Banner for Locauto Group - Napoli Aeroporto

Locauto Group - Napoli Aeroporto Opiniones

Viale Umberto Maddalena, 21, 80144 Napoli, Napoli / Campania, IT

Mostrador en el propio Aeropuerto. Hay transporte hasta el parking pero se puede ir andando, está situado a 200 metros del aeropuerto. Facilidad para recoger, entregar y ampliar cualquier extra. El co... Ver más

El Fiat panda híbrido iba muy bien. Estábamos preocupados porque en estos sitios siempre intentan decir que alguna de las ralladas que tenía el coche las has hecho tú, pero en este caso no ha habido n... Ver más

Los trámites en la compañía fueron ágiles y sencillos. El auto estaba un poco sucio en la parte exterior, pero era nuevo. Todo perfecto. Creo que la empresa debe mejorar junto a las demás el servicio... Ver más

Tanto el check-in como el check-out perfecto, el modelo de coche se ajustó al solicitado y la calidad precio muy adecuado. Tuve una duda en el camino por Rende, entre fn j a oficina dd Locsuyo y me... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Presso l'ufficio Locauto Rent di Napoli Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020407. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Viale Umberto Maddalena, 21, 80144, Napoli, Napoli / Campania, Italia

• +39 0243020407
Promotion box for Locauto Group - Napoli Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

7 mil opiniones

58.601 opiniones en los últimos 12 meses

El auto fue impecable

El auto fue impecable, tanto cuando lo retiramos como cuando lo entregamos. Sin ningún tipo de problema.

27 de febrero de 2025

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Una empresa seria y cumplidora.

Todo perfecto! Una empresa seria, que cumple lo pactado, volveria a alquilar con ellos.

18 de febrero de 2025

Respuesta de Locauto Group - Napoli Aeroporto

The team is thrilled to hear such good feedback, and we’re proud to be one of the most efficient rental car offices. We look forward to seeing you again soon, Davide

Locauto muy bien. Timo a la hora de reposar antes de la entrega.

A la empresa Locauto nada que objetar. Buen servicio y rápida entrega y devolución del vehículo. El coche estaba en buenas condiciones. Nuestra experiencia se truncó a la hora de efectuar la devolución. Repostamos para llenar el depósito y dejarlo lleno como se dispone en la contratación y nos timaron en la gasolinera de Tamoil que hay junto al alquiler de vehículos. Se agradecería, por parte de la empresa, que al menos se avisase para no caer en la trampa. No somos los únicos afectados. Le ha pasado a un muchas más personas y considero que es una afección que, tal vez, debería comunicarse para evitar más descontentos.

21 de enero de 2025

Respuesta de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thank you for your feedback. We are here to http://www.locautorent.com/customerservice help you with anything you need. Thanks, Luca

Haré de Locauto mi empresa de alquiler!

El proceso fue sencillo y rápido, la información clara y precisa. El personal muy cordial, la puntualidad en la entrega y la facilidad de entrega hizo que la experiencia fuera excelente. No hubo costos ocultos y el precio fue muy bueno.

9 de enero de 2025

Respuesta de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thanks for us your positive feedback, we are glad you enjoyed your trip with Locauto. Fabio

Supero las expectativas

Supero las expectativas, trato cordial, amable y corretto , desde El minuto 0, recomendable 100% , repetiremos sin Duda.

10 de enero de 2025

Respuesta de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thanks a lot for your comment! It has been a pleasure to receive you! See you soon, Ginevra

La diferencia de precio con el resto de…

La diferencia de precio con el resto de compañías.
La rapidez en la entrega y la clara explicación de los servicios contratados.

4 de enero de 2025

Respuesta de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thank you for your wonderful review, we're so happy you enjoyed the trip to Italy with us! See you at the next rental, Erika

Ningún problema

Facilidad de reserva online, rapidez de recogida y entrega en aeropuerto, precio razonable.
Repetiré

28 de noviembre de 2024

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Everything easy

Everything easy, fast and perfect!

