Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Rückantwort auf E-Mails, äußerst hilfreich, zuvorkommend und zuverlässig bei der Auftragsabwicklung. Meine Bestellung sollte ein Geburtstagsgeschenk werden, brauchte es aber innerhalb von v... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die einzigartigen Produkte kommen von Unternehmern mit Herz und ganz viel echter Menschlichkeit. Genau das widerspiegelt sich in jeden einzelnen Produkt. Ich liebe die Kerzen, das sanfte Haarshampoo u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten diverse Produkte (zum Beispiel die Seife Alpine) im Urlaubs-Chalet am Heselehof benutzen dürfen und waren sofort hin und weg. Noch am selben Tag haben wir online eine Bestellung aufgegebe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lavendelgenuss pur! Vor allem der/das Lavender "Hand Wash" und "Hair & Body Wash" haben es mir angetan! Mittlerweile gibt es auch handgegossene Lavender Kerzen in den verschiedensten Duftrichtungen.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos
  2. Proveedor de cosméticos y perfumes
  3. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

Purer Lavendel für dein Zuhause. Unsere Produkte entwickeln wir, um deinen Geist und deine Seele zu beruhigen. Gegründet 2020. Hergestellt in Österreich.

Información de contacto

Perfektes Produkt und freundlichste Abwicklung der Bestellung

22 de julio de 2025

Guten Tag,

vielen lieben Dank für das positive Feedback. 😍

Wir wünschen noch ganz viel Freude mit den Produkten und einen wunderbaren Tag.

Liebe Grüße,

Neue Zusammensetzung bringt‘s

Die neuen natürlichen Inhaltsstoffe in der Flüssigseife machen nochmal einen Riesenunterschied. Sehr fein und mit subtilem Duft, macht sie die Hände seidigweich und trocknet die Haut nicht aus. Eine andere Hausnummer, bin richtig begeistert; kann ich nur wärmstens empfehlen!!!

9 de julio de 2025

Liebe Charlotte,

wow - vielen lieben Dank für deine Bestellung bei March. Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und wünschen dir noch ganz viel Freude mit deinen Botanical Produkten. :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war schon lange ein großer Fan der…

Ich war schon lange ein großer Fan der Lavendelseife und Body Lotion – aber die neue Botanical Linie hat mich wirklich mehr als begeistert. Der Duft ist einfach ein Traum und sie ist sehr sanft zur Haut. Ich bin schon lange Fan dieses österreichischen Familienunternehmens und mit dieser neuen Linie sogar noch ein bisschen mehr. Eine klare Empfehlung!

10 de julio de 2025
Opinión espontánea

Lieber Max,

wow - vielen lieben Dank für deine positiven Worte über unsere Produkte und über die neue Botanical Linie.

Ausgezeichnete Naturprodukte

23 de junio de 2025

Liebe Marianne,

wow - vielen lieben Dank für deine positiven Worte. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir noch ganz viel Freude mit deinen March Produkten. Vielen Dank für deine Treue. 💜

Tolles Unternehmen!

March ist nicht nur ein tolles, sympathisches Unternehmen, es hat auch viele tolle Produkte. Noch dazu ein österreichisches Unternehmen! Ich lieb's!!!

22 de mayo de 2025

Liebe Barbara,

wow - vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Schön zu lesen, dass dir unsere Produkte eine Freude bereiten :)

gutes Produkt

gutes Produkt, schnell geliefert. Jederzeit wieder.

13 de mayo de 2025

Lieber carsten,

vielen herzlichen Dank für deine Bestellung und für deine Bewertung. Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit deinen Produkten.

Liebe Grüße aus der Steiermark,

Super Produkte, schnelle Lieferung

Tolle, natürliche Produkte, die unglaublich gut riechen! Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Auch eine super Geschenksidee.

23 de abril de 2025

Liebe Tina,

wow - vielen lieben Dank für deine Bestellung bei March. Wir freuen uns sehr über deine Bewertung und wünschen dir noch ganz viel Freude mit deinen March Produkten. :)

immer wieder tolle Produkte

wie immer zufrieden, tolle Produkte, zum selber Verwenden und zum Verschenken

11 de abril de 2025

Liebe Marietheres,

wow - vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Schön zu lesen, dass du unsere Produkte auch gerne verschenkst :)

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr freundlich und hilfsbereit. Haben auf meine E-Mail sofort geantwortet.

