Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Rückantwort auf E-Mails, äußerst hilfreich, zuvorkommend und zuverlässig bei der Auftragsabwicklung. Meine Bestellung sollte ein Geburtstagsgeschenk werden, brauchte es aber innerhalb von v... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten diverse Produkte (zum Beispiel die Seife Alpine) im Urlaubs-Chalet am Heselehof benutzen dürfen und waren sofort hin und weg. Noch am selben Tag haben wir online eine Bestellung aufgegebe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Haarspülung ist einfach perfekt! Für lockiges Haar bestens geeignet und sie riecht wirklich gut! Ich verwende keinen anderen Conditioner mehr.

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos
  2. Proveedor de cosméticos y perfumes
  3. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

Purer Lavendel für dein Zuhause. Unsere Produkte entwickeln wir, um deinen Geist und deine Seele zu beruhigen. Gegründet 2020. Hergestellt in Österreich.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Zuverlässig und professionell

Meine Bestellung sollte ein Geburtstagsgeschenk werden, brauchte es aber innerhalb von vier Tagen. Der Kontakt mit March funktionierte hervorragend, mein Auftrag wurde schnell bearbeitet und auf den Weg gebracht. Über den Abwicklungsfortschritt gab es die entsprechende Mitteilung. Alles lief perfekt und absolut professionell, ich war beeindruckt.
Trotz angesagter Eile war alles in gewohnter Weise sicher, stilvoll und mit Liebe verpackt. Herzlichen Dank, dass es euch gibt.

24 de febrero de 2026

Liebe Gabi,

wow, vielen herzlichen Dank für das schöne Feedback zu unserem Kundenservice. Wir sind froh, dass alles zeitlich geklappt hat, sodass das Geburtstagsgeschenk rechtzeitig angekommen ist. :)

Wir wünschen weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten! :)

Perfekter Service

Perfekter Service und tolle Lösungsorientierung.

23 de marzo de 2026

Respuesta de March

Vielen herzlichen Dank für das schöne Feedback zu unserem Kundenservice.

Wir wünschen weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten! :)

gute und natürliche Produkte

gute und natürliche Produkte und schnelle Lieferung. Gern wieder!

Liebe Barbara,

wow - vielen, vielen Dank für dein schönes Feedback. 💜

lavendel

alle gewünschten produkte gefunden und diese sind ganz wunderbar und eine duftexplosion im besten sinn 🌞

17 de marzo de 2026

Hallo,

wow :) vielen lieben Dank für dein schönes Feedback und für deine lieben Worte. 💜

Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit den Produkten!

Reichhaltig und gut

Liebe Katja,

vielen lieben Dank für dein positives Feedback. So schön zu lesen, dass dir unsere Produkte eine Freude bereiten. :)

Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit deinem Conditioner.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte sind für mich sehr gut…

Die Produktte sind für mich sehr gut und es wird sogar zugestellt.

Liebe Irmgard,

vielen lieben Dank für dein schönes Feedback, wir haben unser darüber gefreut :)

Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit den Produkten. 💜

Es sind einfach wunderbare Produkte

Es sind einfach wunderbare Produkte - vor allem die Lavendel-Handseife!

24 de febrero de 2026

Lieber Jan,

vielen lieben Dank für das positive Feedback. 😍

Wir wünschen noch ganz viel Freude mit den Produkten (v.a. mit der Lavendel Seife). 🧴

Qualität vor Quantität

Du spürst es beim Auspacken, du spürst es beim Verwenden - die Produkte sind mit Liebe verpackt, mit Qualität entwickelt und nachhaltig für Generationen produziert - und das durchgängig seit mehreren Jahren.

19 de febrero de 2026

Liebe Claudia,

wow, vielen herzlichen Dank für dein schönes Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. 💜

Immer wieder begeistert!

Ich benutze die Seife von March schon seit längerer Zeit und bestelle sie immer wieder gerne nach. Die Qualität hat mich von Anfang an überzeugt, sie ist angenehm auf der Haut, riecht gut und fühlt sich einfach sehr hochwertig an.

Auch die Bodylotion kann ich wirklich empfehlen. Sie ist sehr ergiebig, lässt sich gut auftragen und zieht schnell ein, ohne ein klebriges Gefühl zu hinterlassen.

Außerdem sind die Produkte wirklich eine tolle Geschenkidee. Ich habe sie schon öfter an Freunde verschenkt und sie sind jedes Mal begeistert. Die Kombination aus Qualität, Pflege und schöner Aufmachung kommt immer sehr gut an.

Weiter so!

