Lemmo E+Bike Opiniones 283

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe heute das Hub in Berlin besucht, weil ich mir vor Ort einen Eindruck von den innovativen E-Bikes machen wollte. Der Mitarbeiter war kompetent, freundlich und hat sich viel Zeit für all meine Frag... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe heute ein E-Bike für eine Stunde kostenlos ausprobiert und war wirklich positiv überrascht. Die Ausleihe lief schnell und völlig unkompliziert ab, und auf meine Fragen wurde stets freundlich... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechtester Kundenservice. Ich habe ein Defekt an meinem e-bike, weswegen das Hinterrad getauscht werden musste, dieser Vorgang hat mal knapp 3 Monate gedauert, der Defekt ist nach dem Tausch im... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir, meine Frau und ich, haben uns vor 2 1/2 Jahren ein Paar LEMMO Bikes gekauft. Anfangs, also die ersten 4 -5 Monate, war auch alles in Ordnung. Wir waren von dem Konzept eines smarte... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas
  2. Tienda de deportes

Escrito por la empresa

As a company driven by sustainability, Lemmo's vision is to be a leader in micromobility. We aim to achieve this by applying progressive innovation to move micromobility to the forefront of urban transportation.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 53% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fahrrad am 31.01.2025 bestellt und…

Fahrrad am 31.01.2025 bestellt und bezahlt,2450€!Liefertermin sollte im März sein.Bisher das Fahrrad nicht erhalten. Keine Nachricht vom Unternehmen. Auf Nachfragen wird mit KI generierten Floskel geantwortet.
Hat jemand Erfahrung mit der Stornierung?
Ich kann von einem Kauf nur abraten, Schade

12 de junio de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Wir bedauern Ihre Erfahrungen mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice sehr. Es ist für uns sehr bedauerlich, dass solche Situationen immer noch vorkommen. Wir haben alle betroffenen Kunden über die Lieferverzögerungen im Frühjahr und Frühsommer informiert und die Gründe für die erheblichen Verzögerungen erläutert. Dies ist kein guter erster Eindruck von unserer Marke, daher verstehen wir Ihren Wunsch nach einer Rückerstattung vollkommen. Das Einzige, was wir wirklich sagen können, ist, dass wir fest entschlossen sind, ein würdiges Produkt zu liefern, und dass wir sehr aktiv daran arbeiten, unsere Lieferpläne zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie davon betroffen sind. Wir hoffen jedoch, Sie in Zukunft beeindrucken zu können und Sie in unserer Lemmo-Familie willkommen zu heißen.

Ungenügende Termintreue und schlechte Betreuung

Mein eigentlich sehr gutes Gefühl mit dem Erwerb des Lemmo one MKII und die sehr guten Fahrempfindungen wurden durch den ungenügenden Service, die um Monate ohne jegliche Informationen verschobenen Liefertermine des Zubehörs sowie des unfassbaren, von Werbung überladenen, Online Auftrittes der ohne jegliche verständliche Struktur ist, zerstört. Nach einer Kontaktaufnahme durch Lemmo habe ich meine Stornierte Zubehörbestellung neu aufgegeben- man sagte mir zu die Teile bis spätestens Mitte / Ende Juli auszuliefern. So ein Fantastisches Bike hat einen besseren After Sales verdient.Nach wie vor bin ich von dem Bike völlig überzeugt und warte nun gespannt ob der versprochene Liefertermin nun eingehalten wird. Auf jedenfall werde ich alle daran teilhaben lassen ob die Lieferung termingerecht erfolgt…

6 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestelling geannuleerd, maar ik krijg mijn geld niet terug!

Echt niet te geloven. De laatste belofte die Lemmo heeft gedaan is: we leveren uiterlijk op 20 juni. Op 20 juni had ik nog geen fiets en heb de bestelling geannuleerd.

Op 23 juni krijg is als antwoord op mijn annuleringsmail dat de fiets net is opgestuurd en dat ik die in ontvangst moet nemen en terugsturen om mijn geld terug te krijgen. Ik kan die fiets niet ontvangen, want ik ga naar het buitenland.

