Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une petite chienne pékinoise qui s'alimente difficilement que ce soit avec pâte, croquettes etc... Mais qui a radicalement changé de comportement avec l'assiette de Max. Le seul gros point négatif... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit de qualité. Mon chien adore manger sa ration. De plus, j’ai l’impression que depuis que je suis passée au ration ménagère, mon chien se gratte beaucoup moins la peau.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Histoire de faire court et factuel... 1-Du riz en pagaille. 2-Notre chien qui boude sa gamelle 3-Malade au bout de 2 jours et refuse finalement de manger. 4-Méthode commerciale trompeuse (san... Ver más

La empresa ha respondido

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de alimentos para animales

Escrito por la empresa

Nous égayons les repas de nos compagnons du quotidien avec des repas frais de qualité ! Nous vous proposons : Une ration ménagère pour 🐶 & 🐱 🌱 Des menus équilibrés sur mesure 🇫🇷 Fabriquée en Normandie 📦 Une livraison à domicile FR 👩‍⚕️ Des recettes validées par des vétérinaires Nos repas sont livrés frais, directement chez vous ! Nos recettes fraîches ont été mises sous vide et cuisinées à basse température afin de profiter de toutes les valeurs nutritives des aliments et ainsi conserver leur goût. Rendez-vous sur lassiettedemax.fr pour en découvrir plus sur nos recettes ! Instagram : @lassiettedemax Tiktok : @lassiettedemax Facebook : @lassiettedemax

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 22% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Produit de qualité

Produit de qualité.

8 de abril de 2026

Repas Pékinoise

Le seul gros point négatif est qu'on tombe sur des gros morceaux bien durs dans les repas. Obligés de jeter, impossible de les couper, ça en fait des grammes en moins 😔

4 de abril de 2026

Mon chat va mieux

C’est très pratique et ça permet à mon animal de manger sainement.
Mon chat est mieux depuis qu’il est passé des croquettes à une alimentation préparée.
Le seul point négatif et que la portion journalière de mon chat n’est pas en un seul sachet.
Je reçois des sachets de 200 g, alors qu’il doit manger 250g. Je suis obligé de peser tous les jours.

30 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sur deux commande déjà deux problèmes.

Sur deux commande déjà deux problèmes.
Sur mes deux commande aucune n'est arrivé a la date demander par contre le prélèvement lui c'est très bien passer. DLC 1 semaines seulement car après 10 jours de voyage foncement il reste beaucoup moins de temps pour la fraicheur du produit. Suite à un mail pour avertir du problème et de mes interrogation on m'as rassuré sur la chaine du froids respecte et la provenance des produit européen mais sans donner de réel information claires du coup on ne sais pas quel poison est mis grâce au nouvelle norme autorise. Et évidement aucun dédommagement pour les retards malgré une demande explicite et le désagrément. j'envisage des concurrent pour mes future commande ou la traçabilité des produit est réellement donné ainsi que le professionnalisme dans les livraisons

28 de febrero de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ma chienne n'a pas supporté

Il n'y a pas de mail donnant la date de livraison.
J'ai du la demander au service client.
Celui-ci est très réactif cependant.
Par contre ma chienne n'a pas supporté leur produit. Elle l'a vomi à chaque fois.
Je précise que ma chienne est à la ration journalière depuis des années. Donc son estomac à l'habitude. Je repars sur la marque qui lui convient.

20 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma petite chienne cavalier king charles apprécie beaucoup l'assiette de max. J'ai voulu tenter l'expérience car elle semblait ne pas apprécier ses croquettes, elle les mangeait vraiment faute de mieux. Elle raffole de ses nouveaux menus !
Par contre elle a perdu un peu de poids les 14 premiers jours (500g sur 9kg6), j'ai donc augmenté sa ration.
L'équipe est très disponible et répond rapidement aux questions.
La livraison se passe bien, si on n'est pas disponible le jour annoncé par mail on peut le modifier.

24 de enero de 2026
Logotipo de Lassiettedemax

Respuesta de Lassiettedemax

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience qui nous est très précieux.
Nous sommes ravis que votre cavalier king charles se régale avec ses repas frais et qu'elle a retrouvé le plaisir de manger.
Nous restons toujours disponibles pour répondre à vos besoins.
A très bientôt :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Repas de qualité a un tarif raisonnable

J'en suis venu a prendre des repas chez l'assiette de Max pour ma mini chienne car elle était aux croquettes chez son éleveuse et ma chienne plus agée étant au fait maison on a voulu la mettre au même régime. Aillant un rythme de vie assez mouvementé et n'aillant pas forcément le temps de cuisiné je me suis tourné vers eux car je trouvai leur repas équilibrés et ajustables quotidiennement au niveau du poids pour les livraisons. Les tarifs étant très raisonnables. Et après toutes les comparaisons faites entre tout les marques je les ai choisis. Et je ne regrette absolument. Ma petite loute a un poil superbe, est en pleine forme, la vétérinaire la trouve vraiment bien niveau poids. Bref zéro regrets et le SAV est extra ou s'il y a une question, ils sont très réactifs.

31 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mes deux loulous sont à la ration…

Mes deux loulous sont à la ration ménagère l’assiette de Max depuis l’ouverture en septembre 2023 et rien à dire : ils adorent et en laissent pas une miette, un poids parfaitement stable 24 et 18kg, leur poil est incroyable et leurs 💩 sont de vraies œuvres d’art 😂 presque 2 ans et demi de bonheur pour eux et pour nous donc 🙌🏻

2 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bientôt 2 ans d'abonnement chez…

Bientôt 2 ans d'abonnement chez l'Assiette de Max, autant dire que jamais je ne ferai machine arrière.
J'ai redécouvert Aya avec de l'appétit et l'envie de manger, qu'elle avait perdue face aux croquettes (pourtant de qualité).
De plus, pour avoir rencontré l'équipe derrière le projet, ce sont des passionnés qui se donnent vraiment beaucoup pour que ça fonctionne.
Vraiment, merci pour Aya Morgan, Joséphine et Sabrina 🙏

2 de diciembre de 2025

Plats livrés périmés

Les plats livrés ont une date limite de consommation très proche de la date de livraison. Résultat, les plats sont à peine livrés qu’ils sont déjà périmés. Je l’ai signalé, aucun changement. Je me suis donc désabonnée.

7 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon golden Oni adore sa ration…

Mon golden Oni adore sa ration ménagère. Je la trouve juste un peu trop chère pour mon budget

4 de diciembre de 2025
Logotipo de Lassiettedemax

Respuesta de Lassiettedemax

Bonjour Astrid,

Nous sommes ravis de voir qu'On adore ses repas depuis de nombreux mois.
Merci pour votre confiance, à très bientôt :)

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonne écoute

J'ai eu quelques petits soucis de logistique avec l'assiette de Max. Mais l'équipe est à l'écoute et nous avons pu les résoudre.
Je ne sais que penser des recettes car mon chat mange parfois volontiers, parfois les boude et préfère ses croquettes.

15 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.