Estoy muy satisfecho de haber elegido a Locauto para nuestro alquiler de vehículo en el aeropuerto de Venecia. Una atención agil y profesional tanto en la recogida como en la entrega y un vehículo imp... Ver más

Via Galileo Galilei, 30, 30030 Tessera, Venezia / Veneto, IT
Pedimos un coche automático. Nos dieron bastantes explicaciones en la oficina. El coche estaba como nuevo y se conducía muy bien. La única pega, que si recoger el coche no nos explicaron nada sobre... Ver más
Todo fue fantásticaticamente bien, tanto la recogida del vehículo, como el vehículo que nos asignaron. Lo recomiendo muchísimo. El hecho de no dejar fianza puede levantar suspicacias pero he alquila... Ver más
Tuvimos que alquilar el coche el mismo día de llegada al aeropuerto de Venecia y todo fué súper rápido. Nos atendieron muy bien. Me gustó que en el contrato ya te envían el parte de daños que ya tiene... Ver más
Presso l'ufficio Locauto Rent di Venezia Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020409. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Galileo Galilei, 30, 30030, Tessera, Venezia / Veneto, Italia

Great service… Very new car… everything impeccable

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Sin perder tiempo pero no me dieron el auto que reserve.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
En general fue una buena experiencia, se nos entregó el auto solicitado, en buenas condiciones. El único tema fue que en la página web no se describía un costo por cambio de ciudad que fue cobrado al momento del retiro.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
No me fue asignado el auto que pedí y no me dieron uno similar
También me cobran por dejar el auto en otra localidad cuando ya lo pague en esas condiciones

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Excellent trip, the car was in good conditions, and the employees where very kind

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Atención al cliente y servicio rápido y económico.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Todo correcto. Recogimos el coche a la hora acordada y sin problemas. El coche era nuevo con tan solo 400km. No puedo decir nada malo.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
mi calificacion es esta por que entregue el auto una hora tarde habiendo hablado en locauto termini que lo entregaba mas tarde y me dicen que no habia problema
cuando lo entrego en aeropuerto me cobraron por una hora llegar tarde 1 dia de alquiler
perdieron un cliente nuevo
saludos

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Buena atención, no mucho tiempo de espera y personal atento y amable, el coche en perfecto estado y modelo mejor de lo esperado.

EFFICIENCY, SPEED SERVICE, ANY PROBLEM AND CHECK IN AND ALSO AND CHECK OUT

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Excelente atención por todo el personal. Precios competitivos. El personal muy amable y atento, desde la persona del mostrador, el que entrega el coche y el que recibe el coche. En general muy contento con su servicio.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
El servicio de entrega y devolucion,muy bien.
Pero El coche reservado era un Volkswagen Golf o similar,y el coche entregado era un Seat Arona.
El Seat Arona es un segmento B SUB,y el Volkswagen Golf es un segmento C,no són coches similares, así se lo comunique a la persona que me atendió,
En mi opinión he recibido un vehículo de inferior categoria al reservado

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Servicio rapido y con ganas de ayudar en el cambio de vehiculo a uno superior categoria, pues no nos cabian las maletas en el que teniamos reservado.
Nos dieron un Vehiculo nuevo a estrenar. Sin sorpresas y a precio justo.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Estafadores. Al recoger el coche nos dicen que no tiene daños, nos fiamos y miramos solo por encima.
No hemos tenido ningun golpe durante el viaje, tampoco lo hemos aparcado en linea para evitar golpes de terceros. Pero casualmente, al revisar el coche aparece una pequeña hendidura, que evidentemente ya estaba, justo en la parte de atrás,que hace relieve y que aun se ve peor, y que el trabajador ha reconocido rápidamente. 385 euros por algo prácticamente invisible.
Lo barato sale caro, para nada recomendable.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Cuando llegamos, había muchísima cola y tuvimos que esperar 1 hora. Cualquier cosa la cobran como extra. Todo lo demás correcto

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
No me gusto el tiempo de espera en el aeropuerto, estuvimos una hora y media esperando para firmar los documentos de retirada del coche, cuando previamente ya hemos dado todos los datos por booking. Tendrían que tener todo preparado, es innecesario que haya una misma cola de espera para las personas que ya tenemos cerrado el contrato y las que van de nuevas a alquilar un coche con el tiempo que ello implica. Mi gestión fue de 5 min mientras otras personas estuvieron entre 20-25 min para concretar coche, contrato, seguro... Teníamos 3 personas delante en la fila y el tiempo fue de 1h 30 min.
Por otro lado cuando ya tuvimos la documentación de entrega del coche fuimos al aparcamiento y la entrega fue rápida.

Respuesta de Locauto Group - Venezia Aeroporto
Amabilidad y rapidez en el trato y en el servicio. Aunque el coche no era el contratado, nos dieron uno de similar categoría que estaba en perfecto estado de limpieza, conservación y mecánica.