Wie kann diese Seite denn überhaupt noch Bücher verkaufen??? Die haben doch wohl nicht alle "Bücher" im Schrank. Bitte bitte bitte... jeder soll bitte rechtliche Schritte einleiten und sich das absolu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe vor etlichen Monaten ein Buch bestellt, was immer noch nicht angekommen ist. Darüber hinaus habe ich irgendwann auf meinem Konto bemerkt das irgendeine Buchhandlung aus der Türkei illegalerwe... Ver más
Ich habe mitte Januar 2026 Bücher bestellt, die auch nach einem Monat geliefert wurden, jedoch sind die Bücher extrem zerknickt angekommen. Auf meine e-Mail bezüglich einer Retour wurde seit zwei Mon... Ver más
ich kann mich den negativen Bewertungen leider nur anschließen. Ich habe Anfang Februar Bücher bestellt, sofort per Visa bezahlt, auch wurde der Zahlungseingang bestätigt. Seit dem stellt sich... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Güvenilirlik SIFIR!
Çok kötü bir site/işletme. İki kez sipariş verdim; birinde ürün çok geç geldi, diğerinde ise siparişi iptal etmeme rağmen param iade edilmedi. 5-10 kez mail atmama rağmen ne bir dönüş ne de iade alabildim. Güvenilirlik sıfır. Kesinlikle tavsiye etmiyorum.
1 ster is al teveel 1 jaar geleden…
1 ster is al teveel 1 jaar geleden bestelling geplaatst tot op heden niets onvangen! Ik heb tig keer berichten gestuurd via instagram , emails geen enkel antwoord terug. Ik wil mijn geld terug aangezien de boeken ook veelste laat zijn heb er niets meer aan. NIET KOPEN ZE ZIJN OPLICHTERS!! ! GEEN ANTWOORD , DE TELEFOONNUMMER IS NIET GELDIG OP HUN SITE, VERDER KAN JE GEEN ENKEL CONTACT OPNEMEN.
NICHT REINFALLEN!!
NICHT REINFALLEN!!! Habe Dezember 2024 Bücher bestellt und anfangs vertröstet worden mit Lieferengpässen, noch heute sitze ich auf den Kosten ohne Bücher...
Parayi hemen kestiler ama Siparisim…
Parayi hemen kestiler ama Siparisim aylar oldu gelmedi. Sahtekar bunlar!
Telefon numaralari kapali. Emaillere cevap yon
Scam
Scam. It has been 3 weeks since I placed an order. No information about the delivery, no reply to my emails, and no way to reach them. Order #622WG9747Y
Bunlar üçkgıtcı sipariş verdim gelmedi…
Bunlar üçkgıtcı sipariş verdim gelmedi 40€ gitti her aradıgımda gönderecegez diyorlar ama göndermiyorlar devamlı erteliyorlar
1 yildiz bile çok
1 yildiz bile çok
Ocak ayinda verdigim siparis hala gelmedi.
Hayir, biz serefsiz dolandiriciyiz diyin bari, biz de mal gibi beklemeyelim.
Stay away from this bookstore.
Stay away. It's been over 7 months since I placed my order, but there's no sign of the books or any communication from them. I don't understand how they can continue operating in a country like Germany after causing so much trouble for people. I placed my order in the Netherlands and am looking into consumer court. Buradan alisveris yaparsanız mağdur olursunuz. şikayetleri okumadan sipariş vermeyin.
Ich habe eine Bestellung aufgegeben
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, die bis heute nicht geliefert wurde. Trotz mehrfacher Nachfrage habe ich weder eine Telefonnummer noch eine Antwort auf meine schriftliche Mitteilung erhalten. Wir bitten darum, von weiteren Bestellungen abzusehen. Ich möchte darauf hinweisen, dass es sich hier um einen reinen Betrug handelt.
Produkte kamen nicht an.
Produkte kamen nicht an.
Kundenservice reagiert nicht.
Geld wurde sofort abgezogen und immernoch (seit einem Jahr) nicht erstattet.
Schlimm
Jai commander des livres en plusieurs…
Jai commander des livres en plusieurs tomes ils ne sont jamais venus, j'essaie de les appeler personne ne réponds, je suis même allé sur leur page instagram et jai vu tout les commentaires négatifs jai compris que je me suis faite avoir et quelques temps je reverifie leur page insta ils ont désactiver tout les commentaires je pense que sa les arrange de ne pas montrer les avis négatifs !!!!