Wettelijk gezien moet Lemmo mij gewoon per ommegaande terugbetalen (uiterlijk binnen 2 weken) na annulering.

Lemmo is een oplichtersbedrijf in mijn ogen. Ze houden zich aan geen enkele belofte en ook niet aan de wet!

Ondertussen moet ik maar zien hoe ik aan mijn geld kom.

De klantenservice van Lemmo is totaal onbetrouwbaar en liegt regelrecht!

Ik wacht al sinds februari op mijn fiets die ik in oktober 2024 heb besteld en betaald. De tracking functie op de website gaf na veel uitstel op een gegeven moment aan dat de fiets verpakt werd. In mei kreeg ik een algemene mail waarin Lemmo toegaf problemen te heben, maar dat er vanaf juni geleverd ging worden. Mijn fiets was nog niet eens gemaakt en zeker nog niet verpakt! Nu is het juni en weer wordt de leverdatum steeds opgeschoven. De klantenservice stuurt alleen automatisch gegenereerde leugenmails (zogenaamd van ene Yana). Op internet gaat het gerucht dat ze pas na september kunnen beginnen met leveren van nieuwe fietsen! Ik ga cancelen. Hopelijk krijg ik mijn geld terug

Update

Inmiddels blijkt mijn mail wel door een persoon te zijn beantwoord. Aan de inhoud was dat niet te zien, zo onpersoonlijk was het. Na nog twee mails heb ik inmiddels de toezegging dat ik in juni mijn fiets ga ontvangen. Dat wacht ik nog af, maar ik heb na alle eerdere leugens weinig vertrouwen dat het goed komt.

3 de junio de 2025

Es gibt noch Verbesserungspodenzial bei Bestellablaf

Ich fahre mein Lemmo nun ein Jahr, und bin immer noch begeistert von dem Produkt. Das Bike fühlt sich mehr wie ein Biobike an als wie ein E-Bike aufgrund des Gewichtes, das macht das Lemmo neben dem Design aus. Das Problem bei Lemmo liegt nach meinem Empfinden im Bestellablauf, man bezahlt den vollen Betag und wartet dann oft viel zu lange auf die Auslieferung. Es wäre besser man müsste nur eine Anzahlung tätigen und hätte dann nicht die Sorge, ob man für das viele Geld auch was bekommt.

1 de junio de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr LEMMO-Fahrrad die Leistung und den Komfort bietet, den Sie sich gewünscht haben. Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen! Fahren Sie weiter und genießen Sie jede Kilometer!

Gut auch nach zwei Jahren

Fahre mein Lemmo one seit knapp zwei Jahren (6600km z.Z.).
Der Tausch der Kassette und die Reparatur der Bremse ging flott und war kostenlos. Allerdings funktioniert der Antrieb nach dem Austausch nicht nicht mehr reibungslos.
Nervig ist nur, dass der Akku pro Tag ca. 2% Energie "verliert ", ohne dass das Rad bewegt wird.

29 de mayo de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Der Batterieverlust von 2 % könnte auf den GPS-Locator im Smartpac zurückzuführen sein, der aktiv bleibt, wenn Sie ihn eingeschaltet lassen. Sie können das Smartpac ausschalten, indem Sie den Ein-/Aus-Schalter länger gedrückt halten! Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude mit Ihrem Fahrrad haben!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nach 6 Monaten immer noch keine Auslieferung

Ich habe im Januar ein Fahrrad bestellt, dieses sollte im März ausgeliefert werden erst nach Nachfrage Ende März wurde mitgeteilt, dass eine Auslieferung erst Anfang Mai möglich ist. Auch zu diesem Termin kam es nicht, nächster Termin Anfang Juni aus diesem wurde Mitte Juni…..

Edit: Ich war nochmal im Shop in Berlin am Alexanderplatz. Nach kurzer Erläuterung meines Falls, hat man mir ein Leihfahrad (zwar nicht in meiner Konfiguration) ab nächster Woche angeboten. Mal sehen ob es jetzt doch noch klappt.

28 de mayo de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das klingt nach einem ziemlichen Problem. Natürlich ist ein Leihfahrrad keine Lösung, aber wir hoffen, dass es Ihnen die Wartezeit zumindest etwas erleichtert hat. Wie Sie wahrscheinlich bei Ihrem Besuch in unserem Geschäft und im Gespräch mit unseren Mitarbeitern feststellen konnten, sind die Lieferverzögerungen derzeit kein Problem, das wir gerne haben. Wir arbeiten aktiv daran, dieses grundlegende Problem zu beheben, und hoffen, dass Sie mit Ihrem Fahrrad nach der Lieferung zufriedener sind als derzeit!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

stets um den Kunden bemüht!…

Trotz anfänglichen Problem mit der Lieferung, war immer ein Bemühen erkennbar und es gab ausreichende Informationen.

10 de enero de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen – viel Spaß beim Fahren!

Dein Lemmo Team

Ich bin zufrieden

Der Kundenservice hat sich immer gemeldet. Die Kommunikation war stets freundlich und hilfreich. Man hat sich um das Problem gekümmert und Lösungen angeboten.

Respuesta de Lemmo E+Bike

Deine Unterstützung bedeutet uns sehr viel – vielen Dank für die freundlichen Worte über LEMMO!

Ästhetisch schönes Bike

Mein Lemmo one Mk2 habe ich nun seit 9 Monaten. Ich bin sehr zufrieden mit diesem E-Bike. Hatte mir damals den Citylenker dazu bestellt und wollte diesen mal anbauen. Das Team in Berlin hat mir sofort seine Hilfe angeboten. Auch bei einem Problem mit dem Display habe ich dort schnelle Hilfe bekommen und es wurde unentgeldlich getauscht. Es passiert fast jeden Tag, dass ich auf mein Lemmo angesprochen werde. Alle finden es einfach nur schön. Ich hab es noch ein wenig aufgehübscht mit blauen Metallpedalen, einem blauen Flaschenhalter, einer stylischen Klingel und einem Gepäckträger. Sieht richtig schick aus. Danke an Lemmo für dieses wunderschöne Fahrrad. Lieferprobleme gab es auch bei mir, auch auf das elektronische Schloss warte ich schon 2 Monate, aber das sollte hier nicht zu einer Abwertung führen. Lieferprobleme sind meist vielschichtig und bei so einem ästhetisch gelungenen Produkt, welches sich sicher einer hohen Nachfrage erfreut, kein Wunder.
Gruß Michael

Respuesta de Lemmo E+Bike

Deine Unterstützung bedeutet uns sehr viel – vielen Dank für die freundlichen Worte! Dein Fahrrad hört sich mit den Upgrades richtig schick an!

Dein Lemmo Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nog steeds een feest om op te rijden

Naast dat mijn Lemmo One er erg mooi uitziet en ik wekelijks nog complimenten krijg over deze schitterende fiets, blijft het ook geweldig om de fiets te berijden. Het is echt een heerlijke fiets. Ik heb wel wat problemen gehad met mijn crank, maar de online service is ook heel netjes en goed geregeld. Mijn fiets rijdt nu weer als een zonnetje.

Respuesta de Lemmo E+Bike

Bedankt! We zijn blij dat je deel uitmaakt van de LEMMO-community. Blijf rijden!

Je Lemmo-team

Wäre ist top

Wäre ist top, da kann man absolut nix sagen, ....die Lieferzeiten allerdings eher nicht so top. Trotzdem empfehle ich Lemmofuture uneingeschränkt weiter

Respuesta de Lemmo E+Bike

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir wissen Ihre Kritik zu schätzen und arbeiten aktiv daran, diesen Aspekt zu verbessern!

Great customers support

Great customers support! Makes up for some delivery issues. Overall very happy with the product and service.

