Lemmo E+Bike Opiniones 283

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe heute das Hub in Berlin besucht, weil ich mir vor Ort einen Eindruck von den innovativen E-Bikes machen wollte. Der Mitarbeiter war kompetent, freundlich und hat sich viel Zeit für all meine Frag... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe heute ein E-Bike für eine Stunde kostenlos ausprobiert und war wirklich positiv überrascht. Die Ausleihe lief schnell und völlig unkompliziert ab, und auf meine Fragen wurde stets freundlich... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechtester Kundenservice. Ich habe ein Defekt an meinem e-bike, weswegen das Hinterrad getauscht werden musste, dieser Vorgang hat mal knapp 3 Monate gedauert, der Defekt ist nach dem Tausch im... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir, meine Frau und ich, haben uns vor 2 1/2 Jahren ein Paar LEMMO Bikes gekauft. Anfangs, also die ersten 4 -5 Monate, war auch alles in Ordnung. Wir waren von dem Konzept eines smarte... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas
  2. Tienda de deportes

Escrito por la empresa

As a company driven by sustainability, Lemmo's vision is to be a leader in micromobility. We aim to achieve this by applying progressive innovation to move micromobility to the forefront of urban transportation.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 53% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

The bike is ok

The bike is ok. Comparing to other bikes, It dos not exceed in anything at all. If you can buy it cheap, second hand, like for 1000 euros it is then doable. Bot not for the full price, as they originally are sell for. In Europe you have like Tenways that would make a beter choice if you don't want spent to mutch. The bike assistance software needs to be reviewed, as it is still laking. The app need to be reviewed aswell. The customer service is terrible. In overall a 6+

29 de marzo de 2026

Respuesta de Lemmo E+Bike

Thank you for your review. We are sorry to hear you arent fully satisfied by our pricing. We assure we are well within the justrifyable price range for our quality. There are of course cheaper alternatives on the market, but none that offer the quality and concepts we do. Bikes are always subjecitve. But we assure top quality for the money.
Our app is still in developemnt, yet fully functional and easy to use. Our team is working hard on improving it with every update based on customer feedback.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Batterie HS et service après-vente inexistant

Problème de batterie et demande d' avis de cette société par mail mais pas de retour. Plusieurs mails ont pourtant été envoyés.
Service après-vente inexistant !!!!
N achetez pas ce vélo car s'il y a un problème,il n'y aura personne pour vous aider à la résoudre,
Surtout ne pas acheter ce vélo avec une courroie car si la batterie est défectueuse, vous ne pourrez pas faire du vélo sans effort supplémentaire,
Vu le prix du vélo, je pensais que cette société était un peu plus sérieuse !!

5 de febrero de 2026

Respuesta de Lemmo E+Bike

Merci pour votre avis. Notre service client met tout en œuvre pour résoudre tout problème. Malheureusement, les malentendus et les retards sont parfois inévitables. Nous sommes désolés d'apprendre que cela semble vous être arrivé.
La version « Belt » du vélo est un vélo à vitesse unique. Cela signifie que, sans assistance électrique, elle offre la même expérience qu'un vélo manuel à vitesse unique. Cela demande effectivement un effort supplémentaire de la part du cycliste.

Super fijne Mk2

Super fijne fiets, maar moest bijna 7maanden wachten voor MK2...levering. Mijn eerste dagen waren super goed totdat mijn voorrem-schijf maakte veel herrie en een tikkende geluid en de zadel-lak die makkelijk los brak.
Motor ondersteuning continu valt aan/uit bij 25km.
Ik heb vaker contact met lemmo service over de Hub motor ondersteuning maar tot nu toe geen gehoor voor mijn probleem, Ik word vaker ongelegen gebeld op rare tijdstippen om het probleem telefonisch op te lossen.
Ik vind t wel jammer dat er geen service fietszaak die je snel ter plekke kan helpen.

