Les Jeux Montessori Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

2,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée début mars 2026, jamais arrivée malgré plusieurs relances, des réponse par mail au début, faux numéro de téléphone donc injoignable, même l'adresse du registre du commerce correspond... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cette entreprise n'existe plus. Commande du 6 avril Plus de téléphone et envois de mails,connexion privé. .elle devrait être reprise par une autre entreprise L'année dernière, une commande reçue... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma petite fille agée de 2 ans se régale à inserer sans difficulté les cartes électroniques une après l'autre et écoute attentivement le nom de l'objet ou animal qui y est représenté suivi du son ou du... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent surprise. J'étais hésitant au moment décommandé à cause des commentaires mitigé, mais j'ai quand-même tenter et j'en suis ravie. J'ai pris un puzzle personnalisé au nom d'un enfant et ça... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

"Les Jeux Montessori" est un site spécialisé dans la vente de jeux éducatifs et de jouets inspirés de la pédagogie Montessori, destinés aux enfants de tous âges. Notre mission est de favoriser le développement naturel des enfants à travers des jouets qui stimulent leur curiosité, leur autonomie et leur apprentissage pratique. Chaque produit que nous proposons est soigneusement conçu pour répondre aux besoins spécifiques des différentes étapes du développement, en respectant les principes Montessori : manipuler, explorer, et découvrir par soi-même. Chez "Les Jeux Montessori", nous croyons que l'éducation est un voyage continu et passionnant, et nos jeux sont là pour accompagner les enfants dans cette aventure. Nous offrons une large gamme de produits, allant des jeux de motricité aux outils d'apprentissage des chiffres et des lettres, en passant par des puzzles et des jeux sensoriels. Tous nos jouets sont fabriqués avec des matériaux de haute qualité, durables et respectueux de l'environnement, afin d'assurer une expérience de jeu sûre et enrichissante. Notre engagement est de fournir aux parents et aux éducateurs des outils qui soutiennent une éducation holistique, permettant aux enfants de développer pleinement leur potentiel tout en s'amusant. Avec "Les Jeux Montessori", chaque enfant peut grandir, apprendre et s'épanouir à son propre rythme, tout en découvrant le plaisir d'apprendre par le jeu.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

53 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Arnaque à grande échelle

Je suis en train de monter mon dossier auprès de la répression des fraudes.
Bien entendu, c’est une arnaque avec utilisation de véritables produits Montessori, de logos et autres pour mettre en confiance.
Je m’assieds sur 300€ et on m’envoie laconiquement un lien de tentative de livraison à Toulouse alors que j’habite à Bordeaux.
Mais mails restent lettres mortes.
Il faut dénoncer haut et fort ce genre de sites

4 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 16 octobre et…

Commande passée le 16 octobre et toujours pas reçue
Le service suivi de commande n’est plus accessible
J’ai contacté la société Montessori par téléphone qui reçoit beaucoup de réclamations, il semblerait que des sites frauduleux chinois, utilisent le sigle Montessori
Il s’agit bien d’une arnaque

16 de octubre de 2025

Attention arnaque

J'ai commandé un set de couteau de cuisine en pensant être réellement sur le site de montessori.fr et je me suis retrouvé avec une arnaque , lorsque j'ai constaté que les couteaux reçus ne correspondait pas aux articles Montessori officiel, j'ai demandé à pouvoir les renvoyer, mais depuis le site ne me répond plus . J'ai contacté le site officiel de Montessori qui m'a confirmé que ces articles ne venaient pas de chez eux et que j'avais en effet été arnaqué. Depuis je sais de me faire rembourser via PAYPAL sans succès

27 de octubre de 2025

Arnaque
Je n’ai jamais reçu de confirmation de commande
J’ai été débité immédiatement et n’ai jamais rien reçu
L’adresse mail communiquée sur Instagram n’existe pas
Les réponses Instagram sont des réponses automatiques qui n’aboutissent jamais à rien
Bref fuyez !
Je vais faire un dépôt de fraude

17 de noviembre de 2025

Arnaque.
J'ai commandé après avoir vu la pub sur Instagram.
Toujours pas de nouvelle de ma commande, je veux retourner sur le site : il n'existe plus.
Je tente de leur envoyer un mail avec l'adresse mail qui m'a envoyé les confirmations de commandes : erreur, elle n'existe pas.
Je retourne sur le compte Instagram qui semble bien officiel avec 14k followers : tous des faux comptes en followers. Contact privé de la page ; réponde automatique pour demander de les contacter par mail. Aucun commentaire sous aucun poste, une dizaine de like par poste.
Page facebook idem.
Grosse arnaque

1 de noviembre de 2025

Déplorable !!

Déplorable !!
1 mois pour une livraison de "chinoiseries"
Des puzzles d'apprentissage en chinois, une tablette de cartes parlantes à peine plus grande qu'une carte de crédit...
Rien à voir avec Montessori et les jeux sont en plus de très mauvaise qualité
J'ai perdu 80€

29 de octubre de 2025

A fuir

Service client nul ! Ils ne répondent jamais, ni par mail, ni sur Instagram.
Produit commandé il y a presque un mois toujours rien. Une honte qu’un site comme celui ci soit encore ouvert !
Si vous souhaitez recevoir votre commande, commandez ailleurs!

24 de octubre de 2025

A fuir ABSOLUMENT !

A fuir ABSOLUMENT !! Une partie de la commande reçue de Chine au bout d un mois !! Jouets non conformes car dangereux pour un bébé . L autre partie de la commande n est jamais arrivée . J ai eu quelques réponses à mes premiers mails mais depuis plus rien . Les mails me reviennent non délivrés . Bref perdu les jouets et 50 euros !!! CE N’est PAS DU MONTESSORI!!!!

1 de octubre de 2025

Attention au site, arnaque

J'ai commandé un ensemble couteaux enfant - kit de cuisine Montessori 13 pièces et j'ai reçu un mail "Merci pour votre commande".
Sans nouvelles, j'ai cliqué sur le lien et le site n'existe pas ou plus.
Je viens de demander le remboursement sur Paypal.

28 de octubre de 2025

Grosse arnaque

Commande passée il y a plus d'un mois. Aucune nouvelle. made in China.... je pressens déjà que je ne recevrai rien. Aucune nouvelle du site marchand . ARNAQUE

12 de noviembre de 2025

Dropshipping

Dropshipping : revente de produits achetés sur les plateformes chinoises.

6 de noviembre de 2025

À FUIIIIIR

À FUIIIIIR
Service client inexistant !!!!!
Personne ne réponds au téléphone après 20 appels en 3 jours !!!
Une honte !!!

4 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung. Billig Produkte aus China.

Die Seite erweckt erstmal einen vertrauenswürdigen Eindruck. Allerdings kommen die Produkte aus China und genau das wollte ich bei Produkten für mein Kind nicht. Ich bin super enttäuscht und fordere aktuell mein Geld zurück. Viel Hoffnung habe ich nicht. Für mich ist es Täuschung.

2 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très très cher pour la qualité du produit.

J’ai acheté un jeu personnalisé et je trouve que pour un prix affiché à 60e qui passe à 30 c’est encore largement trop cher…
Je m’attendais une belle qualité mais très clairement je vais avoir honte d’offrir ce cadeau. Je trouve ça cheap. C’est totalement abusé. Je pense que je vais contacter la répression ds fraude pour partique commercial trompeuse.

23 de octubre de 2025

Achat puzzle personnalisé

J'ai acheté un puzzle personnalisé, couleur kaki. Je suis très déçue de la qualité du produit au vu du prix 29 euros. De plus le plateau ne correspond pas à l'image sur le site. Il manque 2 engrenages et tous les éléments sont tous petits. Je suis vraiment insatisfaite de mon achat.

29 de octubre de 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Commande bloquée à la Poste depuis plusieurs mois, sans aucun suivi de la part de l’expéditeur malgré plusieurs relances par email. Service client inexistant et aucun moyen d’obtenir un remboursement. À éviter.

11 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.