Recogí el coche en una oficina y lo devolví en otra. Algunos de los problemas que tuve: - El check-in online no lo pude hacer, no habia forma de subir la documentacion requerida en la web. Un pro... Ver más

Via Aeroporto, 13, 24050 Bergamo, Bergamo / Lombardia, IT
El proceso de recepción fue rápido. El personal que nos atendió fue amable. El coche estaba prácticamente nuevo. Fuimos cómodos y tranquilos con la cobertura “don’t worry”.
Es la tercera vez que alquilamos coche con esta empresa y siempre genial, hacen todo rápido y fácil. Para mí es la mejor empresa de alquiler de coches, no te intentan vender mil seguros ni te pone... Ver más
Alquilamos un coche en el aeropuerto de Bérgamo, nos atendieron rápido, en castellano y la mujer del mostrador fue amable, clara y nos explicó todo muy bien, muy buena experiencia, buen precio y el co... Ver más
Presso l'ufficio Locauto Rent di Bergamo Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020415. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Aeroporto, 13, 24050, Bergamo, Bergamo / Lombardia, Italia

Casi todo es fácil con Locauto y me suele dar un buen coche. En esta ocasión todo fue bien salvo la recogida en el aeropuerto de Bergamo.
El parking de recogida está ahora realmente lejos ( antes era junto a la terminal) pero en el mensaje que me enviaron con instrucciones no queda claro que es así ni avisa de que llegar al coche puede demorar una hora. El bus de traslado puede tardar media hora en llegar, a eso se suma el recorrido y la cola que hay que hacer porque todos llegamos a la vez. Hay que tenerlo en cuenta también para la devolución porque puedes perder el avión.
En esta ocasión ademas, había un fallo del ordenador y a pesar de haber hecho el smart check in me hicieron esperar para comprobar que mi documentación era correcta cosa completamente innecesaria.
La persona que me atendió ademas no mostró ninguna empatia ni se disculpo al saber que llegábamos tarde a nuestra reunión de trabajo por todo esto. Mostró una actitud muy despectiva.

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
El coche estaba preparado a la hora convenida, un coche nuevo y de mayor gama que el contratado. Todo facilidades para recogerlo y devolverlo.

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
La rapidez de la gestión, el precio y la calidad del servicio de los empleados.

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Todo perfecto y rápido. Los chicos que nos atendieron tanto al recoger el coche como al entregarlo fueron muy atentos y serviciales.
El coche estaba en perfecto estado, muy nuevo y limpio. Genial experiencia con Locauto.

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
La experiencia ha sido positiva.Una vez llegas al aeropuerto de Bérgamo no hay pérdida para encontrar la oficina. Nos dieron un coche similar al contratado.
De la oficina al coche tienes que coger el bus gratuito, que te lleva al Parking 3 ( P3) y una vez allí te dan el coche. Todo este camino está bien señalizado y en la oficina te informan. Resulta útil bajarte la app LocautoRent ya que te piden la reserva y lo hicimos en un momento.
Una vez devuelves el coche, vas con el GPS al P3 del aeropuerto y luego con el bus a la terminal. Es importante ir con tiempo.

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
He recibido un trato pésimo por parte de los dos trabajadores el día 07/08/2025 por la mañana. Nosotros habíamos alquilado un coche a través de DiscoverCars. Todos los documentos recibidos decían que necesitaba llevar una tarjeta del banco física (no vale virtual) y con el nombre completo del conductor en ella. Mi tarjeta cumple con estos requisitos, sin embargo, en Locauto en ella aeropuerto de Bérgamo, nos dijeron que también se necesitaban todos los números (cosa que en mi tarjeta no están, es una tarjeta normal de ING y solo aparecen los últimos 4 dígitos). Hasta ahí lo puedo entender, si es su política está bien.
En ese momento, les dijimos que pagaríamos el seguro adicional que nos obligaban a contratar por usar la tarjeta de otro de los ocupantes del coche (273 euros, cuando nosotros ya teníamos un seguro de cobertura total previamente pagado), pero que nos gustaría que nos enseñaran donde pone esa política por escrito o que nos lo hicieran ellos por escrito, explicándoles que está bien, pero que después queríamos reclamar el dinero, no a ellos, sino a DiscoverCars por no haber proporcionado esta información.
Después de 10 minutos de tensión, en los que nos trataron con agresividad y se negaron a darnos nada por escrito, tuvimos que pagar (o perdíamos las vacaciones) y encima nos fuimos sin ningún tipo de documento que reflejara lo que había pasado. Solo nos enseñaron una cláusula, que además ponía lo mismo que nos había mandado DiscoverCars, tarjeta física con el nombre y apellidos del conductor (lo cual teníamos).
El trato recibido por Vanessa y su compañero ha sido horrible, haciéndome sentir indefenso como consumidor. Muy triste.

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
teniamos contratado 2 conductores, el primer conductor se olvido el permiso de conducir y solicitamos un cabio de reserva para que fuera el segundo conductor y llamamos y nos dijeron que si pero al final tuvimos que pagar otra reserva 397€ mas
una estafa

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Use medio tanque y me dijeron que me iban a cobrar 170 EUROS!!! ES UN ROBO!!!

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Teniamos la reserva de coche hecha a nombre de mi pareja,no se habia cobrado nada pero como mi pareja no tenia el carnet de conducir a pesar d etener un documento sustitutorio tuvimos que alquilar el coche a mi nombre sin mantenernos el precio y nos subieron 200€ mas.
3 dias despues de la entrega del coche todavia no me han dejado de retener los 100 € de deposito…..

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
El personal fue amable. Nos entregaron el coche que habíamos reservado. Todo el proceso de entrega y devolución del vehículo fue rápido

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Para mí es la mejor empresa de alquiler de coches, no te intentan vender mil seguros ni te ponen problemas de nada si haces todo correctamente.
Los coches que nos han dado han sido siempre bastante nuevos y no hemos tenido ningún problema.
El personal muy agradable

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Salvo porque tuvimos que esperar un poco, todo perfecto.
Destacó la amabilidad del personal.
El coche no dió ningún problema.

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Muy buena experiencia. Tanto la recogida como la devolución del coche fue rápida y el personal amable. Sin cobros extras inesperados. Sin duda, lo recomiendo.

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
Excelente empresa de alquiler de coches , personal duper amable y servicial ....sencillamente un 10

Respuesta de Locauto Group - Bergamo Aeroporto
la empresa y los trabajadores perfectos, el vehiculo tambien, la verdad con locauto todo perfecto, pero la ubicación del parking y el acceso que han puesto en el aeropuerto de Bergamo, peor imposible