Tras un evidente retraso en mi envío, me puse en contacto con atención al cliente donde me confirmaban que efectivamente los pedidos estaban sufriendo retraso. Aún así, parece me hicieron el envío... Ver más
Mi perrita come el pienso Satiety de Royal Canin, que además de muy caro, no es tan fácil de encontrar. En Mascoteros lo encontré por el mejor precio de la internet. El envío fue muy rápido y por el... Ver más
Si quieres que te estafen, compra aquí. Compré un pienso que se promocionaba con un “starter pack” de cachorros. Incluía (según la foto): una cama, un bebedero, correa, pelota, juguete, mues... Ver más
Me resulta práctico su servicio así como la solución de mis inquietudes a través de la web.por poner un pero a veces los productos se agotan , deberíais avisar pues sabéis quien hace pedidos habitualm... Ver más
Tienda online con más de 24.000 productos para mascotas. Todo lo necesario para perros, gatos, pájaros, roedores y reptiles. Entrega rápida y pago 100% seguro.
Calle Cald Barca S Ba, 03314, Orihuela, España
- mascoteros.com
Muy recomendable!!!!!
Hace ya algunos años que compro en mascoteros y siempre, siempre he recibido mis pedidos correctamente y en perfecto estado. Rapidez y formalidad, seguridad y garantia de entrega por parte de la empresa de transportes. Como dato "negativo", el importe de los gastos de envio...nunca entendí el sistema que aplican.
he comprado una voladera ,para canarios
he comprado una voladera ,para canarios,rapided en mandarla si ,pero la voladera malisima,desajustada,barrotes torcidos ,comederos rotos etc,estoy intentando ponerme en contacto y es imposible ,aqui es la primera vez que compro pero soy asidua de comprar asi y nunca vi tan mal pruducto,y tal engaño.
Recomendable 100%
Es la primera vez que compro en mascoteros y la verdad que todo perfecto, pedi pienso para mi perro y tardo 3 días en llegar, yo volveré a comprar, lo recomiendo.
Me gustaría dar un aprobado pero no puedo
La puesta en marcha del pedido fue rápida, la empresa de reparto es otra historia, de pena. Nos tuvieron arrestados en casa toda una mañana para luego tener que escuchar que en el domicilio no había nadie y por eso no se hizo la entrega. Comunicado el problema a Mascoteros el trato fue correcto aunque la sensación con la que me quedé fue de "estas cosas pasan, el siguiente por favor".
Mala experiencia
Mala experiencia. He comprado un collar scalibor que según su página es de 12 meses de protección contra el mosquito, y me han enviado uno que no se parece en nada a lo que pedí. No se si es falso, o por lo menos lo parece. Les envío email para que me lo expliquen, y no contesta ni dios.
No os fieis de esta gente.
No volveré a comprar
Estafadores
Son una estafa, ponen un producto muy barato. Lo compras, pagas y al cabo de varios días te dicen que "no hay stock". Pero es mentira en la web sigue habiendo el producto pero de una oferta de 25€ de la que "YA no hay stock" de repente sube a otra "oferta" de 36€ de un stock que apareció milagrosamente. A todo esto te tienen 4 días esperando el pedido que es urgente porque son pastillas contra las pulgas, te escriben preguntándote si quieres esperar stock o si te devuelven el dinero, les dices de nuevo que devolución urgente y es la hora en la que estoy esperando que me reembolsen el dinero. Ni contestan más ni devuelven de momento. NO les queda otra que devolverlo ya que está pagado con Paypal pero mientras se quedan con tu dinero unos días y eso con cada cliente pues ....
Lo dicho SON UNOS ESTAFADORES.
Todo perfecto y rápido
Hacen publicidad engañosa
Hacen publicidad engañosa, dicen que lo entregan en 24/48h y llevo cinco días esperando, no vuelvo a comprar nada, no lo recomiendo
Muy mal
Muy mal. Hice pedido de pipetas Advantix para otros de 5 kilos. Mi sorpresa cuando recibo el pedido SIN la caja, solo las pipetas en una bolsa y una fotocopia de las instrucciones. En ese momento no he di mayor importancia, pero se las he puesto ahora y s mis perros les ha dado una reacción.
