Lemmo E+Bike Opiniones 283

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe heute das Hub in Berlin besucht, weil ich mir vor Ort einen Eindruck von den innovativen E-Bikes machen wollte. Der Mitarbeiter war kompetent, freundlich und hat sich viel Zeit für all meine Frag... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe heute ein E-Bike für eine Stunde kostenlos ausprobiert und war wirklich positiv überrascht. Die Ausleihe lief schnell und völlig unkompliziert ab, und auf meine Fragen wurde stets freundlich... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechtester Kundenservice. Ich habe ein Defekt an meinem e-bike, weswegen das Hinterrad getauscht werden musste, dieser Vorgang hat mal knapp 3 Monate gedauert, der Defekt ist nach dem Tausch im... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir, meine Frau und ich, haben uns vor 2 1/2 Jahren ein Paar LEMMO Bikes gekauft. Anfangs, also die ersten 4 -5 Monate, war auch alles in Ordnung. Wir waren von dem Konzept eines smarte... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas
  2. Tienda de deportes

Escrito por la empresa

As a company driven by sustainability, Lemmo's vision is to be a leader in micromobility. We aim to achieve this by applying progressive innovation to move micromobility to the forefront of urban transportation.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 53% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Pannes régulières limite dangereux

Update : après réception de la réponse de LEMMO j’ai baissé la note à une étoile. En effet j’ai eu un accident (je n’étais pas responsable et avec dépôt de plainte) mais le vélo est censé est réparé.
800 euros de réparation et un vélo à 3000 euros inutilisable.
J’ai eu l’accident il y a un an… la dégradation du vélo est continue depuis un an. Ce n’est donc pas lié à l’accident ou bien il fallait le réparer ! J’ai eu mon dernier accident A CAUSE des pannes du vélo et non l’inverse.
SI COMME JE LE PENSE, LES PANNES ÉLECTRIQUES SONT LIÉES À LA PLUIE ET À L’HUMIDITÉ C’EST UN PROBLÈME DU PRODUIT ET NON D’UN CHOC AMORTI PAR MA CUISSE UN AN AUPARAVANT.
Votre réponse n’est pas correcte ; faire peser la faute sur l’usager alors que j’ai moi très bien fait l’expérience du contraire n’est pas honnête. Je n’ai presque jamais mis d’avis sur un produit et là je l’ai fait parce que - de part mon expérience - je m’y sens LÉGITIME A PRÉVENIR LES CONSOMMATEURS.
Ce n’était pas un dénigrement gratuit de ma part, je le pense justifié. Votre réponse revient à nier mon expérience et à faire croire que c’est moi ou mon usage le problème.
Je n’ai jamais eu aucun souci technique avec mon VAE précédent. La seule fois où j’aurais pu avoir un câble arraché dans un local vélo, c’est la sécurité qui a fonctionné et protégé le câble : donc 0 problème.

Bonjour à tous,
Franchement je ne sais pas quoi en penser.
Au début c’était bien et les fonctionnalités sont bien.
Mais là il accumule les pannes sans que le réparateur ne trouve la cause. Que ce soit le moteur, ou la transmission ou les faux-contacts, et la fragilité de l’équipement ça devient du délire. A priori il y a des soucis :
- d’étanchéité ;
- que le moteur ou la liaison moteur-roue est tellement sensible que régulièrement (quand je freine notamment) le moteur ne pousse plus du tout ;
- des problèmes de courts-circuits extrêmement fréquents ;
- des roues qui se voilent d’un rien ;
- une selle amortie qui n’amortit plus grand chose au bout de 6 mois ;
- les freins que je retrouve arrachés dans les locaux vélos ;
- l’alarme qui (depuis le début) fonctionne une fois sur deux ;
- la fixation téléphone qui régulièrement « lâche » le portable ;
- des fuites régulières de liquide de frein malgré les interventions, réparations et pièces changées…

Hier c’était l’apothéose, le moteur faisait des à coups violents et libérait bien trop de puissance au moindre coup de pédales. Je devais être dans les 35km/h voire plus et affichait 25.
Il changeait tout seul de vitesse, allant jusqu’à passer à 0 puis 3 boosté mais boosté comme jamais !
J’arrivais à gérer la situation jusqu’à ce que je tombe en tournant prudemment à un virage (il y avait un feu rouge donc je m’arrêtais) au milieux des voitures à l’intersection entre plusieurs 2 voies. En tournant il s’est emballé avec un gros à coup, plus de résistance dans les pédales, et a d’un coup « bloqué » les roues en passant la vitesse 0. Tout ça en moins d’une demie-seconde. Inutile de dire que j’ai volé, j’ai deux doigts qui se sont retournés (élongations) et un des deux qui est peut-être même cassé.
Honnêtement j’aurais pu me tuer.
J’avais comme une puissance asymétrique entre la droite et la gauche ce qui faisait que le vélo partait à gauche : au point à un moment de me déporter de 1m sur une voiture qui allait me doubler. Elle est passée vachement près et a carrément flippé.

