L'expérience d'achat en boutique a été excellente. Le vendeur s'est montré de très bon conseil, ce qui m'a permis de guider efficacement le choix du matériel. Un sans-faute pour l'accueil et le s... Ver más

La empresa ha respondido
Commande recu rapidement mais non conforme (pas le bon type d attache). Besoin rapide du materiel et on me propose que un renvoie , traitement , puis reexpedition alors que le simple envoie de la f... Ver más
Je recommande vivement! Très bons conseils et présentation des produits, vendeurs disponibles et patients, large choix de pantalons et shorts. Tout le contraire d un concurrent où j avais le sentime... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai commandé une lampe Streamlight TLR 1 HL-X pour PA. La lampe était difficile à trouver en stock sur un site fiable ( et français ). Même si elle a mit un peu de temps à arriver je recommande viv... Ver más
La empresa ha respondido
La Brigade de l'Équipement c'est un large choix de matériel destiné aux policiers, gendarmes, militaires, passionnés d'airsoft, de survivalisme et d'activités outdoor : habillement, matériel électronique, accessoires, bagagerie, nourriture énergétique... Grâce à l'e-shop, profitez d'une livraison gratuite et rapide partout en France. Situé en plein coeur de Paris, le showroom est disponible uniquement sur rendez-vous. Il a pour but de faire des démonstrations, de créer une expérience unique. Vous pourrez ainsi rencontrer nos équipes de conseillers spécialisés et échanger avec eux. Le parking Édouard VII, à proximité immédiate, vous sera offert pour tout achat.
23 rue du mail, 75002, PARIS, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 38% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
UPDATE juillet 2026 :
La boite de chaussure nous a été retournée. Il s'avère qu'elle ne présente aucun défaut (photo adressé à votre service client le prouvant). Malgré nos sollicitations, aucun remboursement, échange ou avoir n'est possible... le service client se montrant totalement muet face à nos mails.
Apparemment après 90 jours, aucun remboursement n'est possible ... mais ils nous avaient pourtant proposé de conserver la paire de chaussures en attendant qu'un client laisse sa boite et ainsi pouvoir nous rembourser...sans nous indiquer de date. cela laissait donc envisager un remboursement au delà des 90 jours... A moins qu'ils n'avaient déjà en tête de ne jamais nous rembourser.
FUYEZ et optez pour une autre société qui saura se montrer bien plus compétente !
MAI 2026:
Nous avons réalisé une commande d’une paire de chaussures à la mi-décembre 2025. Nous devions les recevoir avant le 24 décembre. Nous ne l’avons pas reçu. Après de multiples relance nous l’avons reçu fin janvier soir plus d’un mois plus tard. S’agissant d’un cadeau, nous avions demandé en amont si un échange était possible. On nous a répondu par l’affirmative en nous orientant vers la Bourque de Paris. Nous sommes venus un samedi début février dans les horaires d’ouverture. Nous n’avons pas pu les échanger car aucun gérant n’était présent ce jour-là (il s’agit pourtant des horaires d’ouverture). Nous avons demandé le remboursement. Pour ce faire nous avons renvoyé la boîte de chaussures avec le bordereau de renvoi scotché proprement dessus ( aucune consigne spécifique fournie sur d’éventuelles consignes relative à l’emballage du colis).
N’ayant pas reçu le remboursement plus de 15 jours après la réception par la brigade de l’équipement, nous avons dû les relancer par mail et téléphone à plusieurs reprises. Il nous a été répondu que la boîte était abîmée et donc le remboursement n’était pas possible. Il nous a été proposé d’attendre qu’une boîte de chaussures identique soit laissée par un client afin de nous rembourser ou de nous renvoyer les chaussures. Nous avons opté pour la seconde option.
En synthèse, nous n’avons jamais connu un tel service client. Nous ne sommes pas prêts de commander de nouveau chez vous.
Au vu des réponses fournies par votre entreprise aux précédents commentaires de vos clients mécontents, nous avons très peu de doute sur la réponse que vous apporterez à ce commentaire d’insatisfaction client.

Respuesta de La brigade de l'équipement
Le produit est conforme, mais les délais sont longs. 5 étoiles tout de même.

Respuesta de La brigade de l'équipement
Commande très longue à réceptionner.
Plusieurs sollicitations pour obtenir des renseignements quant à cette livraison.
Commande effectuée le 29 avril. Certes il y a plusieurs jours fériés en mai. Toutefois sur le site il est marqué que la commande arrive sous 72h max.
On est actuellement le 18 mai, aucune commande à ce jour, et lorsque j’ai envoyé un mail pour avoir des informations comme il est dit sur leur répondeur. (oui impossible d’avoir le service client, seule la boutique de paris répond. Heureusement d’ailleurs merci à eux d’ailleurs !)
J’ai eu un retour 1 semaine après alors qu’il est mit « réponse en 48h ».
Autant dire que le service client laisse à désirer. Qu’une seule chose à vous dire rendez vous directement sur la boutique parisienne ça sera mieux

Respuesta de La brigade de l'équipement
Je n'ai toujours pas reçu mon colis commandé le 4 avril. Vous vendez des produits que vous n'avez pas en stock.
J'ai envoyé 2 mails restés sans réponse.
J'ai dû appelé une dizaine de fois avant d'avoir quelqu'un au téléphone.
Cordialement

Respuesta de La brigade de l'équipement
Beaucoup beaucoup trop long.
On nous parle d'un produit disponible.
Commande passée de 6 avril reçue le 13 mai, soit 5 semaines, donc notre fille est partie en mission sans, donc même si le produit est super le délais est inadmissible .
Donc on ne passera plus par vous ,ni ses collègues.
C'est dommage.

Respuesta de La brigade de l'équipement
Produit de qualité et des prix correct, les explications sont intuitives et claires je ne peux que vous conseiller.

Respuesta de La brigade de l'équipement
J'ai trouvé une partie de produits que je souhaitais.
Il manque beaucoup de tailles en Magasin (L et XL), de même pour les chaussures.

Respuesta de La brigade de l'équipement
Délai de livraison indiquée non respecté sans prévenir. Service client difficilement joignable. Délai important de prise en compte de demande d'annulation de commande

Deux paires de chaussures commandées le 20 avril avec livraison prévue le 04/05
Commande reçue hier le 12/05
Aucun mail pour prévenir du retard
Déçue
Housse aux top.
Délais long mais informé lors de la commande.
Merci à vous.

Respuesta de La brigade de l'équipement
Ça fait une semaine que j’essaie de contacter car ils se sont trompés d’article à ma livraison. J’avais commandé un gilet pare-balles en XL. J’ai reçu un gilet en S que j’attendais depuis deux mois, je leur fais plusieurs messages au service client, toujours pas de réponse

Respuesta de La brigade de l'équipement
Un petit peu de retard sur le délai de livraison, mais très à l'écoute et répond rapidement.
Service clientèle au top.

Respuesta de La brigade de l'équipement
J’ai commandé un déport de hanche qui arrive rapidement mais la commande n’est pas complète. Dommage. Il faut donc reprendre contact avec la société pour demander de compléter le colis.
Más información sobre otros tipos de reseñas.