Mallowcreations Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pancarte de rentrée scolaire très soignée et de bonne qualité, originale, comme sur la description. Envoi un peu long par contre, mais cela s’explique sans doute car c’était une période de vacances.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Des mails envoyés sans réponses… un colis (enfin) arrivé à bon port MAIS où tout est décollé, j’ai dû recoller toutes les fleurs et les cœurs. Heureusement les plaques en bois sont correctes. Je ne r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plusieurs commandes passées auprès de Chloé ! Jamais déçue, notamment notre décoration de mariage qui a rencontré un franc succès. Chloé avait réalisé les ronds de placement, et y avait ajouté un aima... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours satisfaite de mes commandes

Toujours satisfaite de mes commandes !
Ma commande a été créé et expédiée rapidement et soigneusement.
je recommande Mallow Créations à mon entourage pour des idées cadeaux durables et originales.

23 de febrero de 2024

Respuesta de Mallowcreations

Merci Shirley pour ton avis et ta confiance

Très belles créations!

Très belles créations!! Les mamies vont être ravies de cette petite attention 🥰

23 de febrero de 2024

Respuesta de Mallowcreations

Merci a vous de votre confiance. A très bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbes créations et créatrice à l'écoute

La créatrice derrière Mallowcreation est à l'écoute de nos projets, soucieuse d'être au plus proche de nos envies, le travail est rapide et soigné. Deuxième commande pour nous et ce ne sera pas la dernière.

15 de febrero de 2024

Respuesta de Mallowcreations

Merci INFINIMENT pour cet adorable message et votre confiance renouvelée

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une Créatrice qui a beaucoup de talent

Je recommande Chloé à 100%, son travail est merveilleux, elle est disponible pour répondre à toutes nos demandes, ses créations sont 100% personnalisables. Elle a réalisé les cakes toppers pour les 2 ans de mon petit garçon sur le thème voitures de course vintage et j’en suis ravie je n’hésiterai pas à repasser commande auprès d’elle les yeux fermés

Amicalement
Samantha

8 de febrero de 2024

Respuesta de Mallowcreations

Merci de votre confiance cela me va droit au coeur

Super expérience

Vendeuse à l’écoute disponible et super création. Très fan de ce qu’elle a créé pour mon fils

30 de enero de 2024

Très jolies créations

Très jolies créations, nous avons hâte de pouvoir les offrir à Noël. Aucun doute ça va beaucoup plaire

8 de diciembre de 2023

Merveilleuse idée de cadeau

Merveilleuse idée de cadeau.
Je tiens à remercier la créatrice car cest vraiment superbe ,et il ya énormément d idée.

L envoi fut rapide et le colis bien emballer.
Vraiment bravo.

16 de octubre de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plaque personnalisée avec ventouse pour voiture

Très heureuse et très satisfaite du travail de Mallow.
Une plaque personnalisée avec ventouse pour la vitre arrière de la voiture avec mon logo professionnel.
Ca ne bouge pas ! Ca a l'air de bien tenir :)

MERCI !
Petit bémol avec la première création et le rendu du bois naturel, Mallow n'a pas hésité une seconde à en refaire une deuxième pour un meilleur rendu.

Ecoute, bienveillance, rapidité & qualité ! ;)

2 de octubre de 2023

Respuesta de Mallowcreations

Merci infiniment, j'ai à coeur votre satisfaction :)

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Satisfaction 0

Commande pour une fête des pères arrivée en retard. Je n’en ai pas tenu rigueur. La déception étant que l’article ne correspondait pas à ma commande, j’en ai fait part immédiatement à la créatrice qui ne répond pas depuis.

28 de septiembre de 2023

Respuesta de Mallowcreations

Bonjour, je suis très étonnée de votre avis. Vous avez commandé le 26 septembre (le dernier délai pour être certaine de recevoir l'article à temps était le 25), j'ai fait le maximum pour un envoi le lendemain. La suite dépendait de la poste, je suis navrée que vous ne l'ayez pas eu à temps. Par ailleurs, vous n'avez pas mentionné lors de la commande vouloir l'écriture en haut, je vous ai donc envoyé le bon article. En ce qui concerne ma "non réponse", je vous ai répondu avant le weekend et à mon retour de weekend (je ne réponds pas les weekends, j'ai également besoin de repos). Je suis donc très étonnée de votre message, je fais toujours le maximum pour la satisfaction des personnes qui me font confiance. N'hésitez pas à me contacter si besoin pour de plus amples informations.

Rendu parfait, idée originale

21 de septiembre de 2023

Respuesta de Mallowcreations

Merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt.

Ravie de ma commande 🤍

Ravie de ma commande 🤍
Création magnifique et livraison rapide
Excellente communication avec la créatrice
Je recommande vivement ☺️

29 de agosto de 2023

Respuesta de Mallowcreations

Merci de votre confiance!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Création sur mesure au top!

Création sur mesure correspondant complément à mes attentes ! Un très joli résultat sur le gâteau de mon filleul.

14 de agosto de 2023

Respuesta de Mallowcreations

Avec grand plaisir, merci à vous !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat, envoi rapide. Très belle plaque de rentrée scolaire tout en bois. De très beaux souvenirs vont être possible avec cette plaque. Je recommande les yeux fermés.

16 de agosto de 2023

Avec grand plaisir, merci

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.