Buenos días, escribo este mensaje para pedir perdón, por el mensaje escrito anteriormente. Al final han cumplido lo que me dijo su agente, y me han devuelto mi dinero fuera del plazo que tienen establ... Ver más
Lookiero es tu servicio de Personal Shopper online con el que recibes 5 artículos seleccionados por tu estilista exclusivamente para ti. ¡Pide tu caja, pruébate las prendas y paga sólo por lo que te quedes!
España
Suele responder en menos de 48 horas
Llevo 3 años comprando sin problema hasta que ha surgido uno y no hay manera de que me contesten. Llevo más de un mes enviando mensajes que jamas me responden. Me reclaman un artículo que no enviaron. Enviaron otro por error y yo lo devolví, siguiendo el proceso de otras veces. Es la primera vez que se confunden de artículo y me reclaman el que no enviaron , obviando el que devolví con otra referencia. No me han pasado el cargo porque desvinculé rápidamente la cuenta, pero cada vez que entro en la página me reclaman el pago. Esto me crea mucha desconfianza lo que hace que, muy a mi pesar, deje de usar este servicio que trimestralmente usaba.
Porque, en mi caso como madre, no tengo tiempo para or con calma a comprar ropa y este modo de compra me facilita muchísimo. Además estoy descubriendo marcas que no conocía y me encantan.
Buenos dias,
Me gusta todo, pero no puedo permitirme quedármelo todo. Se que he excedido el tiempo pero querría que valorarais que pudiera escoger. Me ha sido imposible gestionarlo antes. Si no me permitis rectificar, escoger (quiero tres prendas del total) pues està serà mi última compra.
Disculpar las molèsties,
Espero vuestra respuesta.
Att,
Dolores Pizarro
Lo he intentado dos veces, he puesto un mensaje clarísimo sobre las cosas que quiero, necesito y me gustan. Pues nada, todas las prendas grandes, nada de originalidad, parecida la selección de ropa que le harian a mi abuela. Escribí un mensaje comentando mi descontento y me contestaron diciendo que mi mensaje no era lo suficientemente claro...si era claro lo que pasa es que deben tener problemas de comprensión lectora o directamente o 0 ganas de esforzarse. Ha sido una experiencia totalmente decepcionante. No se lo recomendaría ni a mí peor enemigo
He tenido una experiencia muy negativa con Lookiero y espero que puedan revisarla.
La entrega de mi caja se retrasó casi dos semanas respecto a la fecha prevista. Sin embargo, durante ese tiempo el sistema ya indicaba que debía hacer el checkout. Cuando finalmente recibí el pedido, el plazo había expirado y no se me permitió gestionar devoluciones.
Posteriormente recibí un email indicando que se consideraba que me quedaba todos los artículos, con el correspondiente cargo, a pesar de que el retraso no fue responsabilidad mía.
He intentado contactar para resolver la situación, pero no he encontrado una vía efectiva de atención al cliente.
Además, al solicitar la cancelación del servicio, se me indica que está cancelado, pero que una nueva caja está en camino, lo cual resulta contradictorio y preocupante.
Agradecería una revisión de este caso y una solución justa, ya que claramente ha habido un problema en el proceso.
Es una buena experiencia porque me ayuda ha crear conjuntos que se adaptan perfectamente a mi cuerpo y hacen que me sienta más segura y elegante, a parte de aprender a combinar las prendas.
Doy las gracias a todas esas personas de lookiero, que hacen posible que me sienta bien conmigo misma y mi forma de vestir.Un abrazo grande.
Genero bueno y bonito.De moda y bien de precio
Increíble experiencia con mi último Lookiero. Mi estilista Laia ha dado en el clavo con cada pieza: colores, cortes y tallas de diez. Es la segunda vez que me quedo con el pack completo y no puedo estar más contenta. Si buscas renovar tu armario sin complicaciones y con asesoramiento real, no lo dudes.
Gran seleccion de ropa y servicio en general! recomendado!
Primero q toda la ropa es mui cara y es difícil devolver la ropa y en cuanto se te cobran la ropa no te dejan hacer ninguna devolución y te cobran hasta 400 por cuanto piezas
Porque eligen segun tu gusto y forma del cuerpo y color de ojos y piel la ropa que en mi caso quedaría mejor y me pueda gustar y la verdad que han acertado y me ha encantado la ropa la calidad y color me queda muy bien y me gusta mucho como me queda. Lo recomendaria sin dudar
Una muy buena experiencia, el pedido llegó muy rápido, muy bien empaquetado, el género muy bien, calidad, precio.Personal Shoper excelente, volveré a comprar más adelante. Y estupendo la forma de devolver lo que no va bien!!!!
Acertaron con todo a la primera.
Me mandaron prendas para empezar a tener un buen fondo de armario y la talla genial
¡Cada vez más personalizado! Mis aliados para renovar armario.
Llevo varias cajas con Lookiero y la experiencia no deja de mejorar. Esta última vez han acertado casi de pleno con la selección. Lo que más valoro es:
Ahorro de tiempo: Me facilita la vida muchísimo no tener que ir de tiendas; recibir la selección en casa es un lujo.
Curaduría de estilo: Saben perfectamente qué colores me favorecen y qué prendas encajan con mi cuerpo.
Versatilidad: Es la herramienta perfecta tanto para renovar básicos de armario como para encontrar esa pieza especial que te saca de la rutina.
Asesoramiento: Los consejos para combinar las prendas son un "plus" que te ayuda a sacar partido a lo que ya tienes.
Como detalle para que sea perfecto: era la primera vez que pedía calzado y, aunque me gustó, ahí todavía hay que afinar un poquito más el tiro con el ajuste. Aun así, la comodidad y el servicio compensan totalmente. ¡Súper recomendables si buscas comodidad y estilo sin complicaciones!
Han acertado tanto con mi talla como con mis gustos. Además me han propuesto prendas que habitualmente no escogería y una vez me las he probado me han gustado. Lo recomiendo a las personas que, como a mi, no les gusta ir de tiendas o no tienen tiempo a hacerlo.
Todo lo que escogieron para mi, me gustó y me quedó súper bien!