Lensonline Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hallo grüße Sie, ich habe am 8. Mai eine Bestellung aufgeben und bis heute keine Antwort oder eine Bestellung geliefert bekommen. Betrag wurde direkt bezahlt. Geld weck.... Bestellung weck..... Fake.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle seit Jahren bei Lensonline. Alles lief bis dato immer reibungslos. Einfache Bestellung, indem ich einfach immer nur bei meinen alten Bestellungen auf „wieder bestellen“ klicken muss. Prom... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nach vier Tagen war die Bestellung immer noch nicht versandt. Erst auf telefonische Nachfrage hin ging das Paket raus. Der Paketdienst brauchte 8 Tage !!!, bis das Paket zugestellt war. Zwischenz... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ganz tolles Service!!! Ein Teil meiner Bestellung war momentan nicht lieferbar, da ich aber dringend Tageslinsen für den Uralub benötigte, hat man mir gratis Alternativprodukte zukommen lassen. Viel... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de bienestar

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Home - Der größte europäische Kontaktlinsenhändler. Ihre Kontaktlinsen sind günstig, von hoher Qualität wir bieten Ihnen wie Ihrem Optiker nur die besten Marken!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Die Bestellung verlief reibungslos

Die Bestellung verlief reibungslos. Einzig der Versand lässt zu wünschen übrig.Lange Lieferzeit und direkte Abgabe im Shop, obwohl jemand zu Hause war!!!

30 de noviembre de 2019

Sehr geehrte Frau Brademann

Vielen Dank für Ihren Eintrag hier auf Trustpilot.
Leider kommt es immer wieder vor, dass die Fahrer entweder keine Nachricht hinterlassen oder sich auch nur die Mühe machen, zu klingeln.
Ich habe dies auch schon bei DPD reklamiert. Wir nehmen dies ernst und versuchen natürlich eine Lösung zu finden.
Ich möchte mich für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Liefertermin

Ich habe am 6.11. bestellt und noch immer keine Aussage über einen Liefertermin. Schade, war ansonsten zufrieden

22 de noviembre de 2019

Sehr geehrte Frau Braun

Vielen Dank für Ihren Eintrag hier.
Diese speziellen Linsen haben, wie auch auf unserer Website angegeben, eine durchschnittliche Lieferzeit von 15-20 Werktagen ab Werk. Wir tun selbstverständlich alles, um Ihr Paket nach Empfang der Linsen so schnell wie möglich zu Ihnen zu liefern.

Zu lange Lieferzeit

Produkt gut, Lieferzeit zu lange.

22 de noviembre de 2019

Sehr geehrte Frau Plieninger

Vielen Dank für Ihren Eintrag hier auf Trustpilot.
Es ist in der Tat so, dass die Lieferzeit von 4 Werktagen zu lang war. Im Normalfall dauert es 2 Tage für den Versand nach Deutschland.
Ich möchte mich in jedem Fall für diese Verzögerung entschuldigen.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Habe bis heute noch keine Ware

Habe bis heute noch keine Ware
erhalten

11 de noviembre de 2019

Sehr geehrte Frau Römer

Vielen Dank für Ihren Eintrag hier.
Nach Kontakt mit DPD scheint Ihr Paket dort verschwunden zu sein.
Ich lasse Ihnen die Linsen selbstverständlich umgehend noch einmal liefern.
Ich möchte mich für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Alles prima

Alles prima. Schnelle Lieferung.
Auch nach Reklamation sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe und Nachlieferung.

4 de noviembre de 2019
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Keine besonders gut sitzenden…

Keine besonders gut sitzenden Kontaktlinsen

28 de octubre de 2019

Sehr geehrter Herr Schulze

Vielen Dank für Ihren Eintrag hier und auch die Meldung.
Auch wenn die Proclear Linsen sehr gut sind, so empfindet das doch jeder anders. Ich bedauere sehr, dass Sie mit der Qualität der Linsen nicht zufrieden sind. Es ist sicher ein Unterschied zu den anderen Linsen, die Sie sonst bei uns bestellen.
Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht vollständig

18 de octubre de 2019

Sehr geehrte Frau Wolke

Vielen Dank für Ihren Eintrag hier.
Wie wir bereits telefonisch besprochen haben, habe ich die fehlenden Linsen bereits nachbestellt und lasse sie selbstverständlich schnellstmöglich nachliefern.
Ich möchte mich noch einmal für die fehlerhafte Lieferung entschuldigen und wünsche Ihnen ein schönes Wochenende.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.