Evaluando 55 reseñas, la mayoría de los críticos estaban insatisfechos con su experiencia general. Los clientes expresan frustración con los largos tiempos de espera para recibir el pago, a menudo excediendo el mes, y con la falta de comunicación o respuesta a sus consultas. También hay quejas sobre el servicio, incluyendo la lentitud en la valoración de los dispositivos y la falta de soporte efectivo. Algunas personas también mencionaron problemas con los productos, como valoraciones inexactas del estado de los dispositivos, devoluciones de artículos dañados o diferentes a los enviados, y la pérdida de paquetes por parte del servicio de entrega. Sin embargo, algunos clientes reportaron experiencias positivas, destacando la rapidez en la gestión y el pago, así como la facilidad del proceso de venta.

Product

Los revisores destacan aspectos ambiguos del producto. Mientras algunos clientes reportan experiencias... Ver más

Payment

Los consumidores encuentran el proceso de pago ambiguo. Mientras que algunos clientes reportan experiencias... Ver más

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el servicio de entrega. Algunos consumidores... Ver más

Response time

Las personas reportan experiencias negativas con el tiempo de respuesta. Los consumidores expresan... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el servicio. Muchos reportan que la empresa pierde paquetes... Ver más

Despues de vender más de 6 dispositivos , ha llegado el momento que el último dispositivo mandado "Samsung Galaxy Tab S10 Ultra SM-X920 1TB moonstone gray" con id de venta: 2530321 no lo he cobrado,... Ver más

Había usado lo compramos y otros sites parecidos en el pasado y sin problema En la primera venta más grande que decido hacer 3 dispositivos a la vez esta tardando todo inusualmente mucho, y es frus... Ver más

Unos verdaderos sinverguenzas, después de años vendiendoles tf. ya la penúltima vez fueron malos en la revisión del dispositivo y en esta última han sido unos caraduras. Me pusieron como su doc... Ver más

Cero, cero, cero formas de ponerse en contacto con la empresa, un formulario que no hace más que arrojar error tras error 🙅 y cuando quieres comunicar que el formulario no funciona, adivina... Ver más

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vender móvil en Locompramos, el N°1 en España según la revista Computer Hoy. Realiza el envío gratis. Recibe el dinero en tu cuenta en 14 días

2,7

Malo

Suele responder en menos de 2 semanas

Servicio Estafa de Venta de dispositivos

Experiencia pésima envié una tablet perfectamente empaquetada y por UPS y primero me dicen que han recibido unas zapatillas, me piden la factura de mi equipo, el número de seguimiento y la declaración jurada del envío con la referencia de fábrica del dispositivo y ahora me dicen que les ha respondido UPS que el paquete venía mal empaquetado que esta roto y que no se hacen responsables. Son unos estafadores y unos ladrones. Estoy cansado de enviar productos por UPS a Grover que es una empresa de alquiler y de productos caros y jamás se ha perdido ninguno. No recomiendo a nadie que utilice este servicio.

11 de septiembre de 2024

Llevo AÑOS con ellos

Llevo AÑOS enviando moviles y ningún problema , desde mi píxel 4…
A veces me asustan esos comentarios q lees , pero bueno hasta hoy ningún problema y los q más pagan de largo , suelo ser honesto con la descripción del artículo y ya digo ningún problema .
Me pagaron hoy , envíe el móvil el lunes de la semana pasada en 8 días todo resuelto .

10 de septiembre de 2024

No uses Locompramos

Deficiente es poco, mala compañía de reparto Ups y pésima devolución a día de hoy sigo por recuperar mi teléfono.

Esto es lo que me dijeron "Nos alegra comunicarte que ya hemos recibido tu dispositivo Apple iPhone SE 128GB (N° Referencia 3241804)." Y sigo sin su devolución. Muy mal servicio. Precaución.

29 de agosto de 2023

1 estrella y porque no se puede poner…

1 estrella y porque no se puede poner menos

Pésimo servicio:
No valorar objetivamente los dispositivos que les envías. A pesar de no indicar ningún límite sobre la batería de un dispositivo y enviarlo con un 81% de salud, en la valoración me indican que la batería no funciona por ser su salud =<80%. No acepto su contraoferta y cuando recibo el dispositivo compruebo que el % sigue siendo del 81. Les escribo y mando las pruebas de que es superior y su valoración no es objetiva y me responden que los técnicos realizan una revisión detallada y que su oferta es la que me enviaron. De nuevo les respondo adjuntando pruebas y casi 1 mes después sigo sin recibir ninguna respuesta más

Existen empresas mucho mejores donde sí realizan valoraciones objetivas por lo que, a futuros clientes les recomiendo seguir buscando en otros lados porque en esta empresa no tendrán la mejor de las opciones

25 de julio de 2024

Terminal perdido

Me han perdido un terminal hace dos meses y ya ni me responden cuando les escribo. Ojo con ellos porque han demostrado ser unos chorizos

6 de junio de 2024

Tenía mis dudas

Tenía mis dudas, ya que he leído otros comentarios no muy positivos, en cambio otros muy positivos, al final me lance ya que me pagaban más que en otras webs, la venta ha ido perfecta, mucha comunicación, y bastante rápida la transferencia de la venta, sin duda repetiré

22 de julio de 2024

Rompen lo que mandes

Mande un objetivo de fotografía perfecto y mi sorpresa cuando recibo un correo que el objetivo no funciona, está roto. Al recibirlo otra vez veo que la caja está golpeada por las esquinas. Como si se hubiera caído. Me pongo en contacto con locomoramos, adjunto fotos de cómo mandé el paquete y no se hacen responsables ellos y tampoco la empresa de transporte. Empresa nada de fiar.

1 de marzo de 2024

Cumplieron al 100% con la tasación, ha sido rápido

Cumplieron al 100% con la tasación que me dieron inicialmente para una cámara. La envié con la etiqueta de UPS y el 24h estaba en destino. 48h después me pagaron lo tasado, si bien fui fiel al estado real del artículo. No entiendo las valoraciones de los demás usuarios, conmigo se han portado estupendamente y volveré a repetir con ellos lo tengo claro. Prefiero eso que estar debatiendo en canales de compraventa precios con los compradores

19 de julio de 2024

Rapidez y comunicación buena

Rapidez y comunicación buena.
Me pagaron lo que ponía en la valoración de la web sin ningún problema.
El paquete llegó en una semana y a la semana siguiente estaba el dinero en mi cuenta.
Repetiré sin duda.

18 de julio de 2024

La valoración no es real

La valoración no es real, le envías un smartphone nuevo, y te descuentan más de lo esperado, un abuso, consentido si, pero abuso, afortunadamente hay otras plataformas para vender tu terminal y siento mucho tener que decirlo, preferiría que todo hubiera sido más justo, no venderé ninguno más en esta empresa.

20 de junio de 2024

EMPRESA NO CONFIABLE NI RECOMENDABLE. NO PERDAIS EL TIEMPO.

Hola,
A primeros de junio de 2024, completé el formulario de valoración y se me ofreció 117,35 € por un móvil LG G8 (nº de venta 3465041). El día 05/06/2024 se envió el móvil a través de UPS, que es su servicio de mensajería, recibiéndose en LOCOMPRAMOS en 11/06/2024. En 13/06/2024, se recibe correo indicando que se rechazaba la compra porque el móvil no funcionaba y la tapa trasera se estaba desprendiendo. Previo al envío en 05/06/202, tuve la precaución de sacar unas fotografías del estado estético y de funcionamiento del móvil que demuestran que el móvil estaba en perfecto estado. Debo indicar que el propio móvil tiene una aplicación que realiza un análisis del funcionamiento del móvil y saqué una foto del resultado de ese análisis que fue "todo bien". Lo único que quiero hacer es dejar constancia para que otros usuarios desconfíen de esta empresa que, amparándose en el sello de Confianzaonline que tan sólo se limita al tema de protección de datos y publicidad, se ganan la confianza de los usuarios dando una falsa apariencia de confianza y seriedad. Lo dicho, esta empresa no es confiable y no merece que se pierda el tiempo con ella. Tengo fotos y correos de todo lo que digo.

5 de junio de 2024

Profesionales 100%

No entiendo los comentarios negativos, me imagino que no habéis seguido bien las instrucciones ya que yo les vendi el iphone 14 pro y todo perfecto y incluso ha sido el único sitio donde me han ofrecido muy buen precio.
Confiar y leer bien.

17 de junio de 2024