Estoy muy satisfecho de haber elegido a Locauto para nuestro alquiler de vehículo en el aeropuerto de Venecia. Una atención agil y profesional tanto en la recogida como en la entrega y un vehículo imp... Ver más

Via Galileo Galilei, 30, 30030 Tessera, Venezia / Veneto, IT
Pedimos un coche automático. Nos dieron bastantes explicaciones en la oficina. El coche estaba como nuevo y se conducía muy bien. La única pega, que si recoger el coche no nos explicaron nada sobre... Ver más
Todo fue fantásticaticamente bien, tanto la recogida del vehículo, como el vehículo que nos asignaron. Lo recomiendo muchísimo. El hecho de no dejar fianza puede levantar suspicacias pero he alquila... Ver más
Tuvimos que alquilar el coche el mismo día de llegada al aeropuerto de Venecia y todo fué súper rápido. Nos atendieron muy bien. Me gustó que en el contrato ya te envían el parte de daños que ya tiene... Ver más
Presso l'ufficio Locauto Rent di Venezia Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020409. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Galileo Galilei, 30, 30030, Tessera, Venezia / Veneto, Italia

Llegué una hora antes y me dieron el coche sin problemas, es más, me ascendieron a coche automático. Es una empresa que no retiene dinero en la CC y son todos súper amables.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Trato excelente. El coche se ajustaba a lo pedido y era, prácticamente nuevo.
Todo tipo de facilidades tanto para la recogida como la entrega.
Sin duda repetiré con ellos

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
rapido servicio recogida y entrega, amabilidad del personal, me dieron un upgrade gratuito,sin duda repetiré con Locauto el próximo viaje

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Todo perfecto la entrega de llaves en persona como las esplicaciones y la atencion del personal correcta.
El coche practicamente nuevo por no decir nuevo a estrenar.
Fueron todo facilidades.
Volveremos a trabajar con ellos, sin duda

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Mi experiencia ha sido muy buena. La recogida del coche ha sido muy rápida y sencilla, y la devolución del coche también. Muy bien atendido por todo el personal. Repetiré sin duda con esta compañía.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Muy buena experiencia, checking on-line rápido, sin esperas en el mostrador. Entrega y recogida rápidas, sin historias. Staff amable y serio.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Vehículo en muy buenas condiciones y excelente atención.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Rapidez y solvencia en la gestión, además de mucha versatilidad en los idiomas facilitando así la contratación.
Estamos satisfechos.
Gracias.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
No realicé adecuadamente la revisión del vehículo al momento de la entrega y no me percaté de un raspón en el aro izquierdo delantero que me fue cobrado al final de servicio sin darme oportunidad de reclamo. debemos tener mucho cuidado el recibir el vehículo. nunca antes ma habia sucedido y por eso actué confidamente.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Everything has worked perfectly, it is a highly recommended company

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Muy buena calidad del coche y condiciones. Flexibilidad de horarios, llegamos 2h antes de lo esperado y nos dejaron coger el coche a esa hora e incluso devolverlo 1h más tarde, avisando por teléfono, sin coste adicional.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
todo muy fácil, tanto en la recogida como en la devolución. Personal muy amable

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
La recogida del vehículo fue rápida. El vehículo era de una categoría superior y no cambió la tarifa, era nuevo (400 km). La devolución también fue ágil y recibí un email indicando que todo estaba ok. Muy buen servicio. Repetiremos