Sterne. ⭐️
Wir freuen uns, dass dir das Halsband mit den Alu-Verschlüssen so gut gefällt und du mit der Verarbeitung, Stabilität und der Weichheit sehr zufrieden bist.
Viele Grüße.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.