Banner for Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Locauto Group - Bergamo Aeroporto Opiniones

Via Aeroporto, 13, 24050 Bergamo, Bergamo / Lombardia, IT

Recogí el coche en una oficina y lo devolví en otra. Algunos de los problemas que tuve: - El check-in online no lo pude hacer, no habia forma de subir la documentacion requerida en la web. Un pro... Ver más

El proceso de recepción fue rápido. El personal que nos atendió fue amable. El coche estaba prácticamente nuevo. Fuimos cómodos y tranquilos con la cobertura “don’t worry”.

Es la tercera vez que alquilamos coche con esta empresa y siempre genial, hacen todo rápido y fácil. Para mí es la mejor empresa de alquiler de coches, no te intentan vender mil seguros ni te pone... Ver más

Alquilamos un coche en el aeropuerto de Bérgamo, nos atendieron rápido, en castellano y la mujer del mostrador fue amable, clara y nos explicó todo muy bien, muy buena experiencia, buen precio y el co... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Presso l'ufficio Locauto Rent di Bergamo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020415. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Via Aeroporto, 13, 24050, Bergamo, Bergamo / Lombardia, Italia

Todo genial

Todo genial

27 de marzo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Thank you for taking the time to leave us a positive review. See you soon, Enrico

Nos dieron un coche inferior al…

Nos dieron un coche inferior al reservado, aunque ponían sin fianza tuvimos que pagar 130€ por tres días de seguro para no pagar fianza de 2000€, al final nos salió caro y coche inferior.

7 de marzo de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Hello Joaquin, thank you for writing your feedback, it will help us to understand where there is a chance of improvement.

Anna

Todo muy rápido y los trabajadores de la compañía muy simpáticos

3 de marzo de 2026

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

Todo bien

Todo bien. Experiencia positiva

3 de marzo de 2026

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Recomendado para cualquier viajero

Trato personalizado, variedad de coches en tamaño confort y potencia, facilitan y ayudan a solucionar problemas de movilidad. Magnifico promedio Calidad precio.

22 de febrero de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Thank you for the great review! Stefania

EXCELENTE ATENCIÓN

EXCELENTE ATENCIÓN, EL IDIOMA NO FUE UN OBSTÁCULO PARA QUE EL POCESO FLUYERA DE LA MEJOR MANERA.

12 de enero de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika

Me facilitaron un coche

Me facilitaron un coche, "se supone" de categoría superior por no disponer el que yo había contratado, y no tenía disponible la navegación en pantalla por ser un extra de pago, cuando el modelo que contraté si lo tenía. Por lo que me dieron gato por liebre.

6 de enero de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Thank you for your feedback, Javier. We would like to clarify that the navigation system is an optional extra. Out fleet includes models both with and without this feature, as stated in our 'Booking rental conditions' at the page https://portale.locautorent.com/doc/Booking-terms-and-conditions-car.pdf and in our "Special Rental Conditions"
Have a good day
Anna

Sois unos ladrones

Le doy una estrella porque no puedo darle menos, son unos piratas (como casi todas las compañías de alquiler de vehículos) pero en este caso estuvimos mi pareja y yo alojados un fin de semana en las afueras de Milán por lo que decidimos alquilar un coche para poder tener una mejor movilidad en la ciudad, todo fue bien hasta que mi pareja y yo volvimos de Italia y nos llegó un correo diciéndonos que nos había multado y que nos cobraban 25€ por la gestión de dicha multa (multa que nunca ha llegado) sin dar detalles de que tipo de multa se trataba, de velocidad, de aparcamiento ni nada simplemente venía el nombre de una carretera pero no venía especificado que zona ni en qué kilómetro ni nada, por lo que mi pareja y yo nos pusimos a investigar porque carreteras habíamos pasado con el coche para corroborar si era cierto o no, claramente nosotros ya sabíamos que no era cierto ya que nunca pasamos por la carretera que nos mencionaban en el correo por lo que mi pareja y yo hemos decidido a parte de poner esta reseña, poner una respectiva denuncia a esta compañía porque a parte de ser carísimo y de un servicio pésimo solo saben robarte dinero por todos lados

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

We are sorry to read your review, Alvaro. You can find more information about additional costs on the "Special Rental Conditions" page or the "General Rental Terms and Conditions" page at https://www.locautorent.com/it/nota-legale/termini-e-condizioni/
Our customer service is available to assist you with any questions regarding your rental. Click on http://www.locautorent.com/customerservice
Thank you

Experiencia nefasta

Experiencia muy decepcionante con esta empresa de alquiler de coches. Tras alquilar un vehículo durante un fin de semana en Milán, dos meses después nos han cargado 25 € por la supuesta gestión de una multa, sin aportar ningún tipo de información. No nos han indicado de qué es la multa, el importe real, ni nos han enviado ninguna notificación oficial. A día de hoy, la multa no ha llegado a nuestro domicilio, por lo que no tenemos forma de comprobar si es real ni de qué se trata. No recomendaría esta empresa y aconsejo a futuros clientes que revisen muy bien los cargos posteriores al alquiler

12 de enero de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

We are sorry to read your review. You can find more information about additional costs on the "Special Rental Conditions" page or the "General Rental Terms and Conditions" page at https://www.locautorent.com/it/nota-legale/termini-e-condizioni/
Thank you
Mauro

Buena

Buena. Trato del vendedor bien. Nada que decir , la devolución fue complicada para ingresar al parquing , por qué está mal señalizado el ingreso di como 3 vueltas para encontrar

6 de enero de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. Gaia

Muy bien

El coche estaba en muy buen estado y la devolución fue muy rápida. El autobús que te lleva a la terminal para al lado.

5 de enero de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Hi Ignacio, thanks for your positive review.
We hope to see you again soon with an extra star!

Davide

la batería de la llave se entregó casi agotada....

todo bien... pero la bateria de la llave estaba casi agotada y perdimos un monton de tiempo para comprar otra en un concesionario ford,marca del coche. Al devolver el coche dije que la había pagado yo y ni me escucharon y no me la pagaron....
Creo que es un tema que deberían chequerar antes de entregar un coche ya que puede causar muchos problemas .... y por supuesto deberían reembolsarme los 10 euros que me costó el cambio más el tiempo que perdí......

2 de enero de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Thanks Nuria! We can't wait to earn our five stars!

Rebecca

El coche estuvo muy bien

El coche estuvo muy bien, lo único que tenía ya varios golpes y hechamos en falta el navegador.

3 de enero de 2026

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Thank you for your feedback Antonio. We're glad you were satisfied with the car overall, and we apologize for the pre-existing marks. We hope to serve you again soon.

Repetiríamos con esta empresa

Todo ha ido bien durante el alquiler, el servicio ha sido correcto. La limpieza del vehículo es mejorable, pero en general muy contentos, repetiríamos.

16 de diciembre de 2025

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

Thanks for your feedback. See you on the next rental, Gaia

El coche iba muy bien

El coche iba muy bien. La única pega es que habíamos reservado un modelo y nos dieron otro. Nos dijeron que pasa bastante a menudo. El chico de la recepción no era muy simpático pero el chico del aparcamiento era genial. Gracias por ayudarnos.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto

The team is thrilled to hear such good feedback, and we're proud to be one of the most efficient rental car offices. We look forward to seeing you again soon, Davide

Ha sido un acierto

Ha sido un acierto contratar el alquiler del coche con locauto, no hemos tenido q pagar depósito ni nada extra, las personas que nos han atendido han sido muy amables. Fue muy fácil reservarlo, lo hicimos a través de Booking

30 de noviembre de 2025

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia