Wie kann diese Seite denn überhaupt noch Bücher verkaufen??? Die haben doch wohl nicht alle "Bücher" im Schrank. Bitte bitte bitte... jeder soll bitte rechtliche Schritte einleiten und sich das absolu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe vor etlichen Monaten ein Buch bestellt, was immer noch nicht angekommen ist. Darüber hinaus habe ich irgendwann auf meinem Konto bemerkt das irgendeine Buchhandlung aus der Türkei illegalerwe... Ver más
Ich habe mitte Januar 2026 Bücher bestellt, die auch nach einem Monat geliefert wurden, jedoch sind die Bücher extrem zerknickt angekommen. Auf meine e-Mail bezüglich einer Retour wurde seit zwei Mon... Ver más
ich kann mich den negativen Bewertungen leider nur anschließen. Ich habe Anfang Februar Bücher bestellt, sofort per Visa bezahlt, auch wurde der Zahlungseingang bestätigt. Seit dem stellt sich... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Uzak Durun!!
Köln Kütüphaneden sparis verdigim kitaplar aradan 2 hafta gecmesine ve ödemeyi Paypal üzerinden gerceklestirmeme ragmen elime gecmedi. Telefonlara kimse bakmiyor, ilgilenen kimse yok, tarafima gönderilen bilgilendirme EMaili yok. Hicbisey yok. Cok amatör bir Site ve kimseye tavsiye etmiyorum. Almanyada 20€ üzerinde ürün nereden alirsaniz alin cogunlukla Versandkosten icinde olur. Bu sitede bir de extra 4,99€ Versand ödüyorsunuz. Bence biraz sabir gösterip Türkiyeye gittiginizde alin, bunlarla ugrasmaktan daha iyidir. Artik bu gün Email yazip kitap sparisimin iptal edilmesini, ücretin tarafima ayni sekilde ödenmesini yoksa yasal hakkimi kullanacagimi belirttim. Ne tuhaftir ki hemen cevap geldi ve ilgili birimlere iletilecegi söylendi. Simdi ücretin iadesini bekliyorum yoksa Avukati devreye sokacagim onla ugrasacaklar. Tek Yildiz bile haketmiyorlar ama Mecburen verdim. Köln kütüphaneden uzak durun !!!
4.11.2024 siparis verdim ve bugun tarih…
4.11.2024 siparis verdim ve bugun tarih 28.3.2025 yani neredeyse 5 ay oldu ve halen siparis gelmedi. Mail atip sordugunuzda ise bu ay icinde kargo ulasacak diyip yalan söyluyorlar
NICHT BESTELLEN
Habe im November Bücher bestellt, im Januar kam ein Buch an. Mehrmals nachgefragt wann die restlichen Bücher ankommen, immer wieder vertröstet auf die nächsten Wochen. Nun versuche ich mein Geld zurückzubekommen, aber werde hier auch vertröstet. Wenn das so weitergeht, werde ich rechtliche Schritte einleiten.
1.stern ist sogar zu viel...
1.stern ist sogar zu viel...
Ich warte seit ende 2024 auf meine Bestellung aber außer "wir schicken dies bald ab" kommt nichts.
Naja aktuelle stand ist dass ich denen jetzt 2 Wochen zeit gegeben habe sonst lache ich mit meinem Anwalt zusammen..
Abzocke
Ich kann den zahlreichen negativen Kommentaren nur zustimmen. Vor etwa vier Monaten habe ich eine Bestellung per Vorauskasse aufgegeben. Bis heute wurde sie nicht geliefert, und auf meine Nachfragen erhalte ich lediglich vertröstende Antworten. Meine Forderung nach einer Rückerstattung wurde bisher ignoriert. Wenn ich die Bewertungen lese und sehe, dass es vielen anderen genauso ergeht, beschleicht mich zunehmend das Gefühl, dass es sich hier um reine Abzocke handelt. Mittlerweile zweifle ich daran, ob es diesen Betrieb überhaupt gibt.
Am 26.02.25 Ware bestellt
Am 26.02.25 Ware bestellt, haben Ende März und habe immer noch keine Ware erhalten.
Habe direkt angeschrieben, wurde verströstet das die Ware Anfang April kommt.
Was ich nicht denke weil im Kundenkonto immer noch steht, Ware wurde angefordert....
Befürchte mein Geld ist futsch und keine Ware.
So schamlos das die vom Kundenservice auch noch auf meine Nachricht mit Herzchen reagieren....
2 months and still no delivery...
I have ordered books on 17th January and still waiting to receive them 2 months later. Each time I contact, they promise to send them within the month. I do not think that I will ever receive the books. I will never order again nor recommend the website.
Unprofessioneller Händler
Ende Januar 2025 bestellt. Mitte Februar vertröstet, dass die Ware bis Ende des Monats kommt. Mitte März noch immer keine Ware erhalten. Rückerstattung beantragt, und nur vertröstet, dass die Anfrage an eine andere Abteilung weitergeleitet wurde, statt einer Entschuldigung, weiteren Erklärung, und sofortiger Erstattung des Kaufpreises für nicht gelieferte Ware.