Respuesta de Lemmo E+Bike

Appreciate the love! Wishing you many smooth and fun rides ahead.

Your Lemmo Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait de mon vélo

I'm very happy with my bike, it's exceeded all my expectations! It's very comfortable on the road, very practical when you remove the battery and it becomes a muscle bike, and even passers-by compliment its looks! So thank you Lemmo for creating this marvel, it's exactly the bike I'd been dreaming of.

Respuesta de Lemmo E+Bike

We truly appreciate your feedback! It’s wonderful to hear you’re loving your Lemmo experience. Our team puts a lot of heart into every detail, and it’s great to know it’s paying off.

Your Lemmo Team

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ich habe mein Limo One MK2 im Januar…

Ich habe mein Limmo One MK2 im Januar über ein Sonderangebot bei E-Bike-Warehouse.de bestellt (inkl. Handyhalterung, Tasche, Schloss etc.). Die Lieferung kam zwar erst im März, aber das Warten hat sich gelohnt – das E-Bike ist top und macht bislang einen sehr guten Eindruck.

Allerdings wurde das im Angebot enthaltene Fahrradschloss bis heute nicht mitgeliefert. Alle anderen Zubehörteile habe ich erhalten, nur das Schloss fehlt trotz mehrfacher Rückfragen. Das ist schade, da das Angebot ausdrücklich damit beworben wurde.

Ich hoffe sehr, dass das Schloss noch nachgeliefert wird. In dem Fall passe ich meine Bewertung gerne auf 5 Sterne an.

10 de marzo de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben den Kundendienst kontaktiert, damit er sich wegen des Fahrradschlosses mit Ihnen in Verbindung setzt. Wir hoffen, dass das Problem bald behoben ist!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit fast 2 Jahren Lemmo One.

Seit fast 2 Jahren Lemmo One mit 3442,0 km Fahrleistung.
Alle Support-Anfragen in dieser Zeit wurden bearbeitet und sofort beantwortet. Ich liebe dieses E+Bike. Vor wenigen Wochen funktionierte der Motor nicht mehr. Das Support-Team kümmerte sich sofort um das Problem. Resultat war, ich schickte mein Hinterreifen mit Motor nach Berlin ein, und bekam wenige Tage später ein reparietes Hinterrad zurück. Alles ohne kosten. Wer so ein Lemmo besitzt versteht, dass dieses E+Bike der Hammer ist.

22 de mayo de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback – es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem LEMMO-Fahrrad zufrieden sind!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ARNAQUE. Ne commandez JAMAIS chez Lemmo.

J’ai passé commande d’un vélo il y a plus de 8 mois. Numéro de commande BE82401P au cas où le service doute de cet avis. Résultat ? Aucun vélo. Aucun remboursement. Aucune réponse. Rien. Cette entreprise encaisse votre argent, promet des livraisons qui ne viennent jamais (février, mars, puis avril, puis mai…), puis disparaît complètement. Plus de contact depuis des semaines. Je n’ai même pas reçu une facture pour justifier l’achat.

Tout donne l’impression d’un scam parfaitement rôdé : ils prennent votre argent, vous baladent avec des mails vagues, puis ne donnent plus signe de vie. Ça a toujours était à moi d’aller chercher les informations, pour recevoir un template de mail pleins de promesses mensongères.

Si vous hésitez à commander chez eux, fuyez immédiatement. Vous risquez de perdre plusieurs milliers d’euros sans jamais rien recevoir. Une marque qui ne respecte aucun engagement, aucun client, aucune loi.

Signaler aux autorités. Je suis en train de faire les démarches administratives auprès d’un avocat pour retrouver mes +3000 euros en plus.

À éviter absolument.

