Analizando 109 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresaron una fuerte insatisfacción con la calidad de los productos, describiéndolos como de muy baja calidad, a menudo comparándolos con disfraces o trapos, y señalando que no se corresponden con las imágenes o descripciones en la web. También hubo problemas recurrentes con los pedidos, incluyendo entregas tardías, artículos incorrectos o incompletos, y dificultades para rastrear los envíos. Además, los consumidores encontraron deficiencias significativas en la política de devoluciones, ya que se les exigía asumir los costos de envío a China, lo cual resultaba más caro que el propio producto. La funcionalidad de la página web también fue criticada por no permitir el seguimiento de pedidos o la gestión de reembolsos, y por presentar información engañosa sobre los tiempos de envío y la procedencia de los productos.

Product

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el producto. Muchos consumidores expresan una profunda... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias negativas con la calidad. Los consumidores expresan una fuerte decepción,... Ver más

Order

Los clientes expresan una gran insatisfacción con sus pedidos. Muchos reportan que los pedidos no llegan,... Ver más

Website

Los revisores mencionan una gran insatisfacción con el sitio web. Los consumidores reportan que la página web... Ver más

Return policy

Los revisores expresan una fuerte insatisfacción con la política de devolución. Los consumidores se quejan de... Ver más

Un absoluto desastre. Hice el pedido hace diez días. Al cerrarlo me cobraron el doble y cuando he reclamado (he escrito 10 correos) no he conseguido que me conteste nadie. Siento que es una ESTAFA abs... Ver más

ESTAFADORES!!! No compréis nada aquí!! Hice un pedido el 20 de septiembre de un vestido y, el mismo día, tras leer las reseñas del sitio, quise cancelarlo. Me respondieron que era imposible cancelarl... Ver más

1,2

Muy malo

Suele responder en menos de 48 horas

FRAUDE

Una estrella y porque no se puede poner menos. Ropa de malísima calidad de China. Publicidad engañosa porque en todo momento parece que estés comprando en una tienda de España. ofrecen devolución con un plazo de 30 días, pero no indican que la devolución es a China ni que nunca te van a facilitar los datos de la empresa en China necesarios para poder hacer la devolución.
Tienen otras tiendas con el mismo funcionamiento Ona Girona, Anna Barcelona, LyraModa... NO COMPRAR ES UN FRAUDE

3 de septiembre de 2025

Página fraude

Página fraude
Como tantas opiniones que estoy leyendo ahora me ha ocurrido lo mismo. Un vestido con tela de disfraz y cuando lo quiero devolver me piden en correos 15€ de envío. Alguien me puede informar de cómo poner una denuncia?

25 de agosto de 2025

Timo total

Mala calidad,no 5€ vale lo que te cobran por 50€ porque está en rebajas.No de parece a las fotos.El envío tarda más de lo que dicen.La pena es que no ha ia leído los comentarios antes de hacer el pedido .Es un timo total

29 de agosto de 2025

Realicé un pedido el 20/08/2025 y…

Realicé un pedido el 20/08/2025 y cuando me ha llegado hoy día 02/09/2025 el vestido no es ni por asomo a lo que describen en su web. La calidad es malisima y viene roto. Les escribí hace unos días para preguntar por el pedido y ni me contestaron y ahora he solicitado el reembolso y la web da error.
No recomiendo nada está web, un horror.

2 de septiembre de 2025

Nunca llegó el vestido. Sólo roban

Compré un vestido el 8 de agosto, el 9 de agosto me cobraron 49.95euros. Recibí un email de confirmación con un número de pedido LL-1961 cuando intenté hacer el seguimiento daba error. Tras escribir seis correos sólo contestan, en proceso. Cuando exigí la devolución del dinero por no recibir ningún artículo. Me contestan que debo devolver el artículo... Que nunca llegó. Estoy esperando a que pase un mes para poner la denuncia en la guardia civil. Para recuperar el dinero. También lo notifiquè a fraude en internet de la policía nacional La página sigue abierta estafando sin parar.

