Je commande depuis des années auprès de Crowdfarming, aujourd'hui devenu La Ruche qui dit oui. Les produits sont d'une qualité exceptionnelle, notamment les avocats, les noix et les oranges. Je suis a... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ça fait environ trois ou quatre ans que je commande chez La Ruche des fruits provenant de producteurs européens : mangues, avocats, clémentines... La qualité est exceptionnelle, avec un vrai goût. Pou... Ver más
J'apprécie la livraison de fruits bio de qualité et le fait de soutenir des agriculteurs bio. J'ai été déçue 1 fois en 4 ans par des bananes immangeables. Par contre, la livraison par Chronofresh es... Ver más
L'idée de se fournir auprès des producteurs est attirante du point de vue éthique. Les produits sont en général de qualité. Reste le problème des transporteurs qui parfois - rarement mais ça arrive -... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de productos comestibles
- Mercado de agricultores
- Mercado de alimentos frescos
- Mercado online
- Mercado de productos agrícolas
Escrito por la empresa
Avec la Ruche qui dit Oui ! découvrez des produits locaux et soutenez le circuit court. Commandez en ligne et récupérez vos produits dans la Ruche la plus proche. Chaque Ruche a son jour et son heure de collecte, et beaucoup proposent également la livraison à domicile. À la Ruche, c'est le Producteur qui fixe son prix. Il touche directement 80% HT du montant de ses ventes. Finies les centrales d’achat qui imposent leurs conditions. La juste rémunération du travail, c’est la base de notre impact social. À la Ruche, les produits parcourent en moyenne 60 kilomètres avant l’assiette. Chaque région propose un choix unique de produits locaux.
Información de contacto
Boulevard Voltaire, 75011, Paris, Francia
- laruchequiditoui.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 82% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ruche qui dit Oui une super formule et bon rapport qualité/prix
J'ai vraiment apprécié la Ruche qui dit Oui en cette période de confinement. Service sans faille et accès à des produits de qualité. Certes il faut faire attention au prix de certains produits, mais globalement le rapport qualité/prix est bien meilleur que ce que l'on peut constater en grande distribution

Déçue
Produit très cher ! Qualité des produits médiocre pour ne pas dire autre chose surtout pour le prix pommes farineuses et pomme de terre pas fraîche et toute petite , produit manquant dans mon panier et personne , mail pour me prévenir première fois la ruchequiditoui et sera bien là dernière

Excellent.
Excellent.. Produits de qualité et une livraison rapide respectant les mesures d hygiène... Merci

Cher cher
Cher cher. Produits parfois bons mais vaut mieux aller au marché du coin. Les prix pratiqués sont environ *1,5.

#laruchequiditnon
J’ai testé La Ruche qui dit Oui de ma commune du 92 dans cette période particulière de confinement. J’avais toujours eu envie de passer le pas, du local, des petits producteurs. Mais mon marché y pourvoyait déjà de manière satisfaisante. Les marchés fermés je prends l'opportunité de soutenir les producteurs. Une commande qui s’élève à 85 euros quand même: 3 pavés de saumon et 300 g de crevettes pour les produits les plus chers. Avec salade verte, choux vert, 600 g de carotte, 1 paquet de biscuits 2 plats cuisine, 1 morceau de fromage et des asperges. J’aurai du être plus vigilante sur le prix, c’est avant tout horriblement cher. Mais surtout la qualité n’y est pas. La salade ridicule a subi un coup de chaud, comme les crevettes qui puent et le saumon qui suinte. De là à penser qu’il y a un pb de chaîne de froid? Mais le pompon c’est l’accueil. Un monsieur termine de se faire servir. Je reste à bonne distance. Une jeune femme équipée d’un masque ffp2 bien calé sur le nez m’interpelle avec ironie et condescendance “approchez vous on ne va pas vous manger!”, sans même me saluer. Affligeant de bêtise. C’est ce type de comportement qui conduit à la situation que nous subissons tous. Qu’est ce qui a pu lui permettre de m’interpeller ainsi? Je me demande encore, je ne me le demanderai plus. Une réclamation faite, sur la qualité de ma commande, on utilise le même mépris “crevettes qui sentent la crevette” et on me rembourse … la salade. Une qualité et un accueil décevant #laruchequiditnon

Super qualité de produits
Super qualité de produits, un peu cher mais toujours agréable de commander chez eux, on peu récuperer sur place ou se faire livrer depuis peu.

La experiencia Trustpilot