j'ai acheté un parasol via veepee en novembre et ne l'avais pas déplié avant les premiers soleils les deux poulies du haut pour déployer le parasol sont tombées au premier essai elle était fixées a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Les services proposés par KOKOON ont été financés par mon employeur WIG FRANCE dans le cadre d'un nouveau poste en Ile-de-France. Les personnes en charge de la constitution de mon dossier m'ont trè... Ver más
Une légère latence à la mise en route avec la plateforme mais dès qu'on m'a attribué une personne et que le besoin a été qualifié tous les biens proposés étaient en adéquation avec mes recherches.... Ver más
Margaux a été désignée pour être ma chasseuse d’appartement et dans les 20 minutes elle m’appelait déjà pour enregistrer mes critères et besoins! Elle a été très active et m’a proposé un appartement... Ver más
Información sobre la empresa
Acerca de Kokoon
Escrito por la empresa
Nous vous accompagnons dans vos grands moments de vie. Mobilité professionnelle, heureuse nouvelle, moment difficile, ou télétravail ? Kokoon est là pour vous décharger de votre recherche de logement et vous faire gagner du temps pour vous concentrer sur ce qui essentiel pour vous.
Trouver une location ne devrait pas être difficile. Considérez notre service comme votre porte d’entrée pour rechercher le logement qui vous convient 😉 !
Depuis 2019, nous accompagnons particuliers et professionnels de la constitution de leur dossier locatif jusqu’à la signature de leur bail (sans compter les démarches administratives et tutti quanti).
Kokoon vous accompagne dans :
Nos « Kokooners » sont des chasseurs de logement experts de la location. Ils accompagnent nos clients jusqu’à la signature de bail de leur nouveau cocon et nous possédons plusieurs Kokooners dans tout l'hexagone.
La valeur ajoutée de Kokoon est que nous effectuons des matchings basés sur l’humain pour une expérience client réinventée. 😃
Información de contacto
26 rue beaurepaire, 75010, Paris, Francia
- contact@kokoon.fr
- kokoon.fr
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Attention avec Kokoon.
Attention avec Kokoon.
-J'ai payé la somme totale de la mission, mais Kokoon ont continué à prélevé de mon compte bancaire.
- Après avoir trouvé un logement seul sans leurs interventions Il m'ont dit qu'il vont me rembourser depuis février, mais jusqu'à aujourd'hui pas de nouvelles.
- Pas de réponses à mes emails ni mes appels.
- Malheureusement Pas de respects avec leurs clients!!!
Des voleurs ca va faire 60 jours aucun…
Des voleurs ca va faire 60 jours aucun…
Des voleurs ca va faire 60 jours aucun remboursement, donc on va procéder a une attaque en justice et surtout contre leur employés etc pour fausses promesses de remboursement, mensonge etc. ARNAQUE
Collectif à monter contre ces VOLEURS
Bonjour qui est prêt à monter un collectif ? Même mésaventure que tout le monde ici ! Arnaque en bonne et due forme ! Dossier ouvert puis refermé : prélevée de 795€ promis en remboursement mais à la place on me repreleve 795€ le mois d’après !!! Plainte, sms, mails, envoi à l’émission de M6 rien n’y fait jusqu’à la lettre d’huissiers en AR qui ne peut être distribuée !!! Donc ils sont partis en courant y compris ce cher Alexandre Robert DG de la boîte qui n’a su que voler l’argent des clients tout simplement !!! Il faut faire arrêter ces voleurs et monter un collectif !!
Contactez moi ici
A Fuir !!ce sont des arnaquers!
A Fuir !!ce sont des arnaquers!
Ca fait 3 mois que j'attends mon remboursement et toujours pas de retours de leurs parts!
Ils te font vendre du n'importe quoi lors du démarchage commercial ,on te dis que la résiliation est possible et rembourssable sauf que la j'attends mon remboursement depuis 3 mois!!Mefiez vous de ces arnaquers!
Lettre recommandée REFUSEE par Kokoon
Et bien c'est de mieux en mieux Kokoon.
Etant sans nouvelles de vous - ni réponses aux mail, ni chat possible, ni réponse au tel - j'ai fait partir une lettre recommandée qui a tout bonnement été REFUSEE par vos soins. Elle m'est revenue.
Même sur Trustpilot vous ne prenez pas la peine de répondre?
A FUIR
A FUIR. ESCROCS.
Service avant vente aux petits oignons, promesses de biens offmarket.
Une fois le paiment effectué c'est une autre histoire : les garants deviennent obligatoire pour démarrer la recherche.
La recherche : le chasseur n'envoie ni plus ni moins les appartements présents sur jinka se loger... 0 bien offmarket.
Je préviens le chargé de projet : "si vous trouvez un appartement vous meme, on vous rembourse". 3jours après j'avais trouvé par mes soins, j'envoie tous les justificatifs, 0 remboursement. Personne de joignable une fois le dossier cloturé, il faut se faire passer pour un nouveau client pour esperer avoir quelqu'un.
Envoi d'un recommandé au bout de deux mois... remboursement effectué 2 jours après...
Worst experience ever
Despite cancelling in December and following correct procedure, we did not get any refund yet.
They confirmed the refund and then totally gosthed us.
Worst customer service ever. Total scam. Do not use them.
Marie est super !
Marie a été très disponible et très agréable pendant toute la recherche ! Un plaisir d’avoir été assisté par elle !
