Letincellelyon

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

LétincelleLyon site internet CATA, VOL, ARNAQUE! Vous pensez que les vêtements proviennent d'une petite boutique de Lyon. Vêtements en provenance de Chine, de très très mauvaises qualités. Délais de... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

L'article affiché était en lin assez épais, l'article reçu est en coton bas de gamme, mal fini et bien sûr aucune indication pour un retour ou remboursement. Non seulement les délais de livraisons i... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Les produits sont de tres mauvaises qualités,les tissus sont synthétiques et il semble que les motifs soient photographiés dessus. Ne commander surtout pas. j’ai voulu retourner le produit mais ce... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

SITE FRAUDULEUX !! article commandé non conforme et de très mauvaise qualité pour le prix réglé !! A fuir absolument !! je dénonce également à la DGCCRF et au vu des précédents commentaires, je crains... Ver más

Información sobre la empresa

Información de contacto

Todas las opiniones

44 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits chinois pas d'étiquette le tissus n'est pas du coton et pas du lin on ne sait pas ce que c'est puisqu'll n'y a pas d'étiquette.

le produit reçu ne correspond pas du tout à mes attentes ni à l’image présentée sur le site. Il s’agit manifestement d’un article de qualité très inférieure, ne correspondant pas à la description ni aux visuels mis en avant lors de l’achat.
Les produits sont fabriqués en chine. Très mauvaise qualité, très mauvaise finition. Ils sont fabriqués en Chine aucune possibilité de retour seulement à nos frais, sans certitude de remboursement. Livraison 3 semaines.

Je considère donc que ce produit est non conforme, au sens de la réglementation en vigueur sur la protection des consommateurs

8 de mayo de 2026

Arnaque et mensonges

Arnaque et mensonges
Ce site présente toutes les caractéristiques d'un site d'arnaque et de mensonges. Il n'y a jamais eu de boutique à Lyon, ni de déménagement. Si vous commandez, vous aurez (peut-être) des guenilles que même TEMU n'oserait pas vendre. Faites attention, la plupart de ces sites d'arnaque se présentent de façon similaire. Règle d'or: ne jamais commander sur un site sans avoir consulté les avis Google ou Trustpilot. A bon entendeur....

30 de abril de 2026

Grosse arnaque

J’aurais du lire l’avis précédent avant de commander , c’est exactement ça , un mois1/2 pour être livré directement de CHINE , qualité médiocre en comparaison avec leurs photos magnifiques, je regrette d’avoir fait confiance. Une étoile c’est même trop …

30 de abril de 2026

LYON = CHINE

sur INSTAGRAM on a l'impression que c'est une boutique basée à Lyon, mais pas du tout il s'agit en fait de vêtements en provenance de Chine , d'où la mauvaise qualité du tissu, les motifs approximatifs, bref rien à voir avec le visuel sur les réseaux.... pour la livraison il faut compter 15 jours et non les 6 à 10 jours annoncés

27 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.