Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe einen Geburtstagszug bei Kyddo gekauft und stellte mit Bedauern fest, dass einige Figuren kaputt waren. Ich habe per Email Kontakt aufgenommen und sofort eine sehr nette Reaktion bekommen! G... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle immer gerne bei Kyddo, schöne Kindersachen in guter Qualität. Der Kundenservice ist absolut spitze! Ich war jetzt zum ersten Mal unzufrieden, da eine Brotdose nach kurzer Zeit kaputt ge... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe schon sooo viele schöne Produkte beim Kyddo Shop für unsere kleine Maus bestellt und wir sind sehr happy mit jeder einzelnen Bestellung!!! 😍 Das Kundenservice ist phänomenal und Fragen we... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bisher bei allen Bestellung bei Kyddo rundum zufrieden gewesen! Bei der letzten Bestellung hat der Kundenservice super schnell auf meine E-Mail und mein Anliegen reagiert. Es wurden unterschiedliche... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda para bebés
  2. Tienda de juguetes para niños
  3. Tienda de mobiliario infantil
  4. Tienda de ropa infantil
  5. Tienda infantil

Escrito por la empresa

Als familiengeführter Concept Store legen wir Wert auf nachhaltig hergestellte Kinderkleidung, Spielzeug und Kinderzimmerausstattung. Ökologische Aspekte, gepaart mit schönem, funktionalem Design stehen bei uns im Vordergrund.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Wunderbarer Kundenservice

Wunderbarer Kundenservice! Wirklich klasse! Haben sehr flink geholfen.

Bestelle zudem generell sehr gern bei kyddo, geht alles super schnell und haben eine tolle Auswahl!

16 de marzo de 2023

Respuesta de kyddo

Es freut uns sehr das du zufrieden bist, wir hoffen dich bald wieder begrüßen zu dürfen in unserm Shop.
Bei Fragen stehen wir dir gerne jederzeit zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles wunderbar geklappt

Es hat alles wunderbar geklappt. Sehr zuvorkommend und nett. Jederzeit wieder. Vielen Dank für alles. ☺️

15 de marzo de 2023

Respuesta de kyddo

Hallo Sabine,Vielen Dank für dein tolles Feedback.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Well packed and timely delivery

I had the best experience-all items arrived very quickly and they all were well packed! Definitely advise to use this website

11 de marzo de 2023

Respuesta de kyddo

Hello Karlina,We would like to thank you for taking the time to write this review of our service. We are a small, company and any feedback like this helps us a lot!We look forward to welcoming you back soon.

Vom Aussuchen bis zur Lieferung

Vom Aussuchen bis zur Lieferung, die schnell erfolgte, keinerlei Beanstandungen.

2 de marzo de 2023

Respuesta de kyddo

Hallo Sylke, vielen Dank für dein tolles Feedback.Du bist jederzeit herzlich willkommen.

Herausragender Kundenservice 😊

Herausragender Kundenservice! Super schnelle Antworten und vor allem LÖSUNGEN, die mich als Kunden glücklich machen. Das ist heutzutage leider eine Seltenheit und umso mehr ein Grund immer wieder bei kyddo zu bestellen und den Shop auch an Freunde und Bekannte weiterzuempfehlen. DANKE!

10 de marzo de 2023

Respuesta de kyddo

Hallo Britta,Vielen Dank für dein tolles Feedback.

immer wieder gern 🫶🏽

26 de febrero de 2023

Respuesta de kyddo

Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Alles liebe dein Kyddo Team

Great customer service!

Great customer service!

I bought an Item and after couple of weeks was defect. I contacted the customer service and within 1 hour i got a reply and they arranged to send a new item.

6 de marzo de 2023

Respuesta de kyddo

Hello Princi,Thank you for your great feedback.
We are very happy that you are satisfied with our customer service.
You are always welcome to contact us.
We are always available to answer any questions you may have.
Best regards
Your kyddo team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

My kiddos have loved the Stapelstein…

My kiddos have loved the Stapelstein stones. Kyddo went above and beyond in getting these to us in the U.S.A. after a post office mix-up. Thank you so much. We will be ordering again!

