Sehr schöne Qualität, schneller Versand und tolles Angebot.Hat alles hervorragend geklappt. Meine Freundin hat sich sehr über die Liebeslöffel gefreut. Weiter so.
Consulta las opiniones de los clientes
Kein Service. Verkauf klappte. Jedoch wurde mir doppelt Ware geschickt und berechnet. Auf mehrfache Nachfrage gab es leider keine Antwort. Sehr schade und absolut nicht empfehlenswert.
Schade, sehr schade, das Sie - wie andere Unternehmen auch - mit "mehr“ werben als die Tatsachen !!! Die Gravur in dem Löffel ist billig "dahin gekratzt“ und nach mehrfachem Spülen kaum mehr lesbar... Ver más
Gefallen haben mir die Löffel. Vielleicht alle nochmal durch die Finger gleiten lassen um rauhes Material wegzunehmen . Wenn sich die Lieferung verzögert, früher eine Info geben, nicht warten... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Willkommen in unserem exklusiven Onlineshop für gravierte Kaffee- & Teelöffel. Unsere Löffel werden mit individuellen Gravuren veredelt, um dein Kaffee- oder Teetrinkerlebnis zu personalisieren. Entdecke unsere hochwertigen Produkte, die Eleganz und vereinen.
Información de contacto
Heinrichstraße 1, 44137, Dortmund, Alemania
- liebesloeffel@gmail.com
- liebesloffel.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
zeitnahe Lieferung und ein sehr schönes…
zeitnahe Lieferung und ein sehr schönes Produkt
Das Versenden hat relativ lange…
Das Versenden hat relativ lange gedauert und seit 7 Tage ist die Ware angeblich versendet aber nicht angekommen
Schnelle Lieferung und eine sehr schöne…
Schnelle Lieferung und eine sehr schöne Überraschung
Ich habe vor 4 Wochen bestellt und…
Ich habe vor 4 Wochen bestellt und immer noch keine Lieferung erhalten. Nichtmal eine Antwort bekommt man.
Nur eine Sorte Löffel
Der Löffel ist super. Ich hätte gerne auch noch einen kleinen Teelöffel dazu gekauft. Schade das es das bei euch nicht im Angebot gab.
Hat die Erwartung erfüllt und war eine…
Hat die Erwartung erfüllt und war eine super Geschenk das gut ankam!!!
Das Produkt ist gut verarbeitet.
Das Produkt ist gut verarbeitet.
Ich kann eine Kaufempfehlung abgeben.
Habe Gabel & Löffel bestellt
Die Gravur ist ziemlich schwach…
Die Gravur ist ziemlich schwach ausgeprägt, sieht billig aus
Schnelle Lieferung und ein schönes…
Schnelle Lieferung und ein schönes Geschenk ✌️
Ich finde es dauert zu lange und man…
Ich finde es dauert zu lange und man bekommt keine zwischen info , wieso und warum
Sieht gut aus und kam schneller als…
Sieht gut aus und kam schneller als angekündigt
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, und eine sehr gute Qualität. Nur zu empfehlen.
Der Preis ist vollkommen angemessen
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.