Cette plateforme à l'air bien, mais elle n'aime que les riches. Moi j'ai le savoir en Scalping, partit de 2000, arrivé à 170 000 dans l'année. Et là comme je veux la tester avant, je n'avance pas de g... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Cliente de chez Lynx depuis plusieurs années, j'ai toujours eu un excellent retour du service client. Très agréable, très professionnel, toutes mes questions ont toujours eu des réponses et mes probl... Ver más
La empresa ha respondido
J'étais pessimiste quant à l'idée d'ouvrir un compte chez LYNX BROKER suite aux différénts avis peu "positives", mais je dois avouer que je suis très surpris de la qualité du service clientèle.... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai toujours été satisfait des réponses apportées à mes questions. Un petit bémol j'aurais aimé que l'on m'avertisse de convertir en euros toutes les opérations extérieures à l'Europe afin de m'évi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Spécialisé dans l’investissement boursier en ligne, le courtier LYNX permet aux investisseurs particuliers et professionnels d’accéder à plus de 100 bourses mondiales de pas moins de 31 pays. Tout cela grâce à des logiciels de trading fiables et en offrant de nombreuses possibilités.
Les 3 règles d'or de LYNX
Escrito por la empresa
- Sécurité
- Notre plateforme est ultra sécurisée en plus d’être intuitive. Chaque transaction boursière y est protégée, tout comme vos données.
- Légalité
- La société LYNX est inscrite au registre de la Banque de France et contrôlée par l’Autorité des Marchés Financiers des Pays-Bas, et par la Banque des Pays-Bas.
- Proximité
- Ici, pas de service clientèle à l’autre bout du monde. Chez LYNX, le service clientèle est assuré par des experts francophones depuis la Belgique.
Politique de sécurité & RSE
Nous ne laissons rien au hasard
Información de contacto
Kouter 26, 9000, Gand, Bélgica
- (+33) 09 75 18 73 93
- info@lynxbroker.fr
- lynxbroker.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Il réponde au téléphone ils ont…
Il réponde au téléphone ils ont toujours disponible pour trouver une solution si on a un petit soucis. Très bonne relation c'est une équipe de confiance et professionnel.
Félicitations,
Jack

Respuesta de LYNX France
J'ai déjà donné mon avis il y a que temps
J'ai déjà donné mon avis il y a que que temps. Je suis complètement satisfait, de tout d'où le nombre d'étoiles

Respuesta de LYNX France
un petit problème à régler
un petit problème à régler : je veux imprimer mon portefeuille et c'est impossible d'avoir la totalité de toutes les lignes de mes valeurs !?
que faut-il faire ?

Très bonne plateforme
Très bonne plateforme
Je recommande sans hésitation

Excellent service client
Excellent service client, excellente plateforme de trading ! Rien à dire ce ce broker.

Respuesta de LYNX France
Excellent broker proposant une large…
Excellent broker proposant une large gamme d'actifs financiers, principalement centralisés (actions, futures, options, ETF) et certains produits OTC (FOREX, CFD).
Bons tarifs, outils professionnels, et support efficace.

Aux abonnés absents...
13 janvier 2020 :
Courtier européen basé aux Pays-Bas recommandé par les Publications Agora.
Formalités d'ouverture d'un compte-titres engagées en novembre 2019.
Courrier électronique reçu le 11 novembre 2019 du courtier LYNX indiquant "tout mettre en œuvre pour que votre compte soit ouvert dans un délai de 5 jours ouvrables."
Aux abonnés absents depuis...
25 janvier 2020 :
La réponse apportée par l'équipe de LYNX le 24 janvier 2020 est révélatrice d'un certain "dysfonctionnement", puisque dans son courrier électronique du 11 novembre 2019, la même "équipe" m'indiquait avoir bien reçu le formulaire d'ouverture de compte ainsi que les documents demandés (Copies carte d'identité et justificatif de domicile)...
Inutile de dire que j'ai choisi un autre courtier entretemps...

Respuesta de LYNX France
Tout est très bien ,sauf aucun compte…
Tout est très bien ,sauf aucun compte rendu en Français( sauf erreur ).
Exemple :
Activity Statement,
ou:
Rapport PortfolioAnalyst pour 20191227

Respuesta de LYNX France
LYNX BROKER est de loin le meilleur…
LYNX BROKER est de loin le meilleur broker à tous les points de vus

Respuesta de LYNX France
Je suis très satisfait du service…
Je suis très satisfait du service proposé par LYNX BROKER.
Lorsque j'étais en difficulté, les opérateurs ont pu me donner rapidement des réponses pertinentes;
Merci à tous et très bonne année 2020 !

Respuesta de LYNX France
VOIR A TENTER DE REDUIRE LES FRAIS DE…
VOIR A TENTER DE REDUIRE LES FRAIS DE COURTAGE SUR LE CANADA.
VOIR A TROUVER INFORMATIQUEMENT AVEC FACILITE LE DOCUMENT POUR LA DECLARATION FISCALE FRANCAISE.

Respuesta de LYNX France
Clair, efficace et simple. Je suis client depuis un an et je ne regrette pas.

Très bien
Très bien. Le prix pourrait être un peu plus compétitif cependant.
Continuez !

Service pro
Service pro, pour le moment je n'utilise que lynx basic et je suis entièrement satisfait. Je m'améliore avec les masterclass , c'est une source d'apprentissage de haute qualité.

La experiencia Trustpilot