4 de marzo de 2023

Respuesta de kyddo

Hello Cynthia,We would like to thank you for taking the time to write this review of our service. We are a small, company and any feedback like this helps us a lot!We look forward to welcoming you back soon.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe den kyddoshop mal durch Zufall vor…

Habe den kyddoshop mal durch Zufall vor 2 Jahren bei Instagram gesehen, toller Onlineshop mit viel Auswahl an Spielsachen und Kleidung. Qualitativ tolle Produkte, preislich findet auch jeder was. Was den Shop aber ausmacht, ist der unglaublich tolle Kundenservice. Ich hatte ein paar mal fragen die wurden mir super schnell bei Instagram beantwortet und dann hatte ich wohlgemerkt nach sehr langer Zeit Probleme mit einem bestellten Produkt, welches gar nicht mehr im Onlineshop geführt wird und da wurde sich kurzerhand mit dem Händler zusammengetan und für einen Ersatz gesorgt. In keiner Sekunde hatte man das Gefühl man würde jemandem zur Last fallen, ganz im Gegenteil. Danke für die tolle Erfahrung!

2 de marzo de 2023

Respuesta de kyddo

Hallo Katrin,Wir möchten dir dafür danken, dass du dir die Zeit genommen hast, diese Rezension von  unserer Dienstleistung zu schreiben. Wir sind ein kleines, Unternehmen und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter!Wir freuen uns, dich bald wieder begrüßen zu dürfen.
Bei Fragen stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Top Kundenservice

Top Kundenservice, die Anfragen werden innerhalb kurze Zeit beantwortet. Toller Shop! Ich kaufe da schon seit Jahren für meine Tochter ein.
Die Filterfunktion und Anzeige von verfügbare Ware könnte noch verbessert werden.
SONST ALLES TOP. :)

3 de febrero de 2023

Respuesta de kyddo

Hallo Nahid,Nochmals vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass du so ein großartiger Kunde bist.
Bei Fragen stehen wir dir gerne jederzeit zur Verfügung.

Sehr netter unkomplizierter kontakt

27 de febrero de 2023

Respuesta de kyddo

Hallo Rebekka,Vielen Dank für dein tolles Feedback.

TOP Kundenservice!

Sehr einfache Handhabung der Website. Aber vor allem der Kundenservice ist herausragend - Nachfrage wurde sofort bearbeitet und alles hat bestens geklappt, auch mit der Lieferung.

1 de marzo de 2023

Respuesta de kyddo

Hallo Liv,Vielen Dank für dein tolles Feedback.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe innerhalb einer Stunde eine…

Ich habe innerhalb einer Stunde eine Antwort auf meine Anfrage erhalten, und sie waren sehr hilfsbereit.

1 de marzo de 2023

Respuesta de kyddo

Hallo Anna,Vielen Dank für dein tolles Feedback.

Toller shop

Toller Shop! Kaufe da schon sehr lange ein. Tolle Spielsachen! Meine Tochter ist immer begeistert

26 de febrero de 2023

Respuesta de kyddo

Hallo Jenny, Vielen Dank für dein tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist mit unseren Produkten.

Alles super

Die Bestellung kam super schnell an, der Kundenservice hat fix auf meine Fragen reagiert, alles hervorragend

25 de febrero de 2023

Respuesta de kyddo

Hallo Lena,Vielen Dank für dein tolles Feedback.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Liebe die Produkte und der…

Liebe die Produkte und der Kundenservice ist der Knaller. Antworten, schnell, lösungsorientiert und super freundlich.

24 de febrero de 2023

Hallo Karin,Vielen Dank für das Positive Feedback
Wir schätzen dich sehr als Kunde und freuen uns sehr darüber, dass du zufrieden bist mit unseren Produkten
Bei Fragen oder Anregungen stehen wir jederzeit zur Verfügung.
Alles liebe dein Kyddo Team

Mail Kontakt

Sehr rasche Rückmeldung per Mail und total hilfsbereit! Danke

22 de febrero de 2023

Hallo Stefanie,Vielen Dank für das Positive Feedback
Wir schätzen dich sehr als Kunde und freuen uns sehr darüber, dass du zufrieden bist.
Bei Fragen oder Anregungen stehen wir jederzeit zur Verfügung.
Alles liebe dein Kyddo Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super netter und schneller…

Super netter und schneller Kundenservice! Tolle Beratung für das Kinderzimmer. Wunderschönes Sortiment. Jederzeit wieder!

21 de febrero de 2023

Respuesta de kyddo

Hallo Viola, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns, dass du zufrieden bist mit uns. Du bist jederzeit herzlich willkommen. Bei Fragen stehen wir dir gerne jederzeit zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fast delivery to Australia and great…

Fast delivery to Australia and great customer service support!

21 de febrero de 2023

Respuesta de kyddo

Hello Mallory, We are very pleased that you are satisfied, we hope to welcome you again soon in our shop.
If you have any questions, please do not hesitate to contact us.
All the best, your Kyddo Team.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.