LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA Opiniones

Calle de Fúcar 23, 28014 Madrid, Centro, ES

Muy recomendable. A 7 minutos aproximadamente de la estación de Atocha, un lugar que te da confianza para dejar tus objetos personales, presencia de cámaras y un código para entrar y otro para abrir t... Ver más

Todo perfecto y super rápido. La única pega, que si tienes que cambiar la reserva te cobran 90 céntimos, y si quieres al final menos tiempo no te devuelven la parte proporcional, pero vaya, tampoco... Ver más

Código para abrir la puerta del local para que solo puedan entrar clientes y videovigilado. Me dio sensación de bastante seguridad. Cogí la taquilla S+ y fue suficiente para 3 equipajes de los de cabi... Ver más

1. 1 de las 2 mejores empresas en Alojamiento con servicio
  2. 3 de las 21 mejores empresas en Mercado online
  3. 1 de las 2 mejores empresas en Agencia de turismo
  4. 2 de las 2 mejores empresas en Alojamiento para viajeros
  5. 2 de las 8 mejores empresas en Alquiler de vacaciones

¡ABIERTO 24/7! El LOCKER / CONSIGNA más cercano a la estación de ATOCHA. Nos encontramos a pocos metros de la estación de trenes de Madrid Puerta de Atocha. El acceso a LOCK & enjoy! se realiza mediante un código personal. El local tiene servicio 24 horas, pudiéndose abrir y cerrar las taquillas tantas veces como necesitéis durante el periodo reservado. En nuestras instalaciones disponéis de las más avanzadas medidas de seguridad, ya que tenéis a vuestra disposición consignas metálicas inteligentes con apertura por código, sin necesidad de uso de llaves, un sistema de vigilancia protegerá el local las 24 horas y un seguro por taquilla de hasta 1000€. Puntos de carga mvl y WIFI5G gratuito!

🚀 VIAJA SIN PREOCUPACIONES

Tu equipaje seguro mientras exploras
LOCK & enjoy! te ofrece consignas 100% SEGURAS en ubicaciones clave. Reserva en segundos y olvídate de las maletas mientras disfrutas de tu destino. Reservar es FÁCIL, RÁPIDO y ACCESIBLE 24/7.
Viaja ligero, vive cada momento
No pierdas tiempo buscando dónde dejar tus maletas. Encuentra nuestras consignas AUTOMATIZADAS y accede a ellas de forma rápida y sin complicaciones. Encuentra LOCK & enjoy! en UBICACIONES ESTRATÉGICAS
Accede a tu consigna 24H
Nuestras consignas INTELIGENTES están disponibles 24/7 para que guardes tu equipaje con total tranquilidad. Sin llaves, sin contacto, con código seguro.

🔐 SEGURIDAD Y TRANQUILIDAD GARANTIZADAS

Tu equipaje, siempre protegido

Tu equipaje, siempre protegido
Garantía de seguridad 24/7 📍 Ubicaciones seguras: Nuestras consignas están en zonas estratégicas y vigiladas. 🔒 Protección avanzada: Cámaras de seguridad y acceso con código único. 📞 Atención al cliente: Soporte disponible para cualquier incidencia. Viaja sin preocupaciones y disfruta de tu destino sin cargas. ¡Nosotros nos encargamos de la seguridad de tu equipaje!

• Calle de Fúcar 23, 28014, Madrid, Centro, España

• 910 78 60 30
Promotion box for LOCK & enjoy! Luggage Storage  - ATOCHA

Booking a Locker

Time to Check-ou? Don´t Worry about your luggage.

Suele responder en menos de 48 horas

Muy práctico

Muy práctico. Precio razonable. Todo fue OK

9 de diciembre de 2025

Gracias por la reseña!

excelente locker

excelente locker , para ir tranquila por Madrid sin maletas es la mejor opción . Las instrucciones son sencillas y esta todo muy limpio. El precio es el mejor de Madrid. Es la 2 vez que lo utilizo y lo seguiré haciendo.

7 de diciembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Esmeralda!

Nos alegra saber que el servicio te permite disfrutar de Madrid con total tranquilidad y sin preocuparte por las maletas. Que destaques la limpieza, la claridad de las instrucciones y el precio, y además que ya sea tu segunda vez usando el locker, es una gran motivación para todo el equipo.

Aquí estaremos encantados de recibirte siempre que lo necesites. ¡Gracias por confiar de nuevo en nosotros!