He usado es marca años y nunca me ha pasado nada igual. Me da que pensar que son una falsificación o mínimo están caducadas.
Delito continuado de publicidad engañosa y desleal.
El Domingo 19 de Julio realicé una compra de producto ya que anunciaban que la fecha de entrega era hoy martes 21 de Julio.
Hoy, martes 21 de Julio recibo un email de que aún están preparando el producto en sus almacenes y no llegará en fecha según su compromiso.
Mascoteros usa publicidad engañosa, ilícita y desleal para captar clientes. Es decir, cometen un delito.
Vistos el resto de comentarios, es un delito continuado de esta empresa.
Excelente en todo!!Rápidos y…
Excelente en todo!!Rápidos y comunicativos!!Pedí un viernes por la tarde y el lunes tenía el pedido en casa!!
Regular con mascoteros
Regular con mascoteros. los pedidos no llegan a tiemopio
Gastos por una CAMBIO
Compro una ‘manta’ refrigerante para mi perro, me equivoco de talla. No abierto ni el paquete. Hoy llamo para hacer el cambio de la pequeña a la grande y resulta que tengo que pagar casi 6€ por la devolución. Teniendo en cuanta es es un cambio de talla y que me va a costar xos vexes y media mas y geniendo en cuenta que mi pedido subio mas de 80€, me parece que miman poco al cliente. Yo ya no pienso tener mas trato con ellos, el cliente siempre pierde.
E comprado 10 collares Excalibur y me…
E comprado 10 collares Excalibur y me an venido caducados pues llevan un mes con los collares y siguen cogiendo garrapatas y pulgas, me siento estafado por vosotros o la empresa Excalibur, sois unos estafadores
Hice un pedido el 24 de mayo y todavía…
Hice un pedido el 24 de mayo y todavía no me ha llegado. He pedido el reembolso ya que mi perra a fallecido y no hacen más que darme largas. Es más he recibido un correo diciendo que hay falta de stock. Que cuando yo lo pedí si había stock y no hay manera de que me devuelvan el dinero
Llevo mucho tiempo comprando a través…
Llevo mucho tiempo comprando a través de la App de mascoteros y bien, funcionaba bien 24/48 h para envío etc.
Desde el “confinamiento” todo problemas, piensos que no llegan después de 1 semana, mails sin respuesta y cuando llegaba la respuesta una sensación de pasotismo e impórtales 0, comprando piensos con antelación nos encontrábamos en la situación de que ya no teníamos.
Pero esto último ha sido brutal, me mandan un pienso caducado.
Total que para quejarte o envías correo y cuando quieran contestarán o llamas a un 902 y encima lo pagas.
No recomiendo, son una pandilla de irresponsables
Compro pienso para mis 4 perros todos…
Compro pienso para mis 4 perros todos los meses.
Llega rápido, 24/48 horas.
Si compro algo que se agota o que no hay en stock me devuelven el importe sin problems.s.
RECOMIENDO.
Fatal! No se hacen cargo. Mala experiencia.
Fatal! He comprado un pienso carísimo marca orijen fit & trim para mi gato y le produce vómitos inmediatos! Retiro por indicación del veterinario y cesan los vómitos. El vendedor admite que es causa del pienso pero no se hace cargo de nada!
Debo comerme yo el pienso? Pienso acudir a la OCU.
Lamentable!!
Decepcionante después de más de 30 días…
Decepcionante después de más de 30 días con el pedido hecho y abonado, no recibo respuesta alguna, tras haber realizado varias reclamaciones, ni recibo el pedido ni el dinero abonado. Malisimo, no tienen ningún teléfono para poder contactar.
Todo perfecto :)
Muy contenta con la atención y la rapidez a pesar de las circunstancias actuales. Me ha llegado todo en perfectas condiciones y me han ido informando en todo momento de cualquier incidencia. Repetiré seguro!