Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Rückantwort auf E-Mails, äußerst hilfreich, zuvorkommend und zuverlässig bei der Auftragsabwicklung. Meine Bestellung sollte ein Geburtstagsgeschenk werden, brauchte es aber innerhalb von v... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die einzigartigen Produkte kommen von Unternehmern mit Herz und ganz viel echter Menschlichkeit. Genau das widerspiegelt sich in jeden einzelnen Produkt. Ich liebe die Kerzen, das sanfte Haarshampoo u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten diverse Produkte (zum Beispiel die Seife Alpine) im Urlaubs-Chalet am Heselehof benutzen dürfen und waren sofort hin und weg. Noch am selben Tag haben wir online eine Bestellung aufgegebe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Haarspülung ist einfach perfekt! Für lockiges Haar bestens geeignet und sie riecht wirklich gut! Ich verwende keinen anderen Conditioner mehr.

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos
  2. Proveedor de cosméticos y perfumes
  3. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

Purer Lavendel für dein Zuhause. Unsere Produkte entwickeln wir, um deinen Geist und deine Seele zu beruhigen. Gegründet 2020. Hergestellt in Österreich.

Información de contacto

Die Produkte sind sowieso 1a
Werde gerne wieder kaufen

4 de diciembre de 2025

Liebe Cornelia,

vielen lieben Dank für deine Bewertung, wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit den Produkten :)

Tolle Produkte

Die Produkte von March sind wunderschön ! Man merkt dass sie mit Liebe hergestellt werden . Die duften herrlich und enthalten keine schädliche
Zutaten . Dazu sehen sie toll aus ! Sie werden schnell geliefert, in einer schönen Packung mit kleinen Geschenke und einer persönlichen Nachricht . Ich werde wieder bestellen . 💝

28 de noviembre de 2025

Liebe Céline,

wow! Vielen herzlichen Dank für deine netten Worte und für deine Bestellung bei March.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen Produkten! 💜

Liebe Grüße aus Weiz,

Qualität aus Österreich

Hohe Qualität und gutes Preis-Leistungsverhältnis

26 de noviembre de 2025

Liebe Gabriele,

vielen lieben Dank für deine Bewertung und für deine netten Worte. ✨

Wir wünschen dir viel Freude mit unseren Produkten.

Liebe Grüße aus Weiz,

Ein wundervolles Produkt

Ein wundervolles Produkt, tolle Pflege, natürlicher Duft, ansprechende Verpackung, rundum perfekt! Toller Kundenservice, sehr persönlich!

24 de noviembre de 2025

Liebe Sabine,

vielen lieben Dank für deine herzliche Bewertung und für deine lieben Worte.

Wir haben uns riesig darüber gefreut. 💜

Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit unseren Produkten.

Tolle Düfte

Tolle Produkte und super Kundenservice 👍🏻

27 de octubre de 2025

Liebe Judith,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mich in die Handcreme verliebt…

Ich habe mich in die Handcreme verliebt und die Seife mitgenommen. Der Duft ist super und meine Hände fühlen sich wirklich versorgt an. Das mag ich!! Gestern bei Designmarkt Edelstoff - Wien gekauft. Sehr sympathisch auch!!

7 de diciembre de 2025

Liebe Marion,

wow - vielen lieben Dank für deine positiven Worte über unsere Produkte und für deinen Besuch bei uns am Stand.

Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir noch ganz viel Freude mit deinen March Produkten. 💜

Lavendel Handseife

Super Service, sehr gute Qualität und Ergiebigkeit der Handseife.
Rasche Lieferung, einfach TOP.

4 de noviembre de 2025

Lieber Christoph,

vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Schön zu lesen, dass dir unsere Produkte eine Freude bereiten :)

Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit deiner Seife.

Immer wieder gerne

Tolle, hochwertige Produkte, super Service. Mag die Seifen und Lotion gerne für mich selber und auch gerne zum verschenken. Die Bestellung kommt in einer total, liebevollen Verpackung, da hat man schon Freude beim auspacken.

4 de noviembre de 2025

Liebe Eva,

wow wow wow - vielen herzlichen Dank für deine positiven Worte über unsere Flüssigseife und über unsere Lotion. 🧴

Wir freuen uns sehr darüber und wünschen dir noch ganz viel Freude mit den Produkten. 💜

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Kerzen riechen super natürlich und…

Die Kerzen riechen super natürlich und sind echt schön, sie würden auserdem richtig mit Liebe verpackt hat mich richtig gefreut das auszupacken:))

28 de noviembre de 2025

Liebe Helena,

wow - vielen lieben Dank für dein positives Feedback. 💜

Schön zu lesen, dass dir unsere Produkte eine Freude bereiten :)

Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit deinen Kerzen.

Wie immer eine Freude

Schnelle Lieferung, hübsche Verpackung -immer, und das Beste - der beste natürliche Lavendelduft der Produkte.

2 de octubre de 2025

Liebe Maria,

vielen lieben Dank für deine Bewertung, wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit den Produkten. :)

Liebe Grüße, Julia & Matthias

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, super Produkt und echt freundlich.

24 de octubre de 2025

Lieber Gerhard,

vielen lieben Dank für dein positives Feedback. :)

Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit deinen March Produkten.

Spitzen Produktlinie

Ich bin nicht nur von den Produkten begeistert, sondern auch vom Kundenservice.

16 de septiembre de 2025

Liebe Claudia,

vielen lieben Dank für dein schönes Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. 💜

Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit deinen March Produkten.

Die Produkte sind einfach top

Die Produkte sind einfach top, es duftet alles so angenehm.
Die Lieferung war schnell und unkompliziert.

25 de septiembre de 2025

Liebe Heike,

Top!

Top!
Schnelle Lieferung und super Produkt.

8 de septiembre de 2025

Hi Stefan,

Danke dir für dein Feedback. Wir wünschen dir noch viel Freude mit unseren Produkten. ✨

Sehr liebevoll verpackt

Sehr liebevoll verpackt, superschnelle Lieferung, wirklich tolle Produkte, Geruch , Konsistenz etc.

4 de septiembre de 2025

Liebe Andrea,

Empfehlenswert …

Sehr gute Produkte und ein angenehmer Service. Vielen Dank!

9 de julio de 2025

Liebe Andrea,

vielen lieben Dank für deine Bestellung bei March und für dein Feedback. Bei Fragen, bitte jederzeit auch gerne bei uns melden unter hello@march.care

Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit deinen Produkten. 💜

Sehr gute natürlich duftend Produkte

Ich habe das erste Mal bestellt. Die Lieferung der Produkte ging schnell. Alles war liebevoll verpackt. Die Waschlotion duftet wirklich sehr gut und das Duftspray ist sehr natürlich und genau richtig von der Intensität. Auf jeden Fall zu empfehlen!

30 de julio de 2025

Liebe Margit,

Wenn Gutes so nah ist!

Wir hatten diverse Produkte (zum Beispiel die Seife Alpine) im Urlaubs-Chalet am Heselehof benutzen dürfen und waren sofort hin und weg. Noch am selben Tag haben wir online eine Bestellung aufgegeben.
Fazit: Traumhafte Produkte, die noch dazu regional sind. Wir lieben es!

18 de agosto de 2025

Liebe Nicole,

schön zu hören, dass du einen wunderbare Zeit im Heselehof hattest. Vielen lieben Dank für deine Bestellung.

Wir wünschen dir noch ganz viel Freude mit deinen Alpine Herbs Produkten.

Perfekt

Perfektes Produkt und freundlichste Abwicklung der Bestellung

22 de julio de 2025

Guten Tag,

vielen lieben Dank für das positive Feedback. 😍

Wir wünschen noch ganz viel Freude mit den Produkten und einen wunderbaren Tag.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.