1 de marzo de 2026

Liebe Iris,

wow - vielen lieben Dank für dein positives Feedback.

Schön zu lesen, dass dir unsere Produkte eine Freude bereiten und dass du sie auch gerne verschenkst.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Lieblingsbrand 🤍 für mein Zuhause…

Meine Lieblingsbrand 🤍 für mein Zuhause und auch als go-to für besondere Geschenke. Ich liebe alles daran! Jeder Duft ist himmlisch, egal ob Seife, Shampoo, Spray oder Kerze. Einfach besonders und immer wieder eine Freude.

12 de marzo de 2026

Liebe Mona,

vielen herzlichen Dank für dein schönes Feedback und für deine lieben Worte. 💜

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zum Wohlfühlen mit ganz viel Herz!

Die einzigartigen Produkte kommen von Unternehmern mit Herz und ganz viel echter Menschlichkeit. Genau das widerspiegelt sich in jeden einzelnen Produkt. Ich liebe die Kerzen, das sanfte Haarshampoo und die angenehmen Düfte. In meinen Friseursalon verwende ich ergänzend March Care und die Kunden lieben es.

5 de marzo de 2026

Liebe Daniela,

wow - vielen, vielen Dank für dein positives Feedback. 💜

Schön zu lesen, dass dir unsere Produkte eine Freude bereiten und du sie auch in deinem Salon verwendest :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Rückmeldung und tolle…

Sehr schnelle Rückmeldung und tolle Betreuung und Wahnsinnsprodukte :).

31 de diciembre de 2025

Liebe Marlies,

vielen lieben Dank für deine netten Worte und für deine Bestellung bei March.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen Produkten! 💜

Das ganze Sortiment top!

Wirklich alle Produkte absolut empfehlenswert, wir lieben sie!!!

7 de enero de 2026

Lieber Ulrich,

wow 😍 - vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Schön zu lesen, dass dir unsere Produkte eine Freude bereiten und vielen Dank für deine Treue bei March, das wissen wirklich sehr zu schätzen. :)

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen March Produkten.

Alles Liebe.

Regional und hohe Qualität

Total nette Verpackung der gekauften Ware ganz zu schweigen von der Qualität der Produkte. Überzeugendes Junges Unternehmer Paar.

4 de diciembre de 2025

Liebe Karin,

vielen lieben Dank für dein schönes Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. 💜

Liebevoll, perfekte Verpackung

Das Paket war so unglaublich liebevoll eingepackt (Papier, Beipackzettel, Lavendel), dass ich mir das Paket am liebsten behalten hätte :)

28 de octubre de 2025

Liebe Natalie,

wowiii - vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Schön zu lesen, dass dir unsere Produkte eine Freude bereiten :) 🎁

Alles Liebe und einen schönen Tag wünschen dir,

Lavendel in perfekter Form

Immer bewährt die beste Qualität und super Kundenservice. Gehört fest zu meinem Alltag 💜.

28 de noviembre de 2025

Liebe Jana,

wow wow wow - vielen lieben Dank für dein positives Feedback. 💜

Alles Liebe und einen schönen Tag wünschen dir

Ausgezeichnete Produkte

Ausgezeichnete Produkte!
Angenehm auf der Haut. Auch für sehr empfindliche Haut unbedingt empfehlenswert!

24 de noviembre de 2025

Hi liebe Petra,

wowiii - vielen lieben Dank für dein Feedback.

Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit unseren Produkten. ✨

Liebe Grüße und einen wunderschönen Tag,

Lieblingsseife

Ich bin mittlerweile langjähriger Kunde der Seife und bin nach wie vor begeistert, auch die neuen Seifen Produkte konnten voll überzeugen!

9 de diciembre de 2025

Lieber Lukas,

vielen lieben Dank für dein schönes Feedback, deine Treue bei March und für deine netten Worte. 💜

Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit den Produkten!

Immer wieder eine große Freude

Ich bin seit Gründung dieses sympathischen österreichischen Familienunternehmens ein großer Fan der March-Produkte. Ich liebe die Lavendel-Handseife und Body-Lotion und bin auch begeistert von der neuen Botanical-Linie. Die Kerzen und Duftsprays riechen sehr natürlich und sind nicht zu intensiv.
Top-Produkte mit raschem und liebevollem Lieferservice, auf die ich mich immer wieder aufs Neue freue.

8 de diciembre de 2025

Liebe Hermi,

vielen lieben Dank für deine herzliche Bewertung - wow, wir haben uns riesig über deine lieben Worte gefreut. 💜

Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit deinen March Produkten. :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.