Respuesta de Lemmo E+Bike

Hartelijk dank voor uw feedback. Wij zijn zeer transparant over onze partnerwerkplaatsen en diensten in en rond elk land waar wij onze producten verkopen. Wij zijn ons ervan bewust dat deze soms verder weg liggen dan gehoopt, maar onze klantenservice doet haar uiterste best om elk probleem zo soepel mogelijk op te lossen. Wat betreft het genoemde probleem: het remprobleem is waarschijnlijk slechts een kwestie van afstelling. Hopelijk volstaat het om de schroef bij te stellen. Wat betreft de snelheid: volgens EU-regelgeving mag een e-bike zonder kentekenplaat niet harder dan 25 km/u rijden. Dit geldt voor alle e-bikes van dit kaliber.

We hopen dat dit enkele van uw vragen heeft beantwoord.

Mein nächstes Bike heißt Lemmo

Ich hab Lemmo von Freunden empfohlen bekommen und war heute bei Lemmo Berlin. Sehr nette Beratung, alles ausgiebig erklärt, so dass keine Frage offen blieb. Mein nächstes Bike heißt Lemmo.

Respuesta de Lemmo E+Bike

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Viele haben versucht, unser Showroom-Personal mit Fragen zu übertrumpfen, aber bis heute ist das noch niemandem gelungen. Wir freuen uns, dass Ihre Fragen zu einer klaren Antwort geführt haben!

Lemmo - einen Besuch wert

Heute spontan bei Lemmo in Berlin vorbeigeschaut. Kurz gewartet, dann kompetente Beratung, alle meine Fragen beantwortet und mich noch völlig unkompliziert auf eine Probefahrt geschickt. Und die Bikes haben mich auch überzeugt

Respuesta de Lemmo E+Bike

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Genau so sollte es sein! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Probefahrt gefallen hat.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

The bike is a great combination of…

The bike is a great combination of minimal design and a lot of innovative features. Compete with all the top brands easily in quality and rideabilty but for more affordable price. I'm very happy with purchase.

25 de abril de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Smartpac HS et vélo inutilisable en moins de 2 ans ??

Après un peu moins de deux ans et 3 900 kilomètres parcourus, le smartpac est mort sans raison. On m'a d'abord dit que la garantie ne pouvais pas fonctionner, sauf que celle-ci n'était pas terminée. En insistant, on m'a ensuite proposé de renvoyer le smartpac. Mais celui-ci étant bloqué sur le cadre, on m'a proposer de l'enlever... avec un marteau, ce qui est tout bonnement impossible. Le vélo est vraiment bien, mais profitez en, ça ne dure pas. C'est vraiment dommage, la promesse de qualité dont se vente Lemmo n'est pas au rendez-vous.

Edit du 01/04/26 : la réponse ci-dessous apportée par Lemmo est totalement fausse. Mon vélo est toujours HS dans mon garage. Je suis en attente de la réception d’un carton pour le renvoyer au SAV à Berlin. Je le reverrai sûrement l’an prochain. Si je ne devais qu’un conseil : prenez en compte la facilité de réparation dans le choix de votre futur vélo.

18 de marzo de 2026

Respuesta de Lemmo E+Bike

Merci pour votre avis. Nous avons vérifié votre vélo à deux reprises ; il est désormais réparé et prêt à être récupéré par un coursier. Nous sommes désolés pour cette longue attente !

Lösungsorientiert

Nicht immer entspricht eine Vereinbarung den Erwartungen. Die Service-Hotline war hier sehr behilflich, die gegenseitigen Erwartungen zur Deckung zu bringen.
Vielen Dank für Euren lösungsorientierten Einsatz!

18 de marzo de 2026

Respuesta de Lemmo E+Bike

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir stehen Ihnen jederzeit bei Fragen zur Verfügung und beraten Sie gerne.