Facil para usar

Muy convincente de usar, muy céntrico y más barato que otros, especialmente cuando se usa por horas.

11 de diciembre de 2025

¡Gracias, Martin!

Nos alegra saber que te resultó fácil de usar, bien ubicado y más económico, sobre todo para estancias por horas. Justo esa flexibilidad es lo que buscamos ofrecer para que puedas moverte por la ciudad sin preocupaciones.

¡Esperamos volver a verte pronto en LOCK & enjoy! 😊

Facil de comprar a través de la web y…

Facil de comprar a través de la web y muy fácil de usar.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

Facil de comprar a través de la web y…
Facil de comprar a través de la web y muy fácil de usar.
por jperaltaunizar.es
jperalta@unizar.es
Fuente: Invitación automática
Localización: ATOCHA
N° Ref.:184886
COPIAR

Comodidad

Comodidad, rapidez y buen precio

30 de noviembre de 2025

¡Hola Claudia!

Nos alegra mucho saber que la experiencia fue cómoda y rápida, y que además encontraste un buen precio. 😊

Gracias por tu reseña y por confiar en nosotros para dejar tus maletas. ¡Aquí estaremos para tu próxima visita!

Porque fue en misma aerea donde…

Porque fue en misma aerea donde nosotros quedamos.

27 de noviembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

¡Gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que la ubicación te resultó conveniente y justo en la misma zona donde estabais. Esa es precisamente la idea: que podáis moveros tranquilos y sin cargar con nada.

Si volvéis por la zona, aquí estaremos para facilitaros el día otra vez.

Muy bien situado y cómodo

Muy bien situado y cómodo, reservé la pequeña y cabe perfectamente una maleta de cabina con un bolso grande. Lo único que de noche al recogerla, el local estaba bastante sucio y había agua por el suelo

26 de noviembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

Gracias por compartir tu experiencia, Tania.

Nos alegra saber que la reserva te resultó cómoda y que el locker pequeño se ajustó bien a tu equipaje. Sobre el estado del local por la noche, tomamos nota: no debería encontrarse sucio ni con agua en el suelo. Ya hemos pasado aviso al equipo de mantenimiento para reforzar la limpieza y revisar qué pudo ocurrir.

Si vuelves por Atocha, esperamos que la próxima experiencia sea impecable de principio a fin.

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

¡Gracias por tu comentario, Santiago!

Nos alegra que hayas encontrado fácil el acceso a la taquilla. Ese es justamente el objetivo: que tu experiencia sea rápida y cómoda, sin complicaciones.

No quedo claro que si llegaba tarde 1…

No quedo claro que si llegaba tarde 1 minuto no podria ni entrar en el local. No quedo claro como podria acceder o como ampliar la reserva tardé casi 12 minutos en poder acceder al local y ningun telefono ni forma de contactar. Resultado? Tuve que pagar más de 2 euros porque excedi el tiempo por apenas 1 minuto.

Resultado: O pierdes tu dinero reservando por ejemplo hasta y media y retirandolo a y cuarto o te quedas vendido fuera sin posibilidad de entrar y 0 ayuda.

En cuanto al locker está bien definido de espacio y entraban perfectamente 2 maletas de mano y una mochila incluso algo más de espacio en el tipo de locker que cogimos. (Locker M)

25 de noviembre de 2025

Hola,

Gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que la gestión del horario te resultara confusa; nunca es nuestra intención que un cliente se sienta sin opciones.

Cuando realizas la reserva, el sistema muestra de forma explícita el tramo horario escogido y, además, siempre añadimos 15 minutos extra de cortesía por si surge algún imprevisto. Esto significa que, si finalmente no pudiste acceder, entendemos que llegaste al menos 15 minutos después de la franja reservada.

Para evitar este tipo de situaciones, en el correo de confirmación verás un botón para modificar la reserva en cualquier momento. Y una hora antes de que finalice tu uso enviamos otro correo recordatorio, con un segundo botón para ampliarla si lo necesitas. En ambos emails aparece también nuestro número de atención 24h, que responde de manera inmediata.

Ese mismo teléfono está disponible en todos nuestros locales (en los flyers situados en la puerta), en nuestra web y en nuestras fichas de Google, de modo que siempre haya una vía rápida de contacto.

Nos alegra saber que el locker se adaptó bien a tu equipaje, y esperamos que, con esta información, futuras experiencias puedan resultarte más cómodas y sencillas.

Un saludo.

