Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Très déçue. SAV quasi inexistant. Retour à votre charge si l'article ne convient pas. Toujours un mois de délai entre chaque livraison. Renvoie pour taille au-dessus et on vous renvoie la même... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Premier cycle avec la cup lunéale, j'utilise d'autres cups depuis plusieurs années. Premier essai perturbant, un peu pressée pas rassurée car impression que la cup se déplie mal. Deuxième essai j'... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deuxième cup de cette marque que j'achète, la première ayant déjà quelques années d'utilisation, c'était encore l'ancienne version. Toujours satisfaite de la cup, tellement discrète qu'on l'oubliera... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para el cuidado personal

Escrito por la empresa

L'inventeur de la cup menstruelle ergonomique sans tige : confortable, sûre & simple à utiliser ! Découvrez-la, ainsi que nos produits de soin cupfriendly.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Top !!

Adepte des coupes menstruelles depuis 4 ans, j'avais des fuites à tous les cycles. Je me suis tournée vers la Luneale, et dès le premier cycle : zéro fuites ! Facilité d'insertion, confortable... Je regrette de ne pas avoir franchi le pas plus tôt ! Je recommande à 100%

1 de septiembre de 2022
Opinión espontánea
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Très bon produit mais….

Produit reçu très récemment, j’en suis particulièrement satisfaite ! Néanmoins, au vu de l’urgence climatique et des efforts nécessaires à fournir en matière de sobriété, je suis contrariée de recevoir le produit dans une boîte faisant 3 fois sa taille et remplie de particules de calage pour un produit lui-même déjà emballé 2 fois qui se veut économe également en déchets…

8 de septiembre de 2022

Envoi très rapide

Envoi très rapide ! Ayant passé commande un mercredi après midi je n'étais pas certaine du tout de la recevoir le samedi pour ma sortie à la mer le dimanche. Et bien impeccable le samedi matin elle était dans ma boite aux lettres !

7 de septiembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

2ème commande et toujours parfait.
Produit impeccable et livraison rapide et soignée.
À recommander les yeux fermés !

4 de septiembre de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Test coupelle taille L

bonjour. j'ai commandé une première coupelle en L mais après test toujours des fuites . alors pensant qu'elle est trop grande j'en ai recommandé une la taille en dessous. Pas encore testé. sinon la matière est souples et se plie facilement . Les lingettes sont extras.

10 de agosto de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un geste écologique et économique

Je me suis enfin décidée à passer aux cups et donc j'ai choisi luneale pour la qualité des matériaux et la forme plus confortable d'après les avis. J'ai reçu mon colis en 3 jours comme prévu, suivi très bon et colis impeccable !
Les cups sont très confortables et plutôt faciles d'utilisation il faut juste prendre le coup de main. Merci pour vos produits qui permettent de faire un geste écologique et économique en toute simplicité, je recommande !

31 de agosto de 2022

Géniale

Géniale, j’ai pu profiter pleinement de mes vacances grâce a ses cups, je recommande a 1000%, seul effet moins positif sur moi, ça me donne envie de faire pipi plus fréquemment, rien de grave.

27 de agosto de 2022

Respuesta de Luneale

Bonjour Anais et merci pour votre message ! Effectivement, il arrive selon les morphologies que l'urètre féminine soit proche du vagin ce qui donne envie de faire pipi. Dans ces cas là, je vous invite à pousser votre cup plus haut pour éviter ce souci. En espérant avoir pu vous aider 😊

Top !

Très satisfaite !

26 de agosto de 2022

Merci pour votre retour d'expérience ! 😊

Liberté

Premier cycle avec la cup Lunéale et quel confort ! Fini les sensations d'irritations que pouvaient procurer les tampons. Aucune fuite, avec une grande contenance pour la garder plusieurs heures sans la sentir. Elle offre une grande liberté de mouvement pour le sport ou la baignade, contrairement aux tampons. Les premières fois demandent de l'entrainement mais au bout de 2 ou 3 insertions on comprend le fonctionnement, notamment avec les vidéos explicatives de Lunéale ! Merci !

22 de agosto de 2022

Respuesta de Luneale

Toute l'équipe Luneale est ravie 🥰 un grand MERCI d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'ai pas encore tester la cup ni la…

Je n'ai pas encore tester la cup ni la mousse mais la qualité de ma livraison était un impec la matière de la cup et souple elle vient avec un guide d'utilisation en plusieurs langues c'est cool

21 de agosto de 2022

Respuesta de Luneale

Merci pour votre retour d'expérience ! 😊 N'hésitez pas à revenir vers nous une fois la cup testée

Cette cup est géniale

Cette cup est géniale et passe totalement inaperçue.
J'utilise une cup depuis 8 ans mais celle-ci à l'avantage que sans tige on ne la sens vraiment pas.
Vous pouvez la choisir les yeux fermés.

Respuesta de Luneale

On aime quand c'est vous qui le dites 😍 Merci !

très pratique

très pratique, des années que je l'utilise, pas de fuite, pas de soucis, l'absence de tige la rend plus confortable.

Respuesta de Luneale

Un grand MERCI à vous Astrid d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 🙏😍.

Command et livraison nickel / Cup que je recommande ++

Cup pas encore testée mais achat en ligne, envoi parfaits. Commandé lundi soir (jour férié) et arrivée vendredi matin en point relais. Que demander de plus ? :-)

Mise à jour avis du 29.08.2022
Après test, cup géniale. Aucun problème de fuite. Confort incomparable du au système sans tige en bas de la cup (j'en avais utilisé deux autres avant). Je recommande++

Respuesta de Luneale

Nous avons hâte d'avoir votre avis sur le test 😍

J’ai deux cups lunéales

J’ai deux cups lunéales, elles sont parfaites ! J’ai eu deux cups avec tige précédemment (fleurcup et mooncup), le confort et la facilité de retrait étaient beaucoup moins bien que la lunéale.

Respuesta de Luneale

Nous avons mis tout notre cœur dans la conception de notre Cup alors nous sommes tellement ravies quand vous nous laissez de tels messages 🥰 Merci !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.