Letincellelyon

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

LétincelleLyon site internet CATA, VOL, ARNAQUE! Vous pensez que les vêtements proviennent d'une petite boutique de Lyon. Vêtements en provenance de Chine, de très très mauvaises qualités. Délais de... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

L'article affiché était en lin assez épais, l'article reçu est en coton bas de gamme, mal fini et bien sûr aucune indication pour un retour ou remboursement. Non seulement les délais de livraisons i... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les produits sont de tres mauvaises qualités,les tissus sont synthétiques et il semble que les motifs soient photographiés dessus. Ne commander surtout pas. j’ai voulu retourner le produit mais ce... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

SITE FRAUDULEUX !! article commandé non conforme et de très mauvaise qualité pour le prix réglé !! A fuir absolument !! je dénonce également à la DGCCRF et au vu des précédents commentaires, je crains... Ver más

Información sobre la empresa

Información de contacto

Todas las opiniones

44 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Une arnaque - Enseigne à bannir

Chaussures de fabrication chinoise vendue comme étant fait main. Affichées à 100€ en prix initial. Vendue à 40€. Fausse promotion.
Impossible à porter malgré la bonne pointure. Qualité médiocre. Le vendeur ne veut rien savoir et conteste ma bonne foi en me proposant un remboursement partiel, dérisoire.

22 de mayo de 2026

Fuyez ce site de m…

Fuyez ce site de m…. Vêtements de mauvaise qualité et rien à voir avec les photos
En plus les 3 articles ne me vont pas (trop petits) je demande comment faire un retour on me propose 15% de remboursement que je conteste ! on me propose 20% et je garde les articles ça me convient toujours pas ! Et la on me propose 30% 😢des vrais marchands de tapis
Le retour des articles doivent se faire en Chine mais je rêve
Bref je me suis bien fait eu !!!
Si mon message peut servir de leçon à tous 🙏
À bon entendeur salut et passez vite votre chemin

2 de junio de 2026

c'est une arnaque..

c'est une arnaque... j'ai réceptionné le colis aujourd'hui, je me suis commandée 3 robes...une horreur, rien ne correspond a l'image du site... c'est du bas de gamme...
Ne jamais commander sur ce site...
J'attends de leurs nouvelles pour retourner les articles et bien sur me faire rembourser.
A suivre

10 de junio de 2026

À fuir absolument !!!

Achat sur site qui fait de la pub via les réseaux (Instagram etc…). Sur photo l’ensemble chemise/pantalon en lin est tellement magnifique que malgré les avis négatifs, j’ai trop envie de l’acheter pour porter à l’occasion d’un mariage. Je me dis que même si ce n’est pas du lin (comme le disent les commentaires), ce sera peut être quand même un bel ensemble. Eh bien on dirait un pyjama ou une blouse de chantier ! Je n’ai rien d’autre à ajouter. J’aurai bien mis des photos pour preuve mais ce n’est pas possible de mettre des pièces jointes à mon avis.

9 de junio de 2026

A fuire

Je me suis malheureusement faite arnaquée aussi (j’aurais du regarder Trustpilot avant !). Je viens de recevoir l’article au bout de 15 jours (pour une entreprise censée être à Lyon). Le tissu est de qualité extrêmement médiocre et l’impression du motif laisse réellement à désirer. J’espère pouvoir le retourner et me faire rembourser. On verra.

9 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je déconseille fortement ce site.

Je déconseille fortement ce site.
Les vêtements reçus sont de qualité très inférieure à celle suggérée par les photos du site. Les matières, les finitions et l'allure générale ne correspondent pas à mes attentes.
Par ailleurs, le site se présente sous le nom « L'Étincelle Lyon » et met en avant des réductions de 70 % liées à un déménagement à Lyon. J'ai pourtant découvert après mon achat que le paiement était encaissé à Londres et que les articles devaient être renvoyés à un entrepôt situé en Chine, à mes frais, pour obtenir un remboursement.
Ces informations auraient dû être beaucoup plus claires avant l'achat.
Je regrette fortement cette expérience et je n'aurais pas commandé sur ce site si j'avais eu connaissance de ces éléments dès le départ.

8 de junio de 2026

Lamentable

Lamentable
Produit reçu non conforme
Frais de retour identiques au chiffon reçu.
Dédommagement de 20% suggéré...
On marche sur la tête
Honteux
Multiples échanges avec une IA

1 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cette société a fermé et a été radiée…

Cette société a fermé et a été radiée en février 2026 mais son identité est réutilisée pour vendre des produits chinois de traès mauvaise qualité qui n'ont rien à voir avec les photos. En cas de retour, il m'a été proposé une réduction de 10% puis 20% puis 35% pour conserver les vêtements. Après refus il sm'ont adréssé une adresse de retour en chine, frais de port à ma charge...

7 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne commandez pas chez eux

Ne commandez pas chez eux. C’est une arnaque. Mal coupé et surtout très mauvaise qualité. J’ai voulu faire un retour mais ils refusent et me proposent 25% de remboursement alors que je ne veux pas les produits et je ne peux absolument rien en faire tellement c’est moche.

2 de junio de 2026

Commande passée le 18 avril .::

Commande passée le 18 avril .::. Livrée ailleurs que chez moi .:: tout le monde se lance la balle entre le vendeur et le transporteur… bref dommage que l’on ne puisse pas mettre un zero .. 120 euros à la poubelle

30 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

letincellelyon.fr = GROSSE ARNAQUE et…

letincellelyon.fr = GROSSE ARNAQUE et VOLEURS !
Le site et leurs auteurs sont des menteurs, il n'y a aucune boutique à Lyon !!
Livraison (si elle arrive un jour) qui provient directement de chine...
Ils vantent la qualité de leur vêtement mais c'est pareil (voir pire) temu ou shein.
n'achetez pas !!

23 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

*très déçue du silence de la société…

*très déçue du silence de la société devant des questions sans réponse.
*des frais de cb car basée au royaume uni.
*aucun numéro de téléphone.
*commande depuis le 11 mai sans retour
*soit disant à Lyon !
je vais donc faire intervenir la DGCCRF.

20 de mayo de 2026

ÉNORME ARNAQUE CHINOISE

Attention ARNAQUEURS ⚠️ Le colis soit disant livré par CAINIAO ne l’a jamais été. Pour être remboursé, il faut renvoyer le colis que vous n’avez jamais reçu !!! Chercher l’erreur!
L’étincelle de Lyon n’en a que le nom; c’est une entreprise chinoise qui a pris le nom d’une ville française pour mieux appâter le client.
MENTEURS,VOLEURS, ARNAQUEURS!

13 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.