Habe vor 4 Monaten eine große…
Habe vor 4 Monaten eine große Bestellung aufgegeben und immernoch ist nichts da. Nach einem Anruf hieß es Ende Januar kommt es an, dann hieß es Ende Februar und in einer E-Mail Ende März. Bin unzufrieden mit dem Kundenservice und den leeren Versprächen. Hatte bislang nur gute Erfahrungen, aber seit Ende 2024 läuft nichts mehr. Anscheinend waren sie über Jahresende stark belastet, weshalb die Bestellungen verzögert wurden, aber es kann nicht sein, dass man nach etlichen Monaten immernoch keine Bestellung bekommt.
Heel slecht
Ik heb drie bestellingen gedaan. De leverdata blijven onbekend en wordt steeds verschoven. Als je belt krijg je geen informatie over hoeveel bellers er voor zijn en hoe lang de wachttijd is. Na half uur wachten heb ik maar opgehangen. Mails worden erg laat beantwoord. Uiterst slordige, onproffessionele webshop. Gelukkig heb ik aankopen gedaan via paypal en klarna zodat ik aankoopbescherming heb.
SAHTEKAR HIRSIZLAR...
SAHTEKAR HIRSIZLAR...
MiLLETiN KAZANCINI CALIP YiYORSUNUZ
ÖLÜM VAR ÖLÜM...unutmayin
Ich habe bestellt es sollte ein Ramadan…
Ich habe bestellt es sollte ein Ramadan Geschenk sein für mehrere Personen bereits im September.
Wir haben März immer noch kein Ergebnis wurde mehrmals geantwortet, dass sich das verzögert.
Sind 6 Monate her habe mein Geld zurück beansprucht. Wurde versprochen aber kam nichts. Haltet euch fern.
My order is still not deliver after 1.5 month…
My order is still not deliver after 1.5 month and there is no possibility of a refund. It's basically an online scam. They are selling something that they don't have.
Fehlende Kommunikation
Ich werde nie wieder bei dieser Seite was bestellen . Es gibt keinerler Antworten auf Email und Telefon .
Warte seit 4 Wochen auf meine Buchbestellung .
Finger weg!!!
Ich habe am 01.12.24 Bücher im Wert von 96€ bestellt. Am 13.03.25 habe ich die Bestellung immer noch nicht erhalten. Ich habe mehrere Mails geschrieben und den Vertrag widerrufen. Nichts geschah.
Wer nicht betrogen werden will, soll sich von diesem unternehmen fern halten.
Bestellung nicht erhalten
Ich warte seit drei! Monaten auf meine Bestellung.
Habe mehrmals die Aufforderung gestellt, mir mein Geld zurück zu senden.
Keine Reaktion.
Ganz bestimmt keine Weiterempfehlung.
Keine Lieferunf keine Antwort
Ich habe eine Menge Bücher gekauft, weil es auf der Website eine Kampagne gab. Natürlich sind meine Bestellungen nicht angekommen. Sie antworten in keiner Weise auf E-Mails. Wenn man keine Bücher hat, warum macht man dann eine Kampagne. Ich kann mein Geld nicht zurückbekommen. Seien Sie vorsichtig.
FINGER WEG VON KÖLN KÜTÜPHANE!!!
FINGER WEG VON KÖLN KÜTÜPHANE!!!
Bundan tam 4 ay önce (4Kasim2024 ve 29 Kasım 2024)yaklaşık 89€ luk sipariş verdim . Haftalarca bekledikten sonra Email yazdım ve gelen cevap" yoğun siparişlerden dolayı gecikme olduğundan dolayı özür diler siparişinizin tamamini Ocak sonuna kadar gönderiyoruz"
Sadece bir kaçını gönderdiler kalan siparişlerim maalesef gelmedi ve artık email lerimede cevap verme zahmetinde bulunmuyorlar.
Sizde benim gibi kandırılmak istemiyorsanız SAKIN SIPARIŞ VERMEYIN !!!
Ich habe eine Bestellung im November…
Ich habe eine Bestellung im November 2024 aufgegeben. Im Januar habe ich ein Teil meiner Bestllung erhalten. Auf den Rest wartete ich noch bis heute. Auf jeder meiner Mail wurde immer nur gesagt, dass ich die Bestllung immer Ende des Monats erhalten werde. Ich empfehle jeden der über Paypal oder Lastschrift bezahlt hat das Geld zurückzufordern. Hat bei mir nur einige Minuten gedauert und das Geld war direkt auf meinem Konto.
Ich warte auf meine Bestellung seit…
Ich warte auf meine Bestellung seit zwei Monaten, obwohl ich vielmals geschrieben habe. Keine Erfolg. Ich finde es total respektlos.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.