1. Tienda de ropa infantil

Tienda de ropa de bebé y niño, rosita hecha en España, prendas confeccionadas a mano.

4,2

Muy bueno

4,2

Comprobamos las opiniones

Mi tienda de confianza🩷

Son mi tienda de confianza 100% llevo haciendo pedidos desde que mi primer hijo iba a cumplir un año y ya va camino de 8 y tengo 3 hijos más! Para todas las ocasiones especiales siempre cuento con sus prendas que no pueden ser de mejor calidad y más bonitas. Siempre son el mejor acierto! Son mi tienda favorita! AMO❤️ El trato es exquisito y nunca falta un detalle! Cercanía y atención 100%

15 de junio de 2026

Experiencia excelente

Destacar la rápida y eficiente gestión de los pedidos, personalización y cuidado hasta el mínimo detalle así como rapidez en la entrega. La calidad y el acabado de los productos es excelente.
Mis felicitaciones a la empresa por su gran trabajo y orgullosa de tener comercios locales gallegos de este tipo y rigor.

18 de junio de 2026

Son súper profesionales

Son súper profesionales, tuve un pequeño problema con la empresa de transportes y la chica de la LittleManuela se portó increíble, estuvo 24/7 pendiente, llamando, reclamando, al final todo llegó a tiempo, por lo que la tengo que dar las gracias por tanto compromiso.
Además, el producto súper bonito y empaquetado🤩

15 de junio de 2026

Estoy encantada con esta tienda

Estoy encantada con esta tienda. Compro aquí ropa personalizada para mi hija y también para hacer regalos, y siempre quedo satisfecha. La calidad de las prendas es excelente, los diseños son preciosos y el resultado final supera mis expectativas. Además, el trato es cercano y profesional, cuidando cada detalle para que todo quede perfecto. Sin duda, es mi tienda de confianza cuando busco algo especial, único y hecho con cariño. La recomiendo al 100%.

1 de junio de 2026

Hice un pedido en diciembre de 2025

Hice un pedido en diciembre de 2025, valorado casi en 300 euros y casi 6 meses después no me lo a enviado, la escribo mensajes y no me contesta. Me e quedado sin pedido y sin dinero. NO COMPRAS…

25 de diciembre de 2025

¡Super recomendable!

¡Super recomendable!
Además de prendas monísimas que repito una y otra vez cuando se le quedan pequeñas a mis niños o para regalar,la atención es de 10. Prendas y atención con mucho cariño o mimo,un acierto seguro.

30 de abril de 2026

Excelente trato y servicio

Excelente trato y servicio. Realice un pedido con cierta urgencia y todo fue perfecto y estuvieron siempre muy atentos.
La calidad de las prendas y el diseño son tambien muy buenos.
100% Recomendable

27 de abril de 2026

Le doy un 10

Le doy un 10. No solo tienen prendas de gran calidad, sino que además te asesoran con mucha dedicación para encontrar lo mejor. Se nota el cuidado en cada detalle y la atención al cliente es excepcional. Sin duda, un lugar de confianza al que volveré.

5 de mayo de 2026

Super recomendable

No puedo estar más agradecida.

Necesitaba el pedido con poco tiempo porque era para un regalo especial.
Han hecho absolutamente todo lo posible para que mi pedido llegara a tiempo, cuidando cada detalle y estando pendientes en todo momento.
Nunca me han dado una mala respuesta al contactar con ellas, todo lo contrario.

La calidad de las prendas es maravillosa y el bordado más aún. Se nota el mimo y el gusto con el que trabajan.

Pero lo que realmente marca la diferencia además de su profesionalidad, es su humanidad.
Da gusto encontrar tiendas así, donde te tratan con tanta cercanía y compromiso.

Son maravillosas. ❤️

13 de febrero de 2026