kolnkutuphane.de Opiniones 345

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wie kann diese Seite denn überhaupt noch Bücher verkaufen??? Die haben doch wohl nicht alle "Bücher" im Schrank. Bitte bitte bitte... jeder soll bitte rechtliche Schritte einleiten und sich das absolu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe vor etlichen Monaten ein Buch bestellt, was immer noch nicht angekommen ist. Darüber hinaus habe ich irgendwann auf meinem Konto bemerkt das irgendeine Buchhandlung aus der Türkei illegalerwe... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe mitte Januar 2026 Bücher bestellt, die auch nach einem Monat geliefert wurden, jedoch sind die Bücher extrem zerknickt angekommen. Auf meine e-Mail bezüglich einer Retour wurde seit zwei Mon... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ich kann mich den negativen Bewertungen leider nur anschließen. Ich habe Anfang Februar Bücher bestellt, sofort per Visa bezahlt, auch wurde der Zahlungseingang bestätigt. Seit dem stellt sich... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kesinlikle tavsiye etmiyorum.Tuzaga düşüp paranızı kaptırmayın!

Sitede şuradan burdan ödeme yaparsanız kargonuz bir kaç gün içinde gönderilir diye uyarı yapmışlar.Bu kadar insan şikayetçi halen paraları toplamaya devam ediyorlar.Çine sipariş verseydim şimdiye çoktan elime geçerdi.Sanırsın uzaydan gök taşı gönderecekler.Teknik aksaklıklar oluyormuş.Çok üzgün ve pişmanım.Yeni yıldan beri bekliyorum 120€ civarı param gitti.Kesinlikle bir iğne dahi almayın!

22 de mayo de 2025

Oplichters !!

Oplichters !!! boek besteld nooit ontvangen, geld niet teruggestort en reageert ook niet op mails.

22 de mayo de 2025

Finger weg!!!

Finger weg!!!! das sind nur Betrüger!! Vor knapp 7 Monaten habe ich Bücher bestellt, nur die Hälfe ist nach mehreren Monaten erst angekommen, der Rest wurde nie geliefert, auf meine Anforderung per Mail, mein Geld zurück zu überweisen, wird nicht reagiert. Telefonisch ist auch keiner zu erreichen. Das werde ich bei der Verbraucherzentrale definitiv melden.

21 de mayo de 2025

Absoluut niet bestellen

Absoluut niet bestellen, ze zijn niet bereikbaar ook niet via sociaal media. We hebben besteld en geen bevestiging ontvangen en ook geen product. Absolute scammers! Jammer dit!

21 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Betaald, maar nooit iets ontvangen

Ik heb bijna vier maanden geleden een bestelling geplaatst en direct betaald, maar ik heb mijn bestelling nooit ontvangen. In eerste instantie kreeg ik een reactie dat ik mijn boeken de volgende maand zou ontvangen, maar daarna heb ik niets meer gehoord. Inmiddels zijn we maanden verder en reageert het bedrijf niet meer op mijn e-mails. Erg teleurstellend en onprofessioneel. Ik raad anderen aan hier niet te bestellen.

15 de febrero de 2025

Katastrophe

Katastrophe! Ich habe vor 6 Monaten Bücher bestellt, sofort bezahlt.. habe bis heute keine Lieferung erhalten..
Telefonnummer auf der Website ist nicht vergeben!
Meine Emails werden ignoriert.. aber jeden 2. Tag bekomme ich Werbung

19 de mayo de 2025

Thief's !!!! 09/04/2025

Thief's !!!! 09/04/2025
Référence de paiement: Order - 723DU3115M,gebeld, gemaild ,met Instagram contact opgenomen,geen respond puur oplichterij , Schande dat dit Turken zijn moge het geld hun ziek maken die ik spendeerde !!!!

9 de abril de 2025

Bestellbestätigung am 18.03.2025…

Bestellbestätigung am 18.03.2025 erhalten. Auf meine Rückfrage hat man mir mitgeteilt, dass die Bestellung noch innerhalb des Monats April 2025 per Post an mich verschickt worden sein wird. Bis heute 12. Mai 2025 nichts bekommen. Das ist Betrug und müsste angezeigt werden, da es scheinbar hier viele andere auch genauso erlebt haben. Hier steckt wohl eine andere Absicht als das Betreiben eines legalen Buchhandels dahinter.

12 de mayo de 2025

Leute

Leute, erste Bestellung ohne Probleme, die weiteren, bekommt ihr nur wenn ihr Glück habt!!!!!!!

12 de mayo de 2025

Nicht weiterzuempfehlen

Nicht weiterzuempfehlen! Ich habe zwei Bücher bestellt. Nach zwei Wochen kam immer noch keine E-Mail zur Lieferung. Ich habe Köln Kütüphane per Mail und Instagram angeschrieben, aber es kam keine Rückmeldung. Zum Glück hatte ich mit Paypal gezahlt, sodass mir nach meiner Beschwerde der Betrag sofort zurückerstattet wurde.

28 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wenn es null Sterne geben würde

Wenn es null Sterne geben würde, würde ich null geben. So eine Frechheit hab ich noch nie gesehen. Haben Anfang November bestellt und wohlgemerkt auch noch bezahlt und ich habe meine Bestellung immernoch nicht. Und ihr sollt Muslima was was soll das

8 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Null Sterne gibt's leider nicht.

Null Sterne gibt's leider nicht.

Am 18.02.25 habe ich Bücher im Wert von 43.49Eur bestellt, bezahlt und bis heute nicht erhalten.
Deren angegebene Telefonnummer im Internet ist nicht gültig.

7 de mayo de 2025

Haltet euch fern!

Wäre es möglich, würde ich keinen Stern vergeben. So unzufrieden bin ich mit diesem Verkäufer.
Ende Dezember 2024 wurde eine Bestellung getätigt. Bis heute, 07.05.2025, habe ich nichts erhalten. Habe versucht den Käufer zu kontaktieren, sowohl über Mail als auch über die Internetseite, jedoch erfolglos. Er reagiert nicht auf Anfragen. Einfach unmöglich. So eine Frechheit.
Habe Paypal diesbezüglich kontaktiert. Diese haben mir einen Teil des Geldes (nicht den vollen Zahlungsbetrag!) zurückgezahlt. Ich sage nur: Hakkimi helal etmiyorum!
Definitiv nicht weiterzuempfehlen. Haltet euch bloß fern.

7 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.