21 de mayo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service quasi nicht vorhanden bzw. arbeitet gegen den Kunden

Produktqualität:
-Mit den ersten Software update konnte ich das Fahrrad nicht mehr nutzen
-Lösung Lemmo: Akku muss getauscht werden

Verkauf unter falschen Angaben:
-Servicestationen gibt es nicht (wurde jetzt auf der Homepage entfernt aber nur die die ich gemeldet habe
-Service in der Schweiz wurde angeboten nur um zu Kaufen aber in der Realität gibt es den nicht (Lösung Lemmo: Kommen sie doch mit ihren Fahrrad nach Berlin)
-Rückgabe Produkt aufwendig (Monate keine vernünftige Kommunikation)
-Rückerstattung Geld nur mit juristischer Unterstützung und ein ewiger Prozess mit jedesmal einer neuen Anforderung

30 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

De service kan wel beter zeg, ook al is de fiets goed, wat een slecht bedrijf

Nog maar een update, wat een verschrikkelijk slechte service: mijn eerste ervaring met dit probleem is van 20-5-2025. Ze hebben toen goed meegedacht, onder voorwaarde dat ik de negatieve review zou omzetten in positief. Dat heb ik toen gedaan (zie tekst beneden). Vervolgens heb ik deze op 10 dec 2025 weer teruggezet naar slecht, want de service en beloftes zijn echt slecht. Nu wordt de levering van het smartslot weer met twee maanden uitgesteld, maar alleen omdat ik er om vraag. Anders hoor je gewoon niks. Wat een waardeloos bedrijf zeg. Ik moet een ster geven, maar liever geef ik 0 sterren.

10-dec-2025: Even een update: ze leveren werkelijk niks, wat een zooitje daar. Het slot ter compensatie is nog niet geleverd, ze blijven maar uitstellen. Echt slechte club. Jammer want de fiets is geweldig.

Echt een geweldige fiets! Maar de service is niet best! De helpdesk reageert steeds binnen een dag, dat is perfect, maar ze kunnen alleen maar zeggen: u moet even wachten, of: heb geduld.
Ik zit al een tijdje op een nieuwe remkabel te wachten, omdat er geen druk meer op de rem zit. Dit is een garantiekwestie en een remkabel lijkt me iets wat op voorraad is. We zijn alweer weken verder en ik kan niet fietsen.
Toch probeert Lemmo mij als klant tevreden te houden door te zorgen dat er een compensatie wordt verzonnen die mij dan weer gerust stelt dat ze er alles aan doen. in dit geval is de compensatie een smartlock, goed meegedacht door Lemmo.

20 de mayo de 2025

Perfekter Service in Berlin

Ich möchte mich beim Team von Lemmo in Berlin herzlich bedanken für die zuvorkommende, zügige und vor allem ausdauernde Suche und Behebung eines störenden Fahrgeräusches.
Glücklicherweise konnte ich mein Rad dort persönlich abgeben, weil ich in Berlin zu tun hatte. Insgesamt bin ich mit dem Rad sehr zufrieden. Ich fahre es sehr gern und das geringe Gewicht des Rades macht auch eine Mitnahme mit dem Auto ohne Schwierigkeiten möglich … .

15 de mayo de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr LEMMO-Fahrrad die Leistung und den Komfort bietet, den Sie sich gewünscht haben. Fahren Sie weiter und genießen Sie jeden Kilometer!

Tolle Erfahrung mit Produkt und Service

Ja, Lieferzeit war etwas lang. Aber das Rad und der Service ist echt super. Hatte ein paar selbst verschuldete kleinere Probleme (die grössere hätten werden koennen) und das Serviceteam hat mir immer sofort, schnell und kompetent geholfen. War vorher vanMoof Fahrer (S2 und S5), bin aber von Lemmo echt überzeugt (leicht, gute Fahreigenschaft). Und nur wg der etwas unklar kommunizierten Lieferung gibt es keine 5 Sterne von mir. Ansonsten, top Produkt + Kundenservice, der seinen Namen verdient.

20 de marzo de 2025

Respuesta de Lemmo E+Bike

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir freuen uns, dass Ihr LEMMO-Fahrrad Ihren Erwartungen entspricht und Ihre Fahrten reibungsloser und angenehmer macht.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.