Hallo grüße Sie, ich habe am 8. Mai eine Bestellung aufgeben und bis heute keine Antwort oder eine Bestellung geliefert bekommen. Betrag wurde direkt bezahlt. Geld weck.... Bestellung weck..... Fake.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich bestelle seit Jahren bei Lensonline. Alles lief bis dato immer reibungslos. Einfache Bestellung, indem ich einfach immer nur bei meinen alten Bestellungen auf „wieder bestellen“ klicken muss. Prom... Ver más
Nach vier Tagen war die Bestellung immer noch nicht versandt. Erst auf telefonische Nachfrage hin ging das Paket raus. Der Paketdienst brauchte 8 Tage !!!, bis das Paket zugestellt war. Zwischenz... Ver más
La empresa ha respondido
Ganz tolles Service!!! Ein Teil meiner Bestellung war momentan nicht lieferbar, da ich aber dringend Tageslinsen für den Uralub benötigte, hat man mir gratis Alternativprodukte zukommen lassen. Viel... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Home - Der größte europäische Kontaktlinsenhändler. Ihre Kontaktlinsen sind günstig, von hoher Qualität wir bieten Ihnen wie Ihrem Optiker nur die besten Marken!
Información de contacto
Am Kalkofen 12, D-54309, Newel Butzweiler, Alemania
- +49(0)69 667 789 081
- info@lensonline.de
- lensonline.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gute übersichtliche Seite
Gute übersichtliche Seite, mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung! Nur dieses Mal paar Tage länger aufgrund Weihnachten, ist ok.
Immer wieder gerne
Wie immer lief alles ausgezeichnet. Immer wieder gerne!
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Hat alles schnell und unkompliziert…
Hat alles schnell und unkompliziert geklappt
Günstig & schnell
Günstig & schnell, sehr empfehlenswert! Have durch ein Angebot Linsen eines anderen Herstellers (B&L) ausprobiert und siehe da: die sind sogar angenehmer als meine üblichen (J&J).
zuverlässiger Lieferant
Gleichbleibenden Qualität, zuverlässige Lieferung
Schnell geliefert und absolut…
Schnell geliefert und absolut zuverlässige Qualität - die Preise waren jedoch schon einmal günstiger...
Gute website und schelle Lieferung
Gute website und schelle Lieferung, nicht extrem günstig.
Gut verträglich
Die Tageslinsen lassen sich schnell einsetzen und sind auch bei längerer Tragezeit noch angenehm.
unkompliziert und superschnell
unkomplizierte Bestellung. die Bestellung wiederholen Taste find ich super...dann muss man nicht ewig suchen
Bestellvorgang und Lieferung hat…
Bestellvorgang und Lieferung hat einwandfrei geklappt.
alles bestens gelaufen
alles bestens gelaufen, schnelle Lieferung, gerne wieder
Ich habe meine Ware immer noch nicht…
Ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten... Habe vor knapp 2 Wochen bestellt und bezahlt

Respuesta de Lensonline
Keine Beanstandung
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Qualität sehr gut.
Vielen Dank
Alles gut, pünktlich und unkompliziert. Vielen Dank, gerne wieder!
Rasche Lieferung nach Österreich.
Immer wieder gerne...LensOnline
Ich bin schon seit Jahren zufriedene Kundin. Und hatte bisher keinen Grund, einen anderen Kontaktlinsen-Versand zu probieren.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.