kolnkutuphane.de Opiniones 345

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wie kann diese Seite denn überhaupt noch Bücher verkaufen??? Die haben doch wohl nicht alle "Bücher" im Schrank. Bitte bitte bitte... jeder soll bitte rechtliche Schritte einleiten und sich das absolu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe vor etlichen Monaten ein Buch bestellt, was immer noch nicht angekommen ist. Darüber hinaus habe ich irgendwann auf meinem Konto bemerkt das irgendeine Buchhandlung aus der Türkei illegalerwe... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe mitte Januar 2026 Bücher bestellt, die auch nach einem Monat geliefert wurden, jedoch sind die Bücher extrem zerknickt angekommen. Auf meine e-Mail bezüglich einer Retour wurde seit zwei Mon... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ich kann mich den negativen Bewertungen leider nur anschließen. Ich habe Anfang Februar Bücher bestellt, sofort per Visa bezahlt, auch wurde der Zahlungseingang bestätigt. Seit dem stellt sich... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Katastrophal

Ich habe am 18.01.2025 bestellt und sofort bezahlt.
Bis heute weder die Ware noch eine Rückerstattung erhalten.
Kontaktaufnahme zwecklos!
Auf Emails wird nicht reagiert und telefonisch hört man ständig ein Besetztzeichen.

18 de enero de 2025

Dolandırıcılık

Sayfalarını Türkiye’ye, Bochum adreslerini Londra’ya taşıdılar. Sorumlu müdür, ticari sicil, vergi numarası, banka hesap bilgilerini sayfadan sildiler. Telefonlarını Alman devleti kapattı. Ana şirket iflas etti. Hala Köln Kütüphane sevdası. Almanya’da böyle bir kitapçı veya böyle bir yer yok, sistematik dolandırıcılık. Bu kadar saf olmayın.

25 de diciembre de 2025

Minber auch nicht kaufen

Minber auch nicht kaufen. die stecken alle in der gleichen Decke. Ich habe aufgrund der schlechten Bewertung Bücher auf minber.de gekauft und musste danach erfahren dass es sich um das gleiche Unternehmen handelt.

25 de diciembre de 2025

Betrug, Kein Geld zurück

Ich habe schonmal eine Bewertung geschrieben und wollte nur updaten, dass ich nichtmals mein Geld (150) zurückbekommen habe, da ich mit Kreditkarte bezahlt habe und die Frist abgelaufen ist. Ich habe einfach zu lange gewartet, weil ich dachte, dass die Lieferzeiten lange dauern (so wie es auf der Seite stand).
Ich hoffe wirklich, dass niemand mehr darauf reinfällt.

30 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ingen pakke eller penge tilbage

Jeg har nu ventet i ca 2,5 måneder, og jeg har stadig ikke modtaget min pakke. Jeg har skrevet til dem tre gange, men har ikke fået svar. Jeg har hverken fået min pakke eller mine penge tilbage.

17 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ik heb op 28 oktober een bestelling…

Ik heb op 28 oktober een bestelling geplaatst bij KölnKütüphane en op 10 november kreeg ik een bericht dat mijn bestelling werd klaargezet. Nu zijn we ruim een maand verder en ik heb nog steeds niets ontvangen. Dit bedrijf is totaal onbereikbaar: de telefoon wordt nooit opgenomen en op e-mails komt geen enkele reactie.

De communicatie is waardeloos en de service is ronduit schandalig. Ik voel mij compleet genegeerd als klant. Wat mij betreft is dit bedrijf absoluut niet betrouwbaar en ik raad iedereen af hier iets te bestellen. Dit heeft mij alleen maar frustratie en tijdverlies opgeleverd.

2 de diciembre de 2025

Hallo Leitgenossinnen,

Hallo Leitgenossinnen,

ich habe mein Geld nur zurückbekommen, weil ich die Zahlung über PayPal abgewickelt habe. Die bestellten Bücher wurden leider nicht geliefert.

