Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tras un evidente retraso en mi