Schnelle Rückantwort auf E-Mails, äußerst hilfreich, zuvorkommend und zuverlässig bei der Auftragsabwicklung. Meine Bestellung sollte ein Geburtstagsgeschenk werden, brauchte es aber innerhalb von v... Ver más
La empresa ha respondido
Die einzigartigen Produkte kommen von Unternehmern mit Herz und ganz viel echter Menschlichkeit. Genau das widerspiegelt sich in jeden einzelnen Produkt. Ich liebe die Kerzen, das sanfte Haarshampoo u... Ver más
La empresa ha respondido
Wir hatten diverse Produkte (zum Beispiel die Seife Alpine) im Urlaubs-Chalet am Heselehof benutzen dürfen und waren sofort hin und weg. Noch am selben Tag haben wir online eine Bestellung aufgegebe... Ver más
La empresa ha respondido
Lavendelgenuss pur! Vor allem der/das Lavender "Hand Wash" und "Hair & Body Wash" haben es mir angetan! Mittlerweile gibt es auch handgegossene Lavender Kerzen in den verschiedensten Duftrichtungen.... Ver más
La empresa ha respondido
Purer Lavendel für dein Zuhause. Unsere Produkte entwickeln wir, um deinen Geist und deine Seele zu beruhigen. Gegründet 2020. Hergestellt in Österreich.
Göttelsberg 278, 8160, Mortantsch, Austria

Respuesta de March
Die neuen natürlichen Inhaltsstoffe in der Flüssigseife machen nochmal einen Riesenunterschied. Sehr fein und mit subtilem Duft, macht sie die Hände seidigweich und trocknet die Haut nicht aus. Eine andere Hausnummer, bin richtig begeistert; kann ich nur wärmstens empfehlen!!!

Respuesta de March
Ich war schon lange ein großer Fan der Lavendelseife und Body Lotion – aber die neue Botanical Linie hat mich wirklich mehr als begeistert. Der Duft ist einfach ein Traum und sie ist sehr sanft zur Haut. Ich bin schon lange Fan dieses österreichischen Familienunternehmens und mit dieser neuen Linie sogar noch ein bisschen mehr. Eine klare Empfehlung!

Respuesta de March
March ist nicht nur ein tolles, sympathisches Unternehmen, es hat auch viele tolle Produkte. Noch dazu ein österreichisches Unternehmen! Ich lieb's!!!

Respuesta de March
Tolle, natürliche Produkte, die unglaublich gut riechen! Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Auch eine super Geschenksidee.

wie immer zufrieden, tolle Produkte, zum selber Verwenden und zum Verschenken

Respuesta de March
Sehr freundlich und hilfsbereit. Haben auf meine E-Mail sofort geantwortet.

Respuesta de March
Sehr gute Produkte über welche ich mich täglich freue.

Respuesta de March
Jedes Mal ein Highlight das Paket auszupacken, der Duft, die Liebe zum Detail, die Qualität der Produkte… einzigartig und einfach besonders❤️

Respuesta de March
I was very pleased with the products quality, the care and the lovely details of the presentation and packaging.
I was also happy that it matched the online description and appearance.

Respuesta de March
Die Produkte sind sooo fein. Ich möchte keine andere Seife mehr!! Aber auch der Lavendelraumspray ist ein Hit!
Doris

Respuesta de March
Versand sehr schnell, persönliche Verpackung, Produkt qualitativ hochwertig, Seife und Bodylotion wirklich zu empfehlen, allerdings hochpreisig.

Respuesta de March
Bin super happy mit meiner Bestellung! Lieferung war extrem schnell, die Qualität echt top und die Verpackung war sehr hochwertig. Man merkt, dass hier alles mit viel Liebe gemacht wird – bestelle auf jeden Fall wieder!

Respuesta de March
Más información sobre otros tipos de reseñas.