Très beau jeu d'échec, aussi agréable à jouer qu'à exposer. Un des coin du plateau est légèrement abîmé avec le bois qui se décolle, un peu surprise pour ce prix, mais je le réparerai si besoin. Edit... Ver más
La empresa ha respondido
Modifié : Échiquier livré sans les pièces mais produit remboursé après A/R avec le SAV suite à mon avis. Lorsque je contacte le SAV pour leur faire part de l'absence des pièces, on me demande de pro... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour, j'ai commandé un jeu d'échecs en bois, de très belle qualité conforme à la description, reçu en 2 jours. On peut faire confiance en cette société dont les CGV respectent la réglementati... Ver más
Je suis honnete si quelque chose me plait pas je vais le dire la non tout etait tres bien tres beau site l’echiquier du roi tres satisfait du produit tres beau ou belle echiquier tres bonne qualiter p... Ver más
Les Échiquiers du Roi est une marque protégée spécialisée dans les jeux d’échecs d’exception. Nous travaillons en artisanat avec des essences de bois soigneusement sélectionnées ; nos échiquiers sont fabriqués en Europe et de nombreux ensembles sont assemblés en France. Nous expédions depuis la France (près de Lyon) pour des délais fiables et un SAV réactif. Notre coffret signature — le grand coffret orange — est inclus sur de nombreuses références de notre collection exclusive et participe à une expérience cadeau exemplaire (protection, présentation, carte message sur demande). Conseil expert et véritable sur-mesure. Nous personnalisons votre ensemble : monogramme, initiales, message, date, blason ou logo par gravure laser fine (au dos de l’échiquier et — pour les modèles pliants — sur les tranches centrales). Chaque personnalisation est réalisée en atelier en France avec des procédés durables, pour un rendu discret, élégant et pérenne. Notre catalogue couvre du Staunton classique aux rééditions historiques, ainsi que des combinaisons pièces/plateau adaptées aux joueurs comme aux collectionneurs. Nous proposons pièces de remplacement, conseils d’entretien et solutions d’emballage renforcé pour les envois sensibles. Pour les professionnels (cadeaux d’entreprise, hôtels, clubs), nous réalisons des séries personnalisées, gravures en volume, facturation dédiée et délais maîtrisés. Nous servons le marché francophone via les-echiquiers-du-roi.fr et le marché germanophone via des-koenigs-schachbretter.de. Votre avis compte : il nourrit notre exigence et nous aide à améliorer en continu chaque détail — du choix des matériaux à la qualité de service.
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Suite à un problème de livraison (faute du livreur) j'ai au à faire au service après vente.
Une dame m'a répondu très rapidement et m'a proposé une solution de suite. Je remercie cette dame qui a été adorable, efficace et très pro.
Le plateau et les pions sont extrêmement beaux et de bonne façon.
J'ai eu un problème avec une boîte de rangement des pions, la réponse a été rapide efficace.
Je recommande vivement !
J'ai eu un problème sur l'envoi de mon échiquier, ma demande a été vite prise en charge et la situation résolue. Je vous en remercie grandement. L'échiquier offert en cadeau a beaucoup plus. Les détails de l'échiquier sont très beaux.
Tres satisfait l échiquier et arriver en temps et en heure ainsi Qu en bonne état avec la qualité que j attendais je recommande à toute personne voulant avoir un échiquier d exception.
Le set d'échecs est très beau. Les photos sur le site sont fidèles. Le site est très facile à utiliser, le paiement est facile et la livraison a été ponctuelle et facile à suivre.
Bien que décoratives, je n'aime pas trop jouer avec les pièces elles-mêmes. Elles sont trop légères. Je vais probablement les les alourdir ou les remplacer.
Matériel de qualité mais différent au niveau couleur des bois. Enfin, aucune nouvelle de la boîte de rangement des pièces (80e) avant que je demande. Gros problème d’information et de suivi.
Nous avons eu un soucis de pièce dans le coffret, immédiatement le service client a prit en compte le suivi , un remplacement, et comme nous avons pris un autre modèle, le remboursement fut de plus rapide et un ech nge par mail au top avec une dame du prenon Alicia , encore merci pour tout
Ah et j oubliais la beauté des jeux fait mains chapeau bas !
Super joli ! Correspond exactement à la photo. Merci nous sommes ravis !
Un service de paiement automatisé pour le Canada serait mieux.
Je remercie les Échiquiers du Roi
Pour leur sérieux dans la qualité de leurs travaux leur service clients est très professionnel j'ai pour ma part acheter un jeu d'échecs Étendard et il est magnifique à la réception du colis tout était impeccable.bien protégé dans une boîte magnifique je recommande vivement les Échiquiers du Roi
L'échiquier commandé a été livré rapidement et la qualité est au rendez-vous.
Bon produit et livré dans les temps. Service de renseignement très réactif par mail.
Plutôt beaux échiquiers, malheureusement l'un des deux commandés est arrivé avec plusieurs défauts sur les patins, mal collés ou mal coupés.

Respuesta de Les Échiquiers du Roi ™
Envoi rapide et soigné, produit qualitatif et SAV très réactif et efficace, je suis très satisfaite et recommande vivement les Échiquiers du Roi.
L’échiquier que j’ai choisi est un modèle en bois d’ébène gris laqué. Il est magnifique et d’une qualité impressionnante. Le prix peut sembler élevé, mais il est tout de même justifié par cette grande qualité.
La boîte orange dans laquelle sont rangées les pièces est superbe, mais elle est payante (en option).
Quant à la livraison, pour ma part elle s’est faite extrêmement rapidement : entre 2 et 4 jours, je ne me souviens plus exactement.
Au départ, j’ai eu quelques inquiétudes concernant mes deux commandes : pour l’une, un simple oubli de pièces dans le set, et pour l’autre, une livraison arrivée en deux temps – ce qui s’est finalement avéré sans problème.
L’équipe des Échiquiers du Roi a parfaitement géré la situation : réponse rapide, envoi immédiat des pièces manquantes et réception dans les meilleurs délais.
Les produits sont magnifiques et d’une qualité remarquable. Combinés à un service client réactif et professionnel, cela fait des Échiquiers du Roi une société digne de confiance, que je recommande vivement.
Après tout, l’erreur est humaine : l’essentiel est la manière dont elle est corrigée. Et ici, ce fut exemplaire.
Un grand merci et à bientôt !

Respuesta de Les Échiquiers du Roi ™
Superbe échiquier!
Très qualitatif et livraison très rapide.
Je recommande !