Lieferung nicht erhalten
Habe schon mehrmals dort bestellt, und hatte keine Probleme. Doch, meine letzte Bestellung ist von November 2024. Diesen habe ich immer noch nicht erhalten. Auf Nachfrage erhielt ich lediglich die Antwort, dass es wegen den hohen Bestellungen gegen Ende des Jahres zu Verzögerungen kommen würde. Die Rückmeldung habe ich im März diesen Jahres (2025) erhalten. Auf weitere Nachfragen, bekam ich keine Antwort. Eine Rückerstattung habe ich ebenso nicht bekommen. Daher lieber nicht von dieser Seite bestellen.
never again
On April 13, 2025, I placed an order on the kolnkutuphane website for a total of €49.87, consisting of the following 5 books:
*Bülbülü Öldürmek
* Var Olmak
*Binbir Gece Masalları – I
*Binbir Gece Masalları – II
*Sizi Buraya Ne Getirdi? Rüyalarla Yapılan Bir Terapi Hikayesi
My order number is: 117DQ4159W.
It has been almost five months since I placed my order, and I still have not received my books. During this period, I have not received any informational emails or messages. I have tried to reach you through all available communication channels (email, phone, social media) multiple times, but there has been absolutely no response.
On Instagram, you asked customers with order issues to fill out a form; I have completed this form several times, yet I have not received any reply or update.
This was my first purchase from your website, and I am extremely dissatisfied. The lack of communication with customers and the failure to deliver products that have already been paid for is very concerning and damages trust. For me, this experience has been a complete disappointment. Never again.
“I ordered books from this page on…
“I ordered books from this page on 25.12.2024, but they never arrived. I was really disappointed, and no one responded to my messages. I tried to contact them, but there’s no phone number or proper contact information. Don’t click links, share personal info, or send money. Please report this page to keep others safe!
Please be careful — this page is not reliable.” This page is NOT REAL !!!!!
Habe die Artikel nicht erhalten!
Habe die Artikel nicht erhalten !
Mehrere Email Anfragen wurden nicht beantwortet! Telefonisch sind sie nicht erreichbar! Anzeige gestellt !
Finger weg !
Nie wieder – Geld weg, keine Ware, keine Reaktion!!!!!!
Im November habe ich Bücher im Wert von über 80 € bestellt und bezahlt. Bis heute – Monate später – weder Lieferung noch Rückerstattung erhalten. Mehrfache Kontaktversuche per E-Mail und Telefon blieben völlig unbeantwortet.
Ich empfinde dieses Verhalten als unverschämt und unseriös. Für mich ist das kein vertrauenswürdiger Händler.
Bestellt hier nicht – spart euch Zeit, Geld und Nerven.
Ich habe am 5.3.2025 ein Buch dort…
Ich habe am 5.3.2025 ein Buch dort bestellt und auch am selben Tag bezahlt nachweislich. Das Buch sollte innerhalt von 14 Tagen ankommen. Ende März schickte ich dann eine Email, um nachzufragen, wann mein Buch kommt Aussage von dem Shop: Ende April; Also habe ich bis Ende April gewartet. Das Buch kam nicht und ich rief an bei der Service-Hotline. Die bekam ich nicht an den Apparat. Also wieder Email, über WhatsApp, über Facebook / Messenger und später auch über Instangram. Nichts ist bis heute (10.08.2025) passiert. Ich habe den Verbraucherschutz in NRW angeschrieben, die haben nichts gemacht, da ich als Verbraucher ja aus Niedersachsen komme. Dieser Laden will keine Bücher verkaufen, hier werden Kunden um ihre Ware gebracht.
Über 200 Euro bestellt und nicht…
Über 200 Euro bestellt und nicht geliefert !!!! ⚠️ Achtung abzocke !!!! Die löschen noch die Bestellung auf der Homepage sodass man kein Zugriff mehr auf seine Bestellung hat....
08.2024 de kitap siparis verdim…
08.2024 de kitap siparis verdim neredeyse 1 ay bekledim. E-Mail yazdim ne zaman gelecek diye cevap: bizde siparis verdik geldiginde size hemen gönderecez“ seklinde cevap geldi. Bir müddet sonra artik istemedim ücreti geri göndermelerini istedim. Cevap“7 is günü icerisinde ücretiniz geri gönderilicektir“….ve yil oldu 2025 agustos ayi..yani bir sene oldu hala gelecek :D.
yaziklar olsun size
yaziklar olsun size.. haram olsun dicem, haramdan anlasaniz geri dönersiniz. bezahlt seit monaten.. ware ist immer noch nicht da.. mehrere male geschrieben und angerufen, niemand antwortet.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.