Lease a Bike Deutschland Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dank Jobradleasing habe ich genau das Bike finden können, das 100% zu mir passt. Leicht, schnell, meist ohne Unterstützung zu fahren, aber manchmal eben auch glücklicherweise mit Verstärkung. Nun muss... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen.Ich wünsche Euch bei denen keinen Schadensfall. Wegen einer Kettenreparatur in Dänemark im Wert von 22 Euro stellen die sich so kompliziert an! Armes Deutscha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von " Chef ich möchte eine Pedelec leasen" bis " Viel Spass mit ihrem neuen Rad" vergingen inklusive des dazwischenliegendem Wochenendes, 4 Tage. Bis jetzt Alles tadellos. Ich hoffe, dass es auch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auch beim zweiten Fahrrad hat wieder alles absolut problemlos funktioniert! Die Abwicklung war transparent, schnell und unkompliziert. Ein großes Lob an den Support: Egal auf welchem Kanal (Telefon, C... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Wir glauben, dass Dienstradleasing tatsächlich die Welt verbessern kann. Für Unternehmen jeder Größe. Für Selbstständige und Freiberufler*innen. Und für alle, die sich über ihr Traumbike so sehr freuen, dass sie es mehr und mehr nutzen. Denn Lease a Bike ist einfach gut für alle. Für die Arbeitgeber*innen, weil sich ihre Belegschaft gesund bewegt. Für die Menschen auf den Rädern, weil sie die wahrscheinlich beste Art der Fortbewegung genießen. Und für die Umwelt, weil das Auto nicht mehr ganz so oft gebraucht wird.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

128 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Danke dem Cube Store Barnim in Finowfurt

Die Beratung, und komplett unkompliziert Abwicklung und Betreuung durch das Team der Cube Store Barnim war und ist bestens. Es ist ein sehr kompetentes Team das gut zuhört und Empfehlungen gibt. Hier ist man gut aufgehoben und hervorragend beraten.

15 de febrero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Top Abwicklung des Leasings

Top Abwicklung des Leasings, der Service von Fahrrad am Bächle war vorbildlich. Schnelle Auslieferung eines komplett durchgecheckten Rades.

11 de abril de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Abwicklung gut, Rechner schlecht.

Die Abwicklung mit lease-a-bike lief soweit problemlos. Das Fahrrad ist Top, dies liegt meiner Meinung nach aber eher am ausliefernden Händler als am Leasinganbieter.
Negativ fällt jedoch auf, dass die Leasingrate viel höher ausfällt als im Rechner. Dies ist auch bei meinen Arbeitskollegen der Fall. Hier sollte dringend nachgearbeitet werden.
Zu Garantie/Reklamation-Fällen kann ich bis jetzt keine Aussage treffen.

7 de abril de 2025

Alles Bestens!!!

Alle Umbauten am Fahrrad die ich noch haben wollte, wurden anstandslos und sauber durchgeführt. Auslieferung am vereinbarten Übergabetag top!!! Kann ich nur empfehlen. Danke!!!

27 de febrero de 2025

Hervorragender Service

Der komplette Prozess vom Antrag bis zur Abholung des Rades war einfach und unkompliziert. Die Bearbeitung der einzelnen Schritte erfolgte zügig und reibungslos.

1 de febrero de 2025

Bestens

Super schnelle Abwicklung. Hat alles bestens geklappt.
Wir sind wirklich sehr zufrieden

20 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fahrrad wurde am Abhohltag kontrolliert…

Fahrrad wurde am Abhohltag kontrolliert und wir mussten einiges reklamieren!Falsch montierte Kindervorrichtung,lockerer Ständer,fehlende Gepäcktasche etc.Als wir dann dachten wir können das Fahrrad mitnehmen bemerkten wir das der ganze Lenkervorbau locker ist.Das Geschäft wahr zu und wir mussten es dann 2 Tage später wieder hin bringen.Jetzt bin ich gerade mal mit meiner Tochter 3 kurze Strecken gefahren und die Sitzbank fällt ab!Alle 3 Schrauben von 4 sind verloren! Von den quietschen der Bremsen wird behauptet das sich das legt,da bin ich ja mal sehr gespannt ist nämlich total nervig .Und die Fahrradklingel am Fahrrad ist ein Witz die ist so leise das Sie niemand hört.

8 de febrero de 2025

Reibungslos und schnell

Endlich kann ich über meinen Arbeitgeber ein E-Bike leasen, was ich mir sonst so nicht geleistet hätte. Der Ablauf mit Lease a Bike war reibungslos und schnell. Nach Anmeldung bei Lease a Bike und Freigabe von meinem Chef konnte ich kurz darauf mein Bike beim Händler mitnehmen. Ich freu mich total auf die Touren bei schönem Wetter und im Urlaub. :-)

19 de marzo de 2025

Nie wieder Lease a Bike

Holt euch hier kein Fahrrad. Ich habe falsche Abrechnungen. Mein Account wird ohne Vorwarnung gesperrt. Ich werde hier nie wieder irgendwas leasen.

17 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nutze Lease a Bike nun seit kurzem…

Ich nutze Lease a Bike nun seit kurzem und bisher har alles soweit gut geklappt. Etwas unklar war für mich, dass doch nicht die Service-Kosten komplett übernommen werden. Bei der Erstinspektion nach 300-500 km wurde mir knapp 50 € vom Fahrradhändler berechnet. Mehr als das, was Lease a Bike hinzugegeben hat. Ein Schaden (der Akkudeckel ist abgefallen und ich bin drübergerollt) wird wohl laut Auskunft LaB komplett übernommen. Ich warte aber noch auf das Ersatzteil von meinem Händler und werde dann sehen.

17 de marzo de 2025

Alles Klasse!

Einfache Durchführung des Leasen, unkomplizierte Kommunikation und einfache Umsetzung.

Keine Probleme!

21 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann Lease a Bike nur wärmstens…

Ich kann Lease a Bike nur wärmstens empfehlen! Der gesamte Prozess von der Anmeldung bis zur Lieferung meines Dienstrads war absolut reibungslos. Das Team war äußerst hilfsbereit, kompetent und hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten. Ich schätze besonders, wie unkompliziert und flexibel das Leasing funktioniert. Es ist eine fantastische Möglichkeit, um umweltfreundlich und gesund zur Arbeit zu kommen. Ich bin rundum zufrieden und würde Lease a bike jederzeit weiterempfehlen!

11 de febrero de 2025

Easy doing - die Abwicklung ist super einfach

Hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Abwicklung erfolgte ohne unverständliche Prozeßschritte ganz einfach, schnell und leise ;-).

Danke!

Anmerkung: ich weiss wie es bei anderen Anbietern läuft - nicht so geschmeidig.

20 de diciembre de 2024

Sehr gute Abwicklung

Die Abwicklung zum Erhalt des Leasing Rads war sehr unproblematisch, die Freigabe wurde innerhalb 24 Stunden inkl. Arbeitgeberbestätigung erteilt. Die Preise sind transparent und die Dokumentenverwaltung auf dem Portal sehr übersichtlich. Der gesamte Leaasing Prozess ist sehr professionell

18 de diciembre de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.