18 de noviembre de 2024

That's great to hear! See you soon, Angelo

Racismo yo rente y fui con mi novio y…

Racismo yo rente y fui con mi novio y el que me atendió solo hablando con mi novio y cuando le dijo señor González firme mi novio le dijo rento ella y me miró y pidió perdón

13 de noviembre de 2024

Respuesta de Locauto Group - Napoli Aeroporto

We are sorry to read your comment, but we cannot accept some of the terms you've used. Regarding the fact you reported we'd like to have more information about your experience. Could you please contact our customer center department through our website: http://www.locautorent.com/customerservice and provide more details? Thank you, Anna

Mejorar Políticas de la empresa

El personal muy atento. En un principio me daban el auto solicitado pero finalmente no fue así, de dimensuobes parecidas, pero no fue lo mismo.
Casi ya por subir al vehículo tuve, que volver por una diferencia qué marco el sistema de 0,4 centavos de € y pasar nuevamente la tarjeta de crédito por ese monto ya que el personal no tiene permitido recibir efectivo. Eso, me pareció un desastre.

16 de octubre de 2024

Respuesta de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thank you Alejandra for your feedback. We are here to http://www.locautorent.com/customerservice help you with anything you need. Anna

Perfecto con el alquiler

Todo perfecto tanto en la recogida como en la entrega. El precio más barato que encontré. Lo único que la silla de niño es cara, pero en todos lados es igual.

11 de noviembre de 2024

Respuesta de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thank you for taking the time to send your review of your rental experience. See you soon, Ginevra

Facil de alquilar y de encontrar.

Facil de alquilar y de encontrar.
Coche en muy buen estado y casi nuevo.
Rápidos check out y check in.
Perdí unas gafas graduadas y creía que las había dejado en el coche. La respuesta ha sido que no. No ha sido muy facil contactar.

3 de noviembre de 2024

Respuesta de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Thank you for your feedback Jose! We can't wait to have you on board again and deserve 5 stars! See you on the next rental, Gaia

NUNCA MÁS ALQUILARÉ UN COCHE CON LOCAUTO.

Nos dieron un coche que perdía gasoil por el motor era peligroso y además no podíamos poner el aire porque el olor a gssoil nos intoxicaba. Pedimod que por favor vinieran a por el coche y nos dieran otro, dado que en el pueblo de la costa amalfitana en el que estábamos no había Locauto. Se negaron. La solución que nos decían era que llamáramos a asistencia y que cuando llegaran ( toda la mañana perdida) nos darían un papel y con ese pspel, tendríamos que ir a Nápoles o Salerno por nuestra cuenta en taxi, están ambas a más de hora y media por carretera infernal. Y allí nos darían otro coche, total otras 4 o 5 horas más. TODO UN DÍA PERDIDO POR SU PROBLEMA, cuando solo teníamos dos días para estar allí. Un despropósito. Un servicio pésimo. Y además amenazantes diciéndonos que si le pasaba algo al coche era nuestra responsabilidad.

11 de octubre de 2024

Respuesta de Locauto Group - Napoli Aeroporto

We are sorry to hear that your experience was not up to standard, and we appreciate you bringing this to our attention. We would like the opportunity to investigate what went wrong, so please contact our customer center department through our website: http://www.locautorent.com/customerservice Thank you, Gaia

Todo perfecto y tal y como contratamos. El coche era mejor del solicitado. Buen precio, profesionales y buen trato. volvería a contratar con ellos sin dudarlo.

13 de octubre de 2024

Respuesta de Locauto Group - Napoli Aeroporto

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika

El servicio bueno

El servicio bueno, la recogida buena, la atención muy agradable, en especial gracias a Mario, la devolución desagradable, se nos quería atribuir un arañazo de 60 cm, nuestras fotos del día de la recogida demuestran que ese arañazo ya estaba antes de iniciar el contrato, fue una situación incómoda y fastidiosa, mal servicio por vuestra parte

13 de octubre de 2024

Cuidado, poco serios!!!!!!!

Nos alquilaron un auto con muchas marcas en chapas, y luego nos cobraron una penalidad por daños inexistente. Una vergüenza!!!!!!!!!!!!!!

18 de septiembre de 2024

Respuesta de Locauto Group - Napoli Aeroporto

We apologize for your rental experience. Please get in touch with the customer center department through our website: http://www.locautorent.com/customerservice our staff will help you to solve your issue. Thanks Luca

Buena atención todo muy rápido

Buena atención todo muy rápido, cumplen con lo reservado.

24 de septiembre de 2024