100% recomendado

Era mi último día en la ciudad, y mi vuelo salía tarde. Seguir haciendo turismo cargando con maletas es horrible. Encontramos esta empresa a través de Internet y otra más, pero esta nos gustó más por calidad y precio! lo recomiendo mucho

17 de noviembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

¡Gracias por compartir tu experiencia, Rocío!

Nos alegra un montón saber que pudiste aprovechar tu último día sin cargar con las maletas — justo para eso existe nuestro servicio. Y que, además, nos eligieras entre varias opciones por calidad y precio, es de esos comentarios que se agradecen de verdad.

Cuando vuelvas a la ciudad, aquí tendrás un sitio cómodo y seguro para dejar tus cosas y seguir disfrutando.

Muy seguro y cerca de la estación de…

Muy seguro y cerca de la estación de atocha..uy recome.dado

14 de noviembre de 2025

¡Gracias, Miriam!
Nos alegra saber que te sentiste segura y que la ubicación junto a Atocha te resultó práctica. Eso es justo lo que buscamos.
Cuando vuelvas por la zona, aquí estaremos para hacerte el día un poco más fácil.

Cumple su papel

El establecimiento no destaca por nada malo, parece seguro, tiene acceso sencillo y está muy cerca de Atocha. Le pongo 3 estrellas porque no permite el uso por horas, solo reserva de días completos.

7 de noviembre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

¡Gracias, Miguel, por tomarte el tiempo de compartir tu valoración!

Nos alegra saber que la ubicación y el acceso te resultaron prácticos y que el espacio te transmitió seguridad. Tomamos nota de tu comentario sobre la reserva por horas; sabemos que para ciertos usuarios sería muy útil y lo tenemos en evaluación para futuras mejoras del servicio.

Gracias de nuevo por tu feedback — nos ayuda mucho a seguir afinando la experiencia. ¡Ojalá podamos ofrecerte una solución aún más ajustada a lo que necesitas en tu próxima visita!

Ubicación magnífica

La ubicación me ha parecido excelente y la limpieza de recinto también.

9 de noviembre de 2025

¡Muchas gracias, Curro!
Nos alegra saber que la ubicación y la limpieza estuvieron a la altura. Cuidamos mucho ambos detalles para que cada visita sea cómoda y sin complicaciones. ¡Esperamos verte de nuevo pronto por Atocha!

Cómodo y fácil.

8 de noviembre de 2025

¡Gracias, Cecilia!
Nos alegra saber que te resultó un servicio cómodo y fácil de usar 😊
Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros en tu próxima visita a Madrid.

Ha sido fácil gestionar el pago

Ha sido fácil gestionar el pago, el espacio limpio y las medidas de la taquilla pequeña era correctas para una maleta pequeña y una mochila mediana.

3 de noviembre de 2025

¡Gracias, Lourdes!
Nos alegra saber que todo fue fácil y que el espacio se ajustó perfectamente a tus necesidades. Comentarios como el tuyo nos confirman que vamos por el buen camino.
¡Esperamos verte pronto en otro LOCK & enjoy! 💼

La experiencia fue buena

La experiencia fue buena

16 de octubre de 2025

Respuesta de LOCK & enjoy! Luggage Storage - ATOCHA

Gracias, Isa. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Si vuelves por Atocha, estaremos encantados de seguir haciéndote el viaje un poco más fácil.

Quise ampliar 15 minutos más y te…

Quise ampliar 15 minutos más y te cobran como si hubieras cogido una hora más

18 de octubre de 2025

Hola Ángela, gracias por tu comentario 🙏
Nuestro sistema de tarifas se aplica por bloques de horas completos, no por minutos, de modo que cualquier ampliación equivale al siguiente tramo horario. Entendemos que a veces solo se necesita un poco más de tiempo, pero nos ajustamos siempre a la tarifa oficial que figura en la web y en el proceso de reserva.

Aun así, esperamos que el servicio te resultara cómodo y práctico. ¡Gracias por elegirnos! 💙

Todo muy sencillo y práctico

Todo muy sencillo y práctico! Cerca de Atocha, que era lo que necesitaba. Repetiré seguro!

18 de octubre de 2025

¡Gracias, Alba! 🌟
Qué gusto saber que nuestra consigna en Atocha te resultó tan práctica y bien ubicada. Nos alegra que todo haya ido sobre ruedas y que tengas claro que repetirás — ¡te estaremos esperando para la próxima aventura! 🚆🎒