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend! Bezahlt habe ich mein lemmo-Bike im Dezember 2024, geliefert wurde es kommentarlos statt im März 2025 im Juli 2025, im Oktober 2025 ging das eBike bereits nicht mehr! Nach endlosen Email-Kontakten sollte ich das Hinterrad schließlich nach Berlin zum eigenen lemmo-Service schicken. Dies ist meinerseits fachmännisch erfolgt. Doch das Hinterrad wurde kommentarlos genauso defekt wieder zurück geschickt. Der eigene lemmo-Service war nicht in der Lage, das Rad zu reparieren. Erst durch einen Vertragshändler in meiner Region konnte das Rad im Januar 2026 repariert werden. Die Begleichung der Rechnung des Vertragshändlers war mir im Vorfeld von lemmo zugesagt worden, ist bis heute trotz mehrfacher Nachfrage (zuletzt am 12.02.2026) nicht erfolgt. Zusammengefasst konnte ich mein Rad vom Zeitpunkt der Bezahlung bis zur erfolgreichen Reparatur ganze 3 Monate nutzen. Ich kann nur abraten!
Nachtrag vom 30.3.26: Die Rechnung wurde mittlerweile beglichen.

12 de febrero de 2026

Respuesta de Lemmo E+Bike

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Situation gekommen ist. Das ist genau die Art von Stress, die wir unseren Kunden ersparen möchten. Wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit und die Missverständnisse während der Reparatur. Wir sind bestrebt, uns zu verbessern und in solchen Situationen einen besseren Service zu bieten.

0 customer service / no service center in Belgium

Fun bike until something goes wrong. I started having problems with the battery last December. After numerous emails and how to videos they weren’t able to solve the issue. That’s when I found out they have NO service point anymore in Belgium. The only thing I could do was pay to send my entire bike to Berlin (tip: decathlon will give you a box to transport your bike for free if you call them). 4 weeks later and I still have not received confirmation they received my bike… it’s March now

14 de marzo de 2026

Respuesta de Lemmo E+Bike

Thank you for leaving your review. We have been informed the bike is on its way back to you and hope you have been reunited. We are sorry about the lack of service partners in Belgium and are working hard on fixing that.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich wurde im Lemmoshop Berlin sehr…

Ich wurde im Lemmoshop Berlin sehr kompetent und freundlich bei der Kopplung des Smartpacks beraten.
Außerdem hat mir Karim A. kostenlos den Uprightlenker angebaut.
Vielen Dank!

11 de marzo de 2026

Respuesta de Lemmo E+Bike

Danke für die tolle Bewertung und deinen Besuch bei uns!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Im April 2025 habe ich das SmartLink…

Im April 2025 habe ich das SmartLink Schloss bestellt, die Auslieferung sollte im September 2025 sein. Kam nicht, habe nachgefragt und wurde immer wieder vertröstet, zuletzt sollte das Schloss Ende Februar Anfang März 2026 ausgeliefert werden. Es ist immer noch nicht da, auch keine Nachricht von Lemmo.

5 de marzo de 2026

Respuesta de Lemmo E+Bike

Hallo. Danke, dass sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Das Smartlink Schloss gilt immer noch als Vorbestellung. Daher die öfteren Verzögerungen, da wir sicher machen wollen, dass wir ein gutes Produkt verkaufen. Es tut uns Leid, dass dies angeblich nicht ausreichend kommuniziert wurde.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Benutzung des LEMMO ST war angenehm…

Die Benutzung des LEMMO ST war angenehm und machte auch auf längeren Strecken Freude. Die Kraftübertragung ist geschmeidig, und obwohl ich mich zunächst an die Steuerung gewöhnen musste, hat mir der Kundensupport großartig geholfen und mich durch alles geleitet.

12 de noviembre de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Danke für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Spaß mit Ihrem ST haben

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fahrrad gut, Service nicht vorhanden!

Was ich als Erstes sagen muss: Das Fahrrad selbst ist wirklich gut. Das war’s dann allerdings auch schon mit dem Positiven.