Je confirme le redressement judiciaire…
Je confirme le redressement judiciaire de Kokoon (mail reçu hier). Ils ont pourtant encaissé les 2000€ il y a un mois sans broncher alors que la situation devait être connue. Un dépôt de bilan avec plan de redressement, tout cela ne se prépare pas la veille pour le lendemain. Bref, les salariés ne seront sans doute pas payés et les clients sans doute jamais remboursés....
Entreprise en redressement judiciaire…
Entreprise en redressement judiciaire (mail reçu ce jour)!
Ils ont pourtant encaissé mes 2000 euros d'adhésion il y a à peine 2 semaines, ils étaient certainement déjà au courant mais n'ont rien dit...
Je présume que je vais devoir faire une croix sur cette somme car aucune prestation ne sera effectuée...
DO NOT USE THEM!!
Despite canceling in November 2023, they've yet to refund my fees. Multiple emails went unanswered. Last email was that they are processing the refund and since then they disappeared.
This blatant disregard for customer service is unacceptable. Unacceptable lack of professionalism. Avoid this company at all costs! They are a scam!!!!
Remboursement des sommes dues
Avez-vous renoncer à rembourser l'ensemble de vos clients comme vous aviez convenu et selon vos mails?
Nos demandes de remboursement vous semblent-elles incohérentes avec les services fournis et vos CGV?
Comment faire pour être remboursé après plus de 4 mois de demande et de relances incessantes sans qu'on daigne nous répondre par mail et avec un numéro de téléphone obsolète.
Est-ce la réputation d'une société mensongère, voleuse et qui ne règle pas se comptes que vous souhaitez avoir?
Monsieur ROBERT, que faites vous de votre réputation et votre parole lorsque vous répondez vous même aux demandes de vos clients?
Souhaitez-vous fournir la pire expérience client qu'il puisse exister?
Compagnie frauduleuse
A plus de 90 jours apres annulation de la mission (30/01/2024) je n'ai toujours aucune nouvelle de mon remboursement, ils ne répondent plus au téléphone, ne réagissent plus aux emails... Toute la mission Kokoon n'a abouti qu'a une seule visite pour le prix modeste de 1800eur, jolie arnaque! Compagnie a éviter a tout prix si vous ne voulez pas perdre votre argent pour rien en retour.
Kokoon placed in receivership (bankruptcy)
It has been announced today that Kokoon has been placed in receivership. The next step is to determine whether the management is guilty of criminal wrongdoing. I still have an email from the CEO from August 2023 that my reimbursement was sent. He lied. The €€ was never sent. Mey he serve time in the French version of Shawshank Prison.
Beware of Fraudulent Activity: Scammed by Kokoon
I want to share our disappointing experience with Kokoon. We engaged their services to help find an apartment for rent, but unfortunately, we ended up being scammed. Despite their promise to return a part of money within 30 days if they couldn't find a suitable apartment, they failed to do so. It's been four months now, and not only have they not refunded our money, but they've also stopped responding to our emails. Each time we manage to get through to them, they assure us that the payment is imminent, but it never materializes. They definitely took advantage of us not having enough time for this matter.
This behavior is unacceptable and borders on fraudulent activity. I urge others to exercise caution when dealing with Kokoon to avoid falling victim to similar scams. It's disheartening to see a company operate in such a dishonest manner, leaving customers feeling deceived and helpless.
For everyone who is in the same situation I urge you to contact us via email - webd.vladimir.er(AT)gmail.com ,so we could prepare a class action against them and stop them from taking advantage of people in different and difficult situation.
Entreprise malhonnête à surtout éviter
Entreprise tellement malhonnête. Je suis toujours en attente depuis bientôt 2 mois du remboursement de plus de 900€ alors que j’ai demandé l’annulation de la mission fin décembre avant même qu’un chasseur me soit proposé. Déjà, ils prennent 25% du montant total pour des frais d’annulation, soit plus de 400€ et en plus ils ne remboursent pas les 900€ qu’ils me doivent. Tout cela est bien entendu illégal. Il est également impossible de les mettre en demeure car leur adresse figurant sur leur site Internet ne reçoit pas du courrier. Je suis en train de voir avec mon avocat pour les contraindre à me rembourser.
Vous l’aurez compris, à absolument éviter. Une amie m’a demandé des références pour des chasseurs d’appartement et j’ai évidemment fortement déconseillé cette entreprise malhonnête.
A fuir !!!
A fuir !!!! Très mauvaise expérience de bout en bout. Survendent une prestation pour apater les clients. Ne trouvent pas plus de biens que nous en direct. 1 bien visité en 6 mois et ils ne connaissaient même pas le tarif de location... Bref, garder votre argent au risque d'être déçu.
Une expérience satisfaisante
Une expérience satisfaisante, je remercie la réactivité et l’aide de Kokoon à me trouver un appartement en temps record (un mois pendant la période de Noël), je remercie particulièrement Sandra qui m’a accompagné tout au long de la recherche et qui s’est rendue disponible pour les visites. J’ai trouvé l’appartement idéal, je suis très contente et une nouvelle vie commence pour moi. Merci Kokoon et encore merci Sandra !
ATTENTION se sont des escros il non…
ATTENTION se sont des escros il non rien fait pour moi je n’est même pas envoyé mon dossier jetait au moment de payer comme il vous demande de payer d’avance ensuite j’ai fait le refus à la banque pour que le prélèvement n’est pas eu lieu se qui a été le cas et un moi après un prélèvement de 799€ et là il prélève et je demande remboursement et il prenne 25% de la somme sans rien faire de vrai escros donc faite attention et lisez bien tous les commentaires avant de prendre la fuite.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.