Everything good and fast and quality…
Everything good and fast and quality coffee!
Van koffieboon tot koffiecup! Koffiehenk.nl voor uw koffiegenot.
(werkdagen van 07:00 tot 12:00), Holanda
Suele responder en menos de 1 semana
Everything good and fast and quality coffee!
Excelente!!!! thabk you very much! was my son christmas present!!! and he not expected and everything was AMAZING!!
Todo perfecto. Llegó rápido y correcto el pedido sin errores y muy bien empaquetado.
El pedido llegó en muy buen estado y el café 👌💯, lo recomiendo a quien le gusta un buen ☕
Mi primera experiencia con vosotros muy buena. Rápido, sin contratiempo y lo mejor el precio, aunque los portes por envío me parecen muy caros dan para poder comprar dos unidades más!!! 🤪
Hace más de 20 días que hice un pedido, no llega y no me dan solución. Otras veces había comprado y todo bien, pero al tener un problema son absolutamente incompetentes y solo hacen que dar excusas.
Reconocen que no saben donde está mi paquete pero no me envían de nuevo la mercancía.
Impresentables.
Me enviaron los productos mal envueltos, llegó la caja mojada de las botellas que contenía, no resolvieron mi problema rápidamente, más de un mes en devolver mi dinero, es una mala tienda, si algo va mal, pasan del problema, no los recomiendo en absoluto.

Respuesta de Koffiehenk.nl
Los precios son increíbles, y variedad de marcas de café, hasta que pago 10 euros por el envío. Ya estoy comprando aquí mas de un año.