Ich habe einen Geburtstagszug bei Kyddo gekauft und stellte mit Bedauern fest, dass einige Figuren kaputt waren. Ich habe per Email Kontakt aufgenommen und sofort eine sehr nette Reaktion bekommen! G... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bestelle immer gerne bei Kyddo, schöne Kindersachen in guter Qualität. Der Kundenservice ist absolut spitze! Ich war jetzt zum ersten Mal unzufrieden, da eine Brotdose nach kurzer Zeit kaputt ge... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe schon sooo viele schöne Produkte beim Kyddo Shop für unsere kleine Maus bestellt und wir sind sehr happy mit jeder einzelnen Bestellung!!! 😍 Das Kundenservice ist phänomenal und Fragen we... Ver más
La empresa ha respondido
Bisher bei allen Bestellung bei Kyddo rundum zufrieden gewesen! Bei der letzten Bestellung hat der Kundenservice super schnell auf meine E-Mail und mein Anliegen reagiert. Es wurden unterschiedliche... Ver más
La empresa ha respondido
Als familiengeführter Concept Store legen wir Wert auf nachhaltig hergestellte Kinderkleidung, Spielzeug und Kinderzimmerausstattung. Ökologische Aspekte, gepaart mit schönem, funktionalem Design stehen bei uns im Vordergrund.
Berlin, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles ist super. Top products. Schneller Lieferung ☺️

Unkomplizierter Webshop Prozess.
Sollte es zu einer Retoursendung kommen ebenfalls unkompliziert.
Produkte sehr hochwertig!

Respuesta de kyddo
Die Ware war leider defekt (von außen nicht sichtbar), aber der Kundenservice hat sehr schnell und freundlich reagiert und mir sofort ein neues Produkt zugeschickt.
Kann ich nur empfehlen, die Lieferung ging auch schnell.

Respuesta de kyddo
Kyddo bietet eine Vielzahl hochwertiger Materialien und sicherheitsbewusster Produkte. Ich schätze ihr Engagement, sichere und nachhaltige Optionen für Kinder anzubieten.

Respuesta de kyddo
Ich bestelle immer gerne bei Kyddo, schöne Kindersachen in guter Qualität.
Der Kundenservice ist absolut spitze! Ich war jetzt zum ersten Mal unzufrieden, da eine Brotdose nach kurzer Zeit kaputt gegangen ist. Der Kundenservice hat sich innerhalb von Minuten um mein Anliegen gekümmert und ich habe sofort mein Geld zurück erhalten.
Absolut Spitze! Vielen Dank noch einmal!

Respuesta de kyddo
Ich liebe diesen Shop. Es gibt wunderschöne Produkte für Kinder. Die Bestellung klappt reibungslos, die Ware wird schnell geliefert und auch eine Retoure ist kein Problem.
Besonders loben möchte ich den netten Kundenservice. Man bekommt stets eine freundliche und hilfreiche Antwort. Zudem ist der Shop sehr kulant. Auch eine Rücksendung nach mehreren Monaten war kein Problem. Vielen Dank. Weiter so!

Guter kompetenter Kundenservice, rasche Antwort und schnelle Abwicklung

Respuesta de kyddo
Sehr schnelle und freundliche Antwort des Kundenservice! Sehr entgegenkommend und unkompliziert.

Respuesta de kyddo
Sehr guter Onlineshop mit sehr schönen Produkten! Habe schon sehr vieles dort bestellt und war immer zufrieden.
Der Kundenservice ist ebenfalls super! Schnelle Antworten, unkompliziert in der Abwicklung und hilfreich bei Fragen!

Respuesta de kyddo
Das einzige was störend ist ist das viele Dinge lange Zeit ausverkauft sind, auch mit dem Wecker funktioniert es nicht immer dass man rechtzeitig zu seinem Wunschartikel kommt.

Respuesta de kyddo
Superschnelle unkomplizierte Antwort und Umtausch der zu großen Schuhe, sehr netter Kontakt, schöne Ware!

Schnelle Rückmeldung und sehr freundlicher Kundenservice

Respuesta de kyddo
Super Online Shop, hervorragender Kundenservice! Mein Anliegen wurde schnell und unproblematisch bearbeitet. Vielen Dank!

Respuesta de kyddo
Vor sehr langer Zeit habe ich diverse Artikel bestellt und konnte Sie nun erst nach Monaten zurücksenden. Kundenservice kontaktiert und eine sehr schnelle Antwort bekommen. Super freundlich und unkompliziert :)
Selten so einen tollen Service erhalten.

Respuesta de kyddo
Innerhalb kürzester Zeit erhielt ich eine Rückmeldung auf meine Anfrage, mein Anliegen wurde rasch bearbeitet und unproblematisch bzw. innerhalb kürzester Zeit gelöst. Vielen Dank!

Respuesta de kyddo
Nach einiger Zeit ist das bestellte Produkt kaputt gegangen und ich habe vom Kundenservice super schnell eine Antwort erhalten. Das Produkt wurde mir ersetzt. Wirklich ein hervorragender Service!

Respuesta de kyddo
Kyddo ist ein super Online Shop! Ich bestelle sehr gerne dort, eine große und gut sortierte Auswahl.
Der Kundenkontakt ist immer sehr zuvorkommend, unkompliziert und hilfreich!
Eine klare Empfehlung :)

Respuesta de kyddo
Ich bin total begeistert von dieser Kundenfreundlichkeit! Kyddo ist einfach nur zu empfehlen. Tolle Produkte und super schneller Versand. Ich würde immer wieder dort kaufen.
Einfach klasse!