Ich würde euch daher empfehlen, den Online-Shop bei der Verbraucherzentrale zu melden. Auf diese Weise können rechtliche Schritte eingeleitet werden und andere vor ähnlichen Problemen geschützt werden.

2 de diciembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Uzun bir süre sonra elime ulaşan kitaplar

Ödeme yapmam ile kitaplarımın elime ulaşması arasında 12 gün var. Mail yazdım, onada dönüş yapılmadı. Bu inanılmaz uzun bir süre. “kitaba giden en kısa yol, kolay ve hızlı teslimat” diye sloganları var. Çin’den sipariş ettiğim ürün daha hızlı geliyor… yorumlara bakılırsa kitapları eline geçmeyenlerde var. Çok şükür benim elime geçti. Sonunda…

19 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolut enttäuschend und eine…

Absolut enttäuschend und eine Frechheit!
Ich habe meine Bücher vor über einem Jahr bezahlt – aber bis heute nichts erhalten! Trotz mehrfacher Nachfrage keine klare Antwort, keine Rückerstattung, kein Versand.
So ein Verhalten ist schlicht unverschämt und unseriös. Man wird hingehalten und ignoriert, sobald das Geld überwiesen ist.
Ich kann nur sagen: Finger weg! Wer hier bestellt, riskiert, sein Geld nie wiederzusehen.

Dieser Anbieter verdient nicht einmal einen Stern!

12 de noviembre de 2025

Bitte nicht kaufen!

Ich habe in meiner letzten Bestellung circa. 80 Bücher bestell, jedoch nur die hälfe erhalten. Daraufhin habe ich die Kollegen aus KÖLNKÜTÜBHANE angeschrieben, aber die Rückmeldung bekommen, ob ich mein Geld zurückerhalten möchte. Ich antwortete mit NEIN, weil mir die Bücher sehr wichtig waren für meine Master-Thesis an der Hochschule in der Türkei, aber habe sowohl das Geld – als auch die Bücher nicht erhalten. Frech und unglaubwürdig ist: Meine E-Mails werden nicht beantwortet.

Tut euch was Gutes und kauf hier nicht ein. Es gibt einige andere türkische Buchhändler!

9 de noviembre de 2025

Kesinlikle uzak durmalısınız

Bir yıldan uzun süre önce sipariş vermiştim. Aylarca yollamayıp, hiçbir şekilde epostalarıma cevap vermeyip en sonunda ısrarda bulunduğum için hesabımı engellediler. Bu site nasıl hala var olabiliyor anlamıyorum, gerçekten verdikleri hizmet kabul edilemez.

4 de noviembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Uzun yıllardır Köln kitap evinden…

Uzun yıllardır Köln kitap evinden sipariş veriyorum şuana kadar sorun yaşamamıştım en az iki hafta sonra kitaplar geliyordu bu sefer 1 aya yakın sürdü kitaplar gelsin diye kitaplar türkiyeden geliyor bu yüzden gecikme oluyor. fakat her yazdığım emaile cevap verildi bu konuda memnunum hayal kırıklığına uğramadığım için mutluyum bu kitapları çok istiyordum fakat birdahaki siparişimin bu siteden olacağını sanmıyorum güvenli bir sipariş istiyorum başka müşterilerin sorun yasamasıda beni çok tedirgin etti o yüzden başka bir kitap sayfasından sipariş vermeniz daha uygun olur.

28 de octubre de 2025

buradan sipariş vermeyin

Sipariş verdim, ücretini ödedim . Siparişlerimi hiç göndermediler.Mail ler gönderdim cevap yok.
Çocuklarımın, Yetimin hakkına girdiler.
Verdiğim para onlara zehir zıkkım olsun.
Hakkımı da helal etmediğimi yazmıştım onlara mail le.
Bu site te bişey şipariş vermeyin.

4 de julio de 2025

Not recommended

I placed my order on 18/09/2025.
On 09/10, I received the first email saying that the order was being prepared, but there has still been no progress since then. I live in a country close to Germany, yet the delivery is still this slow. Therefore, I do not recommend ordering from here. As an alternative, I recommend Pural Shop for german and turkish readers.

18 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.