Motocicletas en muy buen estado tienes oportunidad de resivir tu motocicleta en el centro y entregarla en el aeropuerto qué a mi me fue muy bien tiene un sobrecargo de 20€

Localización
Cambiar localizaciónCarrer de la Barrera de Baix 2, 07013 Palma, Illes Balears, ES
El personal súper amable, el scooter impecable y todo súper rápido. Servicio 10/10. Lo recomiendo sin dudas.
Buena experiencia
- 1 de las 2 mejores empresas en Agencia de alquiler de motocicletas
👍Original Mallorca Scooter, others just try to use our name to get more bookings🙈 Rent an automatic Motorcycle 🛵 at the best prices. Modern and cared units. Drive safe. 🏝 Easy rental, no hidden costs! ⭐️
Carrer de la Barrera de Baix 2, 07013, Palma, Illes Balears, España
- +34623172339
Suele responder en menos de 1 semana
Motocicletas en muy buen estado tienes…
El mejor lugar para rentar scooter en Mallorca
Todo muy rápido y perfecto !
Todo muy bien.
Todo muy bien. La moto en buenas condiciones y una atención excelente. Repetiré.
Perfect Service !
Muy buena
Muy buena , la moto genial y la atención excelente 100% recomendando genteee
Excelente atención y las motos en…
Excelente atención y las motos en perfecto estado! Muchas gracias por todo! Volveremos!
Todo perfecto con Mallorca scooter
Estuvimos unos días en Palma y decidimos alquilar un par de scooters para poder visitar las calas con mayor libertad. Desde el primer momento nos dimos cuenta de que ir a Mallorca scooter habia sido un acierto. Tanto por el trato, la facilidad para recogerlas y dejarlas, como por el rendimiento que nos ofrecieron. No tengo duda de que si vuelvo a Palma, volveré a alquilar con ellos.
Muchas gracias por todo!!
Experiencia muy chula
Experiencia muy chula. El personal fué muy amable y las motos han ido de perlas. Fué muy sencillo el alquiler. Seguro que repetimos.
El trato fue muy bueno
El trato fue muy bueno. Un pequeño problema con el asiento de la moto, pero no afectaba a la seguridad además nos propusieron cambiar de moto.
Motos nuevas.

Respuesta de Mallorca Scooter - Palma Centre