Buenos días, escribo este mensaje para pedir perdón, por el mensaje escrito anteriormente. Al final han cumplido lo que me dijo su agente, y me han devuelto mi dinero fuera del plazo que tienen establ... Ver más
Lookiero es tu servicio de Personal Shopper online con el que recibes 5 artículos seleccionados por tu estilista exclusivamente para ti. ¡Pide tu caja, pruébate las prendas y paga sólo por lo que te quedes!
España
Suele responder en menos de 48 horas
Es una comodidad recibir las prendas en el domicilio y poder elegir vestuario. Cada vez me cansa más ir de compras y me agota .
OJO CON LA PAGINA, ES IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS. NO RESPONDEN NI POR EL FORMULARIO A RELLENAR, NI SE PUEDE ANULAR LA SUBSCRIPCIÓN.INDICAN QUE SE PUEDE HACER DESDE EL APARTADO DE 'TU PLAN', PERO UNA VEZ DENTRO NO EXISTE LA OPCIÓN.
M experiencia ha sido buena porque habeis acertado en lo que me gusta, y por lo menos veo cosas nuevas, o prendas que no hubiese mirado si no.
La experiencia ha sido genial.
Todo encajaba como 1 guante.
La calidad de los productos, la seriedad en la gestión, la comodidad de acceso y entrega de lo rechazado.
El primer envío fue excelente, me gustaron todas las prendas que seleccionaron, es de mi talla, estilo y quedan genial
No pude hacer el pago y por lo tanto no hice buen el checkout. Asi que habeis cobrado todo, pero no lo queria todo
Gràcies
Intente hacer el pedido mi nieta le dio a lapantalla y ya no pude volver atras ni escojer nada y ya se acepto pedido y no me gustaba lo k veia
¡No tienen servicio de atención al cliente!
El envío de la caja, prueba de las prendas, devolución de las no aceptadas, se realiza de forma mas o menos ágil, pero la atención al cliente es inexistente, me quedé una camisa que con un enjuague encogió dos tallas, sin ha erla usado, les pedí una solución, ellos piden que mandes fotos urgentemente, y luego desaparecen, no ha habido más respuestas, no hay teléfono de contacto y otro mail al que contactar, es frustrante,no merece la pena, estos casos en una tienda física y online ya estaría solucionado
No ha recibido ninguna caja de ropa y encima me están reclamando el dinero he intentado de todos los modos comunicarle a la empresa que yo no he recibido nada y sigue pidiéndome el dinero 🫰 nada menos que doscientos euros me pide me siento muy indignada no entiendo como una empresa tan prestigiosa puede hacer estas cosas mi opinión no compren aquí porque si no les llega el paquete como me ha pasado a mí te dicen que tienes que pagar 200 euros y yo les he escrito por Gmail que es de la única manera que me he podido dirigir a ellos porque la Pepe no te dan opciones y les he escrito lo que ha pasado y siguen con las mismas
La elección de ropa que hicieron para mí fue todo un acierto, no me gusta ir de compras así que me cuesta mucho estar a la moda pero tampoco me gusta quedarme fuera. Acertaron con el estilo las tallas tanto en pantalones como en chaqueta y jerseys, tanto que en pocos días estaba estrenando la ropa nueva. El envio llegó a tiempo y el proceso de elección fue hiperdencillo.
Me encanto la experiencia, toda la ropa que me enviaron totalmente a mi estilo y gusto. Puntual con referencia a la entrega de los productos. Totalmente recomendado
Te sube la autoestima porque te mandan cosas que realmente te favorecen y quedan bien en tu silueta
Funcionaron bien hasta que la cagaron , contacto imposible con ellos y un desastre de atención a cliente, solo funcionan bien si no tienes que hablar con ellos para resolver algo como suceda algo la cagaron para siempre porque tienen imposible e insoportable atención a cliente solo por email con un bot o con un retrasado no se muy bien