Wenn du ein Fan davon bist, ständig vertröstet zu werden – und dabei auch noch dreist belogen zu werden –, dann bestell dir ein Fahrrad bei Lemmo. Bei mir wurde der Liefertermin immer wieder verschoben und mir wurden schlicht falsche Aussagen gemacht. Geliefert wurde am Ende erst nach mehreren Monaten – und auch nur, nachdem ich eine negative Bewertung abgegeben hatte. Dass es überhaupt so weit kommen musste, ist schon peinlich genug.

Dann kam das Fahrrad mit der Aufforderung, meine negative Bewertung zu löschen. Und ja: Das habe ich leider auch noch gemacht.

Aktuell warte ich jetzt seit fast 9 Monaten!!! auf die Lieferung des elektronischen Schlosses, das damals Bestandteil der Bestellung war. Seit Monaten immer dieselbe Leier: „Lieferschwierigkeiten“, „Wir haben intern etwas umgestellt, um das Kundenerlebnis zu verbessern“ – alles nur heiße Luft. Fakt ist: Ich habe das Schloss vor 9 Monaten bezahlt und bekomme es bis heute nicht geliefert.

Ich habe Lemmo sogar eine großzügige Frist von 3 Monaten gesetzt. Diese ist heute abgelaufen. Deshalb gibt’s jetzt (wieder) eine negative Bewertung.

Also: Finger weg von diesem Laden!!!

18 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann nur jeden davon abraten ein…

Ich kann nur jeden davon abraten ein Lemmo Bike zu kaufen.
Die verbauten Fahrradteile sind so schlecht und billig verarbeitet das die Verkehrssicherheit nicht gewährleistet ist.
Angefangen mit der Bremsanlage , die ab Kilometer 1000 kaum noch Bremskraft hat.
Das Tretlager hält leider auch nicht länger.
Wenn dann eine Reparatur ansteht, dann wird es unterirdisch. Im November in einer Vertragswerkstatt abgeben und aktuell noch immer in Reparatur ( Jetzt ist es bald März).
Die Werkstatt ist nicht das Problem, sondern die Ersatzteile die nicht geliefert werden.
Der Service ist Mega schlecht.
Ich wiederhole mich ungern..Kauft niemals dort ein Fahrrad..

25 de febrero de 2026

Respuesta de Lemmo E+Bike

Vielen Dank für die Bewertung. Unsere Produktteile sind alle von guter und brauchbarer Qualität. Das Fahrrad ist straßentauglich und straßenzugelassen. Wir haben das Lemmo zu einem in Bezug auf Preis und Ausstattung ausgewogenen Fahrrad gemacht und sind sehr darauf bedacht, ein funktionales und effizientes Fahrrad zu liefern. Wir entschuldigen uns für die lange Reparaturzeit Ihres Fahrrads und wissen, dass dies nicht so sein sollte. Wir tun unser Möglichstes, um diese Probleme schnell zu lösen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lemmo MK 2 top / Kundenservice mittel

Ich habe das Lemmo MK2 im November bestellt und Anfang Februar erhalten, so wie es angegeben war. Daher kann ich nichts negatives bzgl der Lieferzeit berichten. Das Fahrrad ist wirklich super und bislang fährt es sich einwandfrei. Hatte bislang keinerlei Probleme und ich finde es viel besser als mein vorheriges Cowboy.

Das einzige was ich bemängle ist der Kundenservice. Aus meiner Sicht ist Lemmo hier nach wie vor überfordert und hat den Service nicht zu 100% im Griff. Meine Lieferbestätigung habe ich mit einer Mail und einer sehr schlechten Übersetzung und mit dem falschen Namen angesprochen. Zudem habe ich bislang nicht das versprochene Schloss erhalten welches in der Aktion beworben wurde.

Von daher 4/5 Sternen. Fahrrad sehr gut aber Kundenservice und Auslieferung gibt einen Stern Abzug.

6 de febrero de 2026

Respuesta de Lemmo E+Bike

Danke für die nette Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Erfahrung mit dem Kundenservice nicht so gut lief. Wir arbeiten hart daran unseren Kundenservice zu verbessern und mehr Fans von unserem Produkt glücklich zu machen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.