Pancarte de rentrée scolaire très soignée et de bonne qualité, originale, comme sur la description. Envoi un peu long par contre, mais cela s’explique sans doute car c’était une période de vacances.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Des mails envoyés sans réponses… un colis (enfin) arrivé à bon port MAIS où tout est décollé, j’ai dû recoller toutes les fleurs et les cœurs. Heureusement les plaques en bois sont correctes. Je ne r... Ver más
Plusieurs commandes passées auprès de Chloé ! Jamais déçue, notamment notre décoration de mariage qui a rencontré un franc succès. Chloé avait réalisé les ronds de placement, et y avait ajouté un aima... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Toujours satisfaite de mes commandes
Toujours satisfaite de mes commandes !
Ma commande a été créé et expédiée rapidement et soigneusement.
je recommande Mallow Créations à mon entourage pour des idées cadeaux durables et originales.

Respuesta de Mallowcreations
Article qui répond parfaitement à mes…
Article qui répond parfaitement à mes attentes, très bien emballé et envoi rapide ! Je recommande

Très belles créations!
Très belles créations!! Les mamies vont être ravies de cette petite attention 🥰

Respuesta de Mallowcreations
Superbes créations et créatrice à l'écoute
La créatrice derrière Mallowcreation est à l'écoute de nos projets, soucieuse d'être au plus proche de nos envies, le travail est rapide et soigné. Deuxième commande pour nous et ce ne sera pas la dernière.

Respuesta de Mallowcreations
Une Créatrice qui a beaucoup de talent
Je recommande Chloé à 100%, son travail est merveilleux, elle est disponible pour répondre à toutes nos demandes, ses créations sont 100% personnalisables. Elle a réalisé les cakes toppers pour les 2 ans de mon petit garçon sur le thème voitures de course vintage et j’en suis ravie je n’hésiterai pas à repasser commande auprès d’elle les yeux fermés
Amicalement
Samantha

Super expérience
Vendeuse à l’écoute disponible et super création. Très fan de ce qu’elle a créé pour mon fils

Très jolies créations
Très jolies créations, nous avons hâte de pouvoir les offrir à Noël. Aucun doute ça va beaucoup plaire

Magnifique réalisation
Magnifique réalisation commandée pour un cadeau de naissance, j’adore !

Merveilleuse idée de cadeau
Merveilleuse idée de cadeau.
Je tiens à remercier la créatrice car cest vraiment superbe ,et il ya énormément d idée.
L envoi fut rapide et le colis bien emballer.
Vraiment bravo.

Respuesta de Mallowcreations
Plaque personnalisée avec ventouse pour voiture
Très heureuse et très satisfaite du travail de Mallow.
Une plaque personnalisée avec ventouse pour la vitre arrière de la voiture avec mon logo professionnel.
Ca ne bouge pas ! Ca a l'air de bien tenir :)
MERCI !
Petit bémol avec la première création et le rendu du bois naturel, Mallow n'a pas hésité une seconde à en refaire une deuxième pour un meilleur rendu.
Ecoute, bienveillance, rapidité & qualité ! ;)

Satisfaction 0
Commande pour une fête des pères arrivée en retard. Je n’en ai pas tenu rigueur. La déception étant que l’article ne correspondait pas à ma commande, j’en ai fait part immédiatement à la créatrice qui ne répond pas depuis.

Ravie de ma commande 🤍
Ravie de ma commande 🤍
Création magnifique et livraison rapide
Excellente communication avec la créatrice
Je recommande vivement ☺️

Très bonne expérience
Très bonne expérience . Produit parfait, comme je le souhaitais 👍

Respuesta de Mallowcreations
Création sur mesure au top!
Création sur mesure correspondant complément à mes attentes ! Un très joli résultat sur le gâteau de mon filleul.

Respuesta de Mallowcreations
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, envoi rapide. Très belle plaque de rentrée scolaire tout en bois. De très beaux souvenirs vont être possible avec cette plaque. Je recommande les yeux fermés.

Respuesta de Mallowcreations
Produit très qualitatif et envoi soigné…
Produit très qualitatif et envoi soigné je recommande !

La experiencia Trustpilot