4 de marzo de 2025

Hallo,

wow - vielen lieben Dank für das positive Feedback. Gerne stehen wir jederzeit bei Fragen und Antworten zur Verfügung - via E-Mail oder Whatsapp, wir geben unser Bestes :)

Wir wünschen noch ganz viel Freude mit deinen March Produkten.

Alles Liebe und einen wunderschönen Tag,

Netter Kontakt

25 de febrero de 2025

Lieber Thorsten,

vielen lieben Dank für deine Bewertung und für deine Bestellung bei March.

Als kleines Familienunternehmen ist uns der persönliche Kontakt immer wichtig - so findet man bei uns bspw. handgeschriebene Karten im Paket.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Produkten.

Liebe Grüße aus der Steiermark,

Super

Das Produkt fühlt sich an der Haut Gut an .

25 de febrero de 2025

Liebe Heidi,

wow - vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Schön zu lesen, dass sich unsere Produkte gut anfühlen, das freut uns riesig :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Produkte über welche ich mich…

Sehr gute Produkte über welche ich mich täglich freue.

18 de febrero de 2025

Lieber Matthias,

vielen lieben Dank für deine Bewertung, wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit den Produkten :)

Liebe Grüße,

Alles top

Alles top. Tolles Produkt (Handseife) und toller Service. Gerne wieder.

20 de enero de 2025

Hi alemos,

vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit der Seife.

Ich wünsche dir einen guten Start in die Woche & liebe Grüße,

Einzigartig und besonders ❤️

Jedes Mal ein Highlight das Paket auszupacken, der Duft, die Liebe zum Detail, die Qualität der Produkte… einzigartig und einfach besonders❤️

17 de enero de 2025

Liebe Mona,

vielen lieben Dank für deine herzliche Bewertung - wow, wir haben uns riesig über deine lieben Worte gefreut.

Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit deinen March Produkten. :)

Care, passion and sympathy

I was very pleased with the products quality, the care and the lovely details of the presentation and packaging.
I was also happy that it matched the online description and appearance.

7 de enero de 2025

Dear Pedro,

thank you so much for your thoughtful review and for taking the time to share your feedback. We truly appreciate it.

We hope you enjoy your March products to the fullest.

Cheers,

Die Produkte sind sooo fein

Die Produkte sind sooo fein. Ich möchte keine andere Seife mehr!! Aber auch der Lavendelraumspray ist ein Hit!
Doris

29 de noviembre de 2024

Liebe Doris,

wow wow wow - vielen herzlichen Dank für deine positiven Worte über unsere Lavendel Flüssigseife und über unseren neuen Lavendel Raumspray.

Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir noch ganz viel Freude mit den Produkten.

schnell und empfehlenswert

Versand sehr schnell, persönliche Verpackung, Produkt qualitativ hochwertig, Seife und Bodylotion wirklich zu empfehlen, allerdings hochpreisig.

18 de noviembre de 2024

Liebe Rebecca,

vielen lieben Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr über deine netten Worte und wünschen dir noch ganz viel Freude mit der Seife und der Body Lotion.

Das stimmt - unsere Produkte sind etwas hochpreisiger, da wir in Österreich produzieren, unsere Inhaltsstoffe lokal beziehen und auf plastikfreien Versand achten. Diese Werte sind uns besonders wichtig, um höchste Qualität zu gewährleisten. :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin super happy mit meiner Bestellung

Bin super happy mit meiner Bestellung! Lieferung war extrem schnell, die Qualität echt top und die Verpackung war sehr hochwertig. Man merkt, dass hier alles mit viel Liebe gemacht wird – bestelle auf jeden Fall wieder!

13 de diciembre de 2024

Liebe Anja,

wow - vielen lieben Dank für deine positiven Worte über unsere Produkte und über die Lieferung. Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir noch ganz viel Freude mit deinen March Produkten.

Such great service

Such great service. The packaging was at a luxury level!

13 de noviembre de 2024

Dear Jasmine,

wow - thank you so much for your kind review. We're thrilled to hear that you're enjoying both the product and the packaging. Wishing you a wonderful start to the week.

Best regards from Austria,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.