Lease a Bike Deutschland Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dank Jobradleasing habe ich genau das Bike finden können, das 100% zu mir passt. Leicht, schnell, meist ohne Unterstützung zu fahren, aber manchmal eben auch glücklicherweise mit Verstärkung. Nun muss... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen.Ich wünsche Euch bei denen keinen Schadensfall. Wegen einer Kettenreparatur in Dänemark im Wert von 22 Euro stellen die sich so kompliziert an! Armes Deutscha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von " Chef ich möchte eine Pedelec leasen" bis " Viel Spass mit ihrem neuen Rad" vergingen inklusive des dazwischenliegendem Wochenendes, 4 Tage. Bis jetzt Alles tadellos. Ich hoffe, dass es auch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auch beim zweiten Fahrrad hat wieder alles absolut problemlos funktioniert! Die Abwicklung war transparent, schnell und unkompliziert. Ein großes Lob an den Support: Egal auf welchem Kanal (Telefon, C... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Wir glauben, dass Dienstradleasing tatsächlich die Welt verbessern kann. Für Unternehmen jeder Größe. Für Selbstständige und Freiberufler*innen. Und für alle, die sich über ihr Traumbike so sehr freuen, dass sie es mehr und mehr nutzen. Denn Lease a Bike ist einfach gut für alle. Für die Arbeitgeber*innen, weil sich ihre Belegschaft gesund bewegt. Für die Menschen auf den Rädern, weil sie die wahrscheinlich beste Art der Fortbewegung genießen. Und für die Umwelt, weil das Auto nicht mehr ganz so oft gebraucht wird.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

127 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Einfacher Bestellprozess (2 Bikes); mäßiger Service beim Fachhändler

Einfacher Bestellprozess (2 Bikes)
Leider lange Lieferzeit (8 KW bei einem Bike) , war aber nicht schlimm, weil ich sowieso keine Zeit zum Biken hatte. Der ausliefernde Fachhändler war nervig, weil, als ein Montagefehler korrigiert werden musste a) keine Rückmeldung erfolgte, als das dafür bestellte Teil angekommen ist (Info erst auf mehrfache Rückfrage, obwohl der Händler sich melden wollte) - und b) sollte ich nach tel. Rücksprache mit einem Mitarbeiter mit dem Bike (10km Anfahrt) zum Händler kommen, um das Bauteil direkt einbauen zu lassen - die Werkstatt wusste aber von nichts und teilte mir dann aber mit, das sei nicht möglich am selben Tag und ich soll einen Termin vereinbaren (frühestens einige Tage später). Nach Protest wurde mir (wenn alles gut läuft) die Fertigstellung bis zum Abend in Aussicht gestellt (nicht garantiert) - ärgerlich weil mit dem Bike in den Urlaub wollte.

12 de febrero de 2025

Hallo Peter,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass der Bestellprozess insgesamt einfach war und Sie Ihr Bike trotz der längeren Lieferzeit erhalten haben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Bike.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekter Ablauf durch alle…

Perfekter Ablauf durch alle Instanzen,... so kann Service heute funktionieren!

14 de marzo de 2025

Respuesta de Lease a Bike Deutschland

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Ablauf reibungslos war und Sie mit dem Service zufrieden sind.
Viel Spaß mit Ihrem neuen Rad und allzeit gute Fahrt!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden

22 de mayo de 2025

Hi,

vielen Dank für diese tolle Bewertung. :)
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Kurzer Bestellprozess

Kurzer Bestellprozess. Schnelle Genehmigung. Mal schauen wie der erste Service läuft, wenn die erste Wartung nach 300 km ansteht. Aber ich bin optimistisch, denn bis jetzt hat alles einwandfrei geklappt!

22 de mayo de 2025

Hey,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass der Bestellprozess so reibungslos verlief und Sie mit der schnellen Genehmigung zufrieden sind.
Bei Fragen zum Ablauf der Wartung stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Problemlose Abwicklung, große Händlerauswahl, Ratenberechnung online abweichend

Problemlose Abwicklung und große Händlerauswahl.
Allerdings gibt es eine deutliche Diskrepanz zwischen mit dem auf der Internetseite zur Verfügung gestellten Leasing-Raten-Rechner und dem tatsächlichen Abzug beim Gehalt. Dafür einen Stern Abzug.

1 de abril de 2025

Hii,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die problemlose Abwicklung und die große Händlerauswahl schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Diskrepanz an. Gerne möchten wir Ihnen dabei helfen, die genauen Leasingraten besser zu verstehen und mögliche Unklarheiten zu klären.
Zögern Sie nicht, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden – wir stehen Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Liebe Grüße!

Problemlos in der Abwicklung

Problemlos in der Abwicklung
Alle Zusagen wurden eingehalten

20 de marzo de 2025

Guten Tag Herr Spranger,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos abgelaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Alles top gelaufen!

19 de abril de 2025

Hii Malte Heger,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Liebe Grüße!

Alles super

Alles super. Wütec als Händler einfach super.
Antrag ging schnell.
Einfach super. Bin voll zufrieden

19 de mayo de 2025

Hallo Ronald Barthen,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Wütec als Händler zufrieden sind und alles so reibungslos läuft. Bei Fragen sind wir gerne für Sie da!

Abholung war super

Abholung war super.
Leider war an der Steuerteil ein Fehler. Deswegen musste ich 2 mal in die Werkstatt.

5 de mayo de 2025

Hi Thomas,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir hoffen, dass das Problem schnell behoben werden konnte. Wenn Sie Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Viele Grüße

Super Service

Sehr guter Service und schnelle Abwicklung des Auftrages

16 de mayo de 2025

Hii Sven,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Viele Grüße!

Es war für mich perfekt

Es war für mich perfekt, die Kommunikation mit Lease a Bike und auch mit Jahns Radland war hervorragend.
Das abholen des Rades war toll, es wurde sich viel Zeit zum Erklären genommen.

Das nächste Rad jederzeit wieder über Lease a Bike

12 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.