1 de septiembre de 2025

Timo

Pedí un vestido que con un descuento de 55% costaba 35'45€, cuando el vestido me ha llegado la calidad es nefasta.
Si aquí me dieran opción os enviaría fotos de todo.
Intento hacer el reembolso a través de su formulario y misteriosamente cuando le doy a enviar me aparece que ha ocurrido un error, sí, varias veces en distintos días.
Les acabo de enviar un correo solicitándoles el reembolso.
Si no consigo el reembolso volveré a actualizar esta reseña y tomaré medidas legales, si alguien más se quiere unir para hacer una denuncia colectiva podemos hablar.

1 de septiembre de 2025

FRAUDE

Esto me suena a otras tres veces que he caído en esto, aquí no, pero es la misma forma de actuación, hay que LEER RESEÑAS PRIMERO, os facilito otras publicidades engañosas, ONA GIRONA, ropa de China de mala calidad, LACETTI, zapatos de China de plástico, VIVA MODA, exactamente lo mismo, creo que deberíamos ayudarnos publicando los nombres de éstos FRUDES y he leído que denunciando terminan devolviendo el dinero, así que os animo, aunque no te haya ocurrido, hacer reseñas con otros nombres donde sí te haya pasado y DENUNCIAD!!!!!!

20 de agosto de 2025

Engaño

El pedido no llega en la fecha que dice la página web. Llega el vestido arrugadísimo en una bolsa de plástico desde China, un color diferente, una tela de mala calidad y mal cosida. La devolución la tengo que pagar yo sin generarme ellos etiqueta de devolución. Es un engaño. No compréis

31 de agosto de 2025

Hola!Vestido de vestir

Hola!! He hecho un pedido. Pensando recibirlo en 2 o 3 días.Y no llega nada.
Ni correo ni salida del almacén.
Le necesito para el viernes pero tendré que buscarme otro y claro pedir mi dinero.
No aprendo con internet tiene pinta de no llegar. Y si llega viernes ya no me sirve

27 de agosto de 2025

Fraude!!!!!

Fraude!!!!!! Es ropa del shein, te la cobran como ropa de diseño y quizás ni te llegué, yo aun esperando el pedido y ni llegará. No sé cómo no se les puede quitar la página web sabiendo que es fraude

29 de agosto de 2025

Lola bilbao estafa

Lola bilbao me acaba de responder por aqui al parecer pero dice que le envié un correo cuando ya le eh enviado 2 correos exigiendo una respuesta y no responde LP1000004907779CN
Este ed mi número de seguimiento al parecer plr aqui responde mas rápido, sigo sin saber como denunciar estos abusivos que se burlan de las personas

20 de agosto de 2025

Publicidad engañosa, estafa

En la web de la tienda publicitais que “lolabilbao diseña moda…dando gran importancia a los materiales de calidad..”. Hacéis publicidad engañosa, no diseñáis ni fabricáis nada. He realizado un pedido de 2 vestidos y un jersey y el paquete ha llegado de China y la calidad es pésima. No sólo eso, sino que estos artículos los compráis en Temu por unos precios irrisorios y los vendéis a precios desorbitados. Encima ahora que tengo que hacer la devolución me pedís que lo devuelva a China cargando con los gastos de envío. Sois unos estafadores. Procedo a interponer denuncia ante consumidores, no se puede permitir que webs como la vuestra engañen a los y las consumidoras.

25 de agosto de 2025

Engaño de pedido

Tarda mas de 20 días en recibir el pedido. En la página te enseña que tu pedido llegará rn una caja con el vestido bien planchado y doblado el cual es publicidad engañosa. El pedido llega desde China en una bolsa de plástico arrugadisimo y la calidad es pésima.Muy descontenta con el producto y servicio además de tener que hacer el pago de devoulicon sin darte ninguna otros olucion

26 de agosto de 2025

Respuesta de Lolabilbao

Hola Azahara, lamentamos mucho su experiencia. Nuestro objetivo es siempre entregar productos de calidad en el menor tiempo posible y sentimos no haber cumplido sus expectativas en esta ocasión.
Por favor, escríbanos a info@lolabilbao.es
para que podamos revisar su caso y ofrecerle una solución rápida.

DENUNCIABLE!

Mi madre hizo un pedido aquí hace un mes. Compró un vestido que no tiene en absoluto nada que ver con el de la foto. Le cobraron más de 50€!!!! Poniendo que estaba de rebajas... Nos acaba de llegar hoy esta auténtica basura. Literalmente tengo disfraces de mucha mejor calidad que esta vergüenza que nos enviaron. Es una estafa como un templo la página, y por supuesto no te contestan a los correos ni tienes otra manera de ponerte en contacto. ASCO!

28 de agosto de 2025

Respuesta de Lolabilbao

Hola Carla, sentimos mucho la experiencia que nos comenta. Confirmamos que su pedido fue entregado, pero entendemos perfectamente su descontento con el producto y la presentación. Nuestro objetivo es que cada clienta quede satisfecha y claramente en este caso no lo conseguimos.
Le pedimos disculpas sinceras y le invitamos a escribirnos a info@lolabilbao.es
para revisar su caso y encontrar una solución. Sus comentarios son muy valiosos para mejorar cada día.

Lola Bilbao igual que Anna Barcelona

Hola, solo decir que me suena mucho esto, antes existía una tienda q se llamaba Anna Barcelona q también venía la ropa de china y no coincidía la imagen del producto con la realidad, muy mala calidad. Te pedían asumir costes de envío en las devoluciones y eran para China.
Una estafa y creo q estos son los mismos estafadores.
Cuidado y leer antes de comprar por internet.

14 de agosto de 2025

Respuesta de Lolabilbao

Hola, lamentamos que su experiencia no haya sido positiva. Queremos aclarar que todos los pedidos realizados en nuestra web se entregan, aunque comprendemos que en su caso la calidad no haya cumplido sus expectativas.
Le pedimos disculpas y le invitamos a contactar con nosotros en info@lolabilbao.es
para poder ofrecerle una solución personalizada. Valoramos mucho sus comentarios porque nos ayudan a mejorar nuestro servicio.

El vestido no se ajusta al pedido,

12 de agosto de 2025

Respuesta de Lolabilbao

Hola Maricarmen, lamentamos mucho que el vestido no se ajustara a lo que esperaba. Confirmamos que el pedido fue entregado, pero entendemos su decepción con el producto.
Queremos mejorar y darle una solución, por favor contáctenos en info@lolabilbao.es
y revisaremos su caso de inmediato.

Esta página es una estafa es una…

Esta página es una estafa es una empresa china el vestido que te mandan no tiene nada que ver con el de la foto y el coste del envío para la producción es superior a lo que cuesta el vestido con lo cual te lo comes con patatas

28 de agosto de 2025

Respuesta de Lolabilbao

Hola Rosana, sentimos sinceramente que su experiencia no haya sido la adecuada. Todos los pedidos se entregan, pero entendemos que en su caso la prenda no cumplió con sus expectativas.
Le pedimos disculpas y le invitamos a escribirnos a info@lolabilbao.es
para poder encontrar una solución rápida y justa. Su comentario es muy importante para seguir mejorando nuestro servicio.

es engañosa, cuidado! voy a denunciar

En ningún momento pone que es una tienda china. Los artículos llegan tarde y no tienen nada que ver con la foto. Son de mala calidad para el precio que tienen. Para devolver hay que enviar a China y cuesta más que el vestido que compré. es engañoso! voy a denunciar

27 de agosto de 2025

Respuesta de Lolabilbao

Hola, lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Queremos aclarar que toda la información sobre envíos, plazos de entrega y devoluciones está claramente indicada en nuestras políticas de la tienda, disponibles en nuestra web.
De todos modos, entendemos su malestar y le invitamos a escribirnos a info@lolabilbao.es
para revisar su caso y ofrecerle la mejor solución posible.