Je ne sais pas si c’est mon modèle, mais si vous avez le malheur du moindre impact, ou chute, ou pavés trop irréguliers, ou trou trop profond que vous ne voyez pas de nuit, ou de prendre 1cm d’écart entre deux revêtements de sol un peu trop de côté, vous allez passer un mauvais moment et rentrerez dans un cycle infernal et problèmes techniques, pannes et accidents. Le vélo en deviendra dangereux et inutilisable, au point maintenant d’en être effrayé.
C’est peut-être mon modèle et un premier « mauvais coup malencontreux » (même si c’est ma jambe qui a amorti le choc) mais franchement je vais finir par me faire tuer par ce vélo si je continue.
Malheureusement je n’ai pas les moyens d’en changer et je suis contraint de l’utiliser pour mes déplacements professionnels.

(Vélo acheté il y a moins de deux ans.)

15 de febrero de 2026

Mise à jour :
Après ta mise à jour, on doit te rappeler que tu n'as jamais contacté notre service client, surtout pas avec les preuves mentionnées ci-dessus. Encore une fois, si tu as besoin d'aide, on est là pour ça, mais tu dois contacter notre service client. Malheureusement, on ne travaille pas via la plateforme Trustpilot.
Merci encore.

Salut Romain,

On est vraiment désolés d'apprendre ce qui t'est arrivé avec ton Lemmo.
Après avoir discuté avec notre équipe d'assistance client, on peut confirmer qu'on n'a reçu aucun contact direct de ta part à propos d'un problème, surtout un problème qui mettrait ta vie en danger. On a aussi vérifié avec nos partenaires commerciaux, qui nous ont dit que tu avais eu plusieurs incidents avec ton Lemmo One qui n'étaient pas liés à un problème avec le vélo.
Si tu rencontres des problèmes à l'avenir, nous t'encourageons à contacter directement notre équipe d'assistance afin que nous puissions t'aider rapidement et efficacement. Nous nous engageons à aider nos utilisateurs et à leur garantir la meilleure expérience possible.

Merci de ta compréhension.

Beratung mit anschließender Probefahrt

Wir wurden zum vereinbarten Termin höflich empfangen und umfangreich auf alle Fragen kompetent beraten.

Die gebuchten Räder zur Probefahrt standen bereit und wir konnten uns einen Eindruck von den Rädern verschaffen.

1 de noviembre de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Danke für die Bewertung! Wir freuen uns, dass ihr Empfang im Lemmo Hub weitergeholfen hat. Eine Testfahrt und Beratung ist für ein Fahrrad super wichtig und kann bei der Entscheidung gut weiterhelfen!

LemmoOne

Auf der Suche nach einem leichten, innovativen und stylischen Alltags-EBike bin ich im www auf die Modelle von Lemmo aufmerksam geworden. Nach einer ausführlichen Recherche und Erfahrungsberichten habe ich online einen Testtermin vereinbart. Im Berliner Store wurde ich sehr freundlich begrüßt, mir wurden kompetent fragen beantwortet und konnte unkompliziert sämtliche vorhandenen Bikes in den unterschiedlichen Ausstattungen und Größen im Stadtleben ausprobieren. Die Materialanmutung und Ausstattung des LemmoOne haben mich für meine Bedürfnisse überzeugt. Die Limited Edition hat mich besonders angesprochen. Eine Nacht darüber geschlafen, entschieden und Anfang Oktober 2025 bestellt. Perfekt! Leider verzögert sich derzeit die Auslieferung. Der Kundensupport ist absolut positiv zu bewerten, da mir meine Nachfragen zur Bestellung kurzfristig beantwortet und mir mitgeteilt wurde, dass es Probleme bei der Teilebeschaffung gab, aber, um die hohen Qualitätsstandards zu halten, die längeren Lieferzeiten in Kauf genommen wurden. Das hat mich überzeugt. Ich warte geduldig. Eine kleine Entschädigung bzw. ein Entgegenkommen durch Lemmo versüßt mir das Warten. In der Erwartung einer baldigen Auslieferung bin ich mit dem Unternehmen Lemmo durchaus zufrieden.

12 de febrero de 2026

Respuesta de Lemmo E+Bike

Danke für die netten Worte über den Berlin Store! Unsere Kollegen dort beraten top. Wir entschuldigen uns auch nochmals für die Verzögerung aber freuen uns wie gerne sie das Lemmo haben!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bequem und leicht zu fahren

Das Warten hat sich gelohnt, auch wenn mein Lemmo Core etwas später kam als geplant. Fährt super ruhig und der Dual-Mode klappt einwandfrei.

1 de enero de 2026

Respuesta de Lemmo E+Bike

Deine Unterstützung bedeutet uns sehr viel – vielen Dank für die freundlichen Worte über LEMMO!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un vélo parfait pour moi

Un vélo très très agréable, léger alliant déplacements urbains électriques et sorties trail en mode manuel. Une ligne très sympa, un vélo confortable.
Un service LEMMO très à l’écoute et réactif. Appelé plusieurs fois, l’échange a été très rapidement réalisé. Je valide

3 de febrero de 2026

Respuesta de Lemmo E+Bike

Nous apprécions ton enthousiasme ! Nous te souhaitons encore de nombreux trajets agréables et divertissants.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Super lange levertijden

Prima fiets, goede kwaliteit maar... super lange levertijden. Beloofde datum wordt steeds uitgesteld. Niet alleen bij de fiets zelf. Maar ook op assecoires. Wacht nu al een jaar op een bestelling. Update (20 april): intussen wederom uitgesteld tot eind april. Excuses (wederom) gekregen en een extra gewoon slot. Dat is attent. Alleen benieuwd hoe lang de levering nog gaat duren.

3 de febrero de 2026

Respuesta de Lemmo E+Bike

Het spijt ons zeer te horen dat uw bestelling vertraging heeft opgelopen. Idealiter zou dit niet zo lang duren, maar soms zijn er factoren die dit verhinderen. We zijn echter actief bezig om onze levertijden en communicatie te verbeteren en het spijt ons dat dit niet soepel verloopt.

LEMMO: Finger weg !

Nun versuche ich schon seit 5 Monaten Hilfe bei den Elektro-Problemen von Lemmo zu erhalten. 20 Wochen lese ich nun ausschliesslich Marketing-Geblabber und Ausreden. Das Rad ist unbenutzbar was aber bei Lemmo niemanden stört. Dass ich euch diese Marke nicht empfehlen kann versteht sich ja wohl von selbst. Der Kundenservice ist schlichtweg das LETZTE.

P.S.: Ich habe gerade gelesen, dass es auch Kunden gibt, die einen sensationellen Kundenservice von Lemmo erhalten haben, mit schneller Problemlösung und allem PiPaPo ... toll. Könnt ihr uns anderen Losern vielleicht einmal sagen wie ihr das gemacht habt, mit wem ihr gesprochen habt ... oder seid ihr etwa Lemmo Mitarbeiter ?

2 de febrero de 2026

Respuesta de Lemmo E+Bike

Hallo. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir prüfen den Fall derzeit und werden Sie zeitnah kontaktieren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super pour mes trajets en ville

Super pour mes trajets en ville ! Le Lemmo ST Urban est vraiment confortable et facile à enfourcher. Je suis très contente de mon choix.

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Merci pour votre avis ! Profitez bien de vos balades en ville !

Ein rundum gelungenes Bike

Ein rundum gelungenes Bike. Der Green Explorer passt super in meinen Alltag, sitzt sich bequem dank der Geometrie und der Motor schiebt schön weich an.

3 de enero de 2026

Respuesta de Lemmo E+Bike

Danke für die schöne Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen das Fahrrad Spaß macht!

Genau das

Genau das, was ich wollte. Die verarbeitung beim Core ist echt hochwertig und man fährt total natürlich, nicht so künstlich wie bei anderen E-bikes. Bin sehr zufrieden damit.

1 de enero de 2026

Respuesta de Lemmo E+Bike

Wir danken für den Review! Wir sind glücklich, dass die Einzigartigkeit unseres Rades Sie anspricht!

Wat een heerlijke fiets

Wat een heerlijke fiets, mijn green explorer. Ziet er ook nog eens strak uit. Levering duurde even, maar zodra je erop zit ben je dat vergeten. Gebruik 'm nu elke dag. Top ding.

2 de diciembre de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Bedankt voor je beoordeling! We zijn blij dat de Green Explorer aan je verwachtingen voldoet!

Rijdt gewoon lekker stevig

Rijdt gewoon lekker stevig, die ST Core. Comfortabel ook. Vind het vooral handig dat je zo makkelijk switcht tussen e-modus en gewoon trappen. Ideaal voor mij.

19 de enero de 2026

Respuesta de Lemmo E+Bike

Hartelijk dank! We zijn erg blij dat u zo tevreden bent over uw LEMMO-fiets.

Vom Sommer-Rad zum Winter-Frust: 4 Monate Lieferverzug ohne Infos

Ich habe mein Lemmo One im Juni 2025 über JobRad bestellt (Händler Veloroo UG). Liefertermin war ursprünglich September 2025. Wir haben jetzt Mitte Januar 2026 – das Rad ist immer noch nicht da.

Aber Fehler können passieren, das eigentliche Problem ist der Umgang mit Kund:innen:

Keine Kommunikation: ich wurde nie proaktiv über Verzögerungen informiert. Immer erst auf meine Nachfrage, NACHDEM der Termin verstrichen war, hieß es: "Ups, kommt 2 Monate später." (Sept -> Nov -> Jan -> ???).

Support-Qualität: Die Antworten wirken wie durch ein Übersetzungstool gejagt (teilweise mit chinesischen Schriftzeichen im Text), Textbausteine werden kopiert, auf konkrete Fragen wird kaum eingegangen.

Leere Versprechungen: Mir wurden Entschädigungen zugesagt, aber die Bedingungen werden ständig geändert. Man versucht, die Auszahlung hinauszuzögern, bis man die JobRad-Übernahme bestätigt hat – dann ist der Hebel als Kunde weg.

Fazit: Wer ein JobRad leasen will: Finger weg! Man hängt monatelang in der Luft, hat keine Ansprechperson und wird hingehalten. Das Produkt mag gut sein (wenn es denn jemals ankommt), aber der Service ist unterirdisch.

16 de enero de 2026

ACHTUNG! Unseriös!!!

Nach meiner Bestellung Anfang November 25 hieß es das Fahrrad ist versandfertig und wird in wenigen Tagen versendet.
Bis heute 08.01.2026 ist nichts angekommen. Man wird auch nur informiert, wenn man ständig nachfragt.
Nach jeder Nachfrage wurde ich immer weiter nach hinten vertröstet und hat eine Fahrradtasche angeboten bekommen für einen EK von 6€( meine persönliche Einschätzung) in Fernost gefertigt und wollen die ihre Kunden damit vertrösten.
What the f…. Seit über 12 Wochen 2500€ vom Kunden erhalten und dann mit solchen scheinheiligen Entschuldigungen. Ich bin daher vom Kaufvertrag zurückgetreten, man weiß nie bei so einer jungen Firma ob da eine Insolenz folgt und alle Gelder der Kunden sind weg….. könnte auch eine Macshe sein!

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben Recht, skeptisch zu sein. Es liegt in unserer Verantwortung, unseren Kunden ein gutes Gefühl beim Kauf bei uns zu vermitteln.
Wir versprechen Ihnen, dass es unser oberstes Ziel ist, ein vielseitiges und zufriedenstellendes Produkt anzubieten. Es ist schade, dass solche Zweifel bestehen, da wir so viele zufriedene Kunden haben. Selbst viele, die sich hier über die Lieferzeit beschweren (zu Recht), sind glücklich und zufrieden mit ihrem Fahrrad, sobald es geliefert wurde. Dies ist jedoch keine Rechtfertigung für den langen Prozess, und wir arbeiten daran, den Versand zu beschleunigen und die Informationen transparenter zu gestalten.
Es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Hoffentlich können wir Sie mit einigen Verbesserungen doch noch in der LEMMO-Familie willkommen heißen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lemmo levert niet en belooft teveel!

Op 2 juni heb ik een MK2 besteld. Met het idee om met de verjaardag van 29 augustus in ieder geval een fiets te hebben. Wel gelijk de volledige prijs moeten betalen. Maar eind augustus geen fiets, en zo ging het maar door. Iedere. 2 weken heb ik contact gezocht en iedere keer hetzelfde antwoord : nee het komt binnen twee weken! Nu na ruim 6 maanden heb ik nog steeds geen fiets en heb ik de order geannuleerd. Maar nu wil ik mijn geld terug en heb ik na 3 weken nog steeds niets terug! Dit lijkt op oplichting!! Alhoewel de fiets er mooi uitziet is de service beneden alle peil!! Zelfs 1 ster is te veel.

Na de belofte om mijn geld terug te krijgen op 10 december zou ik binnen 2 weken mijn geld terug krijgen. Het is nu 3 januari en het is er nog niet! Wat een bedrijf!!!!

20 de diciembre de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Het spijt ons te horen over uw ervaring met ons bedrijf. We hebben de kwestie van de terugbetaling doorgestuurd naar CS. We leren en verbeteren elke dag en we hopen dat we u uiteindelijk weer kunnen overtuigen.
Uw Lemmo-team

Verweigert gesetzliche Gewährleistung auf Nachbesserung

Nach 10 Monaten habe ich mein Fahrrad erhalten....
Am ersten Tag ohne einen Km damit gefahren zu sein, habe ich einen Lackfehler am Rahmen festgestellt. An einer Stelle haftet der Lack nicht auf dem Untergrund und bildet Blasen. Auf Nachfrage beim Kundenservice wird sich dafür entschuldigt, ich könnte mir ein gratis ein Schloss oder eine Tasche als Entschädigung entscheiden. Diese Sachleistungen entsprechen leider nicht dem Wert des Mangels. Als zusätzliche Hilfestellung wurde mir der Farbcode zugeschickt. Ich könnte mir ja einen Lackstift für mein neues Fahrrad kaufen.
Zitat:
''Lackiervorgang nur im Werk durchgeführt. Wir bieten keine separaten Lackausbesserungssets an.''

Ich habe dann um einen Ersatzrahmen gebeten wenn eine Instandsetzung nicht möglich ist. Darauf hin habe ich wieder ein Schloss oder eine Tasche angeboten bekommen.

Gemäß Mangelrüge habe ich nun eine Frist gesetzt zur Nachbesserung.

Es ist sehr ärgerlich, erst dauert der Erhalt unverhältnismäßig lange, dann nicht im tadellosen Zustand.

19 de diciembre de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Situation aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten, und wir sind uns bewusst, dass dies professioneller gehandhabt werden muss. Wir haben diesen Fall und dessen Dringlichkeit an den Kundenservice weitergeleitet. So etwas sollte niemals passieren, und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr enttäuschende Erfahrung mit dem Bike und Kundenservice.

Ich besitze das E-Bike erst seit etwa zwei Jahren. Dennoch war es in dieser Zeit insgesamt rund sechs Monate, wenn nicht sogar länger, nicht nutzbar, da es aufgrund von Defekten immer wieder in Reparatur war. Allein eine Reparatur dauerte über einen Monat.

Aktuell wurde mir nach einer weiteren Reparatur mitgeteilt, dass das Smartpac angeblich durch Tiefentladung defekt sei und dies auf unsachgemäße Nutzung zurückzuführen wäre. Diese Einschätzung kann ich nicht nachvollziehen, da ich den Akku stets gemäß den Herstellerangaben genutzt und gepflegt habe. Eine konkrete technische Erklärung oder ein Nachweis für diese Behauptung wurde mir nicht geliefert. Stattdessen wurde mir lediglich empfohlen, auf eigene Kosten einen neuen Akku zu kaufen (während der Garantie).

Nach der langen Ausfallzeit, den wiederholten Defekten und der wenig kundenorientierten Kommunikation empfinde ich diese pauschale Ablehnung einer Garantie, oder Kulanzlösung als äußerst enttäuschend. Bei einem E-Bike in dieser Preisklasse hätte ich deutlich mehr Service und Transparenz erwartet.

Also ich kann jeden nur raten kein Bike von Lemmo zu kaufen.

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit dem Smartpac Ihres Fahrrads hatten. Wenn das Smartpac noch unter die Garantie fällt, erhalten Sie einen Ersatz. So gehen wir mit solchen Problemen um. So kann unser Team das Smartpac in Ruhe überprüfen, ohne dass der Kunde durch Wartezeiten benachteiligt wird. Was die Reparaturen angeht, so haben wir leider bei bestimmten Problemen lange Wartezeiten, was wir jedoch zu verbessern versuchen. Dies ist jedoch auch auf unsere hohen Qualitätsstandards bei der Reparatur zurückzuführen, bei denen wir keine Kompromisse eingehen möchten. Wir hoffen, dass sich Ihre Erfahrungen mit dem Fahrrad von nun an verbessern werden. Wir schätzen jeden einzelnen unserer Kunden!
Ihr Lemmo-Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

The positives outweigh the negatives

There are some things that go wrong with this company but the good ones outweigh them by a lot.

To start with the negatives, the delivery time is unacceptable on a level that is gets funny. I know for a fact even before I place an order that the waiting time will be double than the one mentioned, or even worse. This includes accessories and replacements. Also the tracking on their website doesn’t work at all. It is stuck on the first step and it only changes when the products are actually delivered to me.

Also the app has plenty of bugs. The GPS tracker doesn’t work as expected most of the time and the locking with the phone gets disabled every once in a while by itself.

Everything else is amazing. The bike is very cool! I love cycling with it, I love where the battery is placed. I love the small details like the plug cover, so that my bike is safe even when it is unplugged and it rains. I like how light it is, the color, the steering wheel. There are much attention to detail.

Also the customer support is phenomenal. I always get a response very quickly. I asked a few times about my delivery and I was getting an answer in 2-5 minutes. I also sent a request for a minor issue I had and the back-and-forth with the support was 10/10.

I really want to see this company grow. Hopefully we will soon-ish have more stores and repair shops in more countries too.

I put 4 stars, but I will most certainly change it to 5 when the app feels more stable. It makes me uncomfortable when the phone locking mechanism is disabled on its own. What if it happens when my bike is out on the street?
And I am not worried about the deliveries even if they are annoying. The company is growing and the delays are kind of expected.

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Thank you so much for the review. The honest feedback is necessary and welcome. We are glad that you love the bike! We'll start improving the app and hope for the 5 stars!

Your Lemmo Team

LEMMO ... NIE WIEDER

So nachdem jetzt gut 10 ( ZEHN ) Wochen ins Land gezogen sind, in denen einige Bewertung seltsamerweise verschwunden sind, ich unzählige Male mit dem " Lana-Bot " versucht habe zu kommunizieren ... kam eine neue Frontlampe an, die das kleinste Problem darstellt ... und ? Es ist die falsche ... 10 Wochen ! Soviel zur Kompetenz der Techniker.
Zu den Hauptproblemen gibt es immer noch keinen Kommentar, und schon gar keine Lösung ! Lemmo geht einfach nicht darauf ein. Aber " Lana " ist sich sicher, dass die Probleme bald gelöst sind ... die Techniker ( die es meiner Meinung nach nicht gibt ) arbeiten mit Hochdruck daran ....
FAZIT: FINGER WEG.

2 de diciembre de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Wir verstehen gut, wie frustrierend die lange Wartezeit, das falsche Teil und die fehlenden Rückmeldungen für Sie waren. Ihr Ärger ist absolut nachvollziehbar, und wir können gut verstehen, warum Sie zu diesem Fazit kommen. Wir möchten betonen, dass wir unser Bestes tun, um diese Probleme anzugehen und uns nachhaltig zu verbessern. Danke, dass Sie so offen darüber sprechen.

Ihr Lemmo Team

Frank

For me, as active early 60+er, this bike is between a normal bike and a full e-bike. (I have the chain version.) When driving , you still feel resistance (+) and you are supported when needed (+). I can lift it on my rear bicycle carrier on my vehicle easily because of the weight (15 kg without battery). (+).

Order procedure: (+) I order the bike via site, with options.

Delivery procedure (-/+) : i got my bike in stages.
- After 1 week : saddle (option) was delivered first.
- After 3 week: bike was delivered. Happy person.
- Still waiting on my lock.(out of stock)

Install procedure: (+/-)
- Instruct video's are very good, but not up-to-date to the bike which you get delivered, slight differences. I installed my bike with technical input of a friend.

Having the bike for 4 weeks : I am enjoying my bicycle rides, i made a good choice. (++) I am still waiting on my lock. What is (-) no updates on delivery of the lock.

From Belgium (Antwerp)

19 de noviembre de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Thank you so much for such a thorough and detailed review. We really appreciate the positive words and the constructive feedback. We hope you continue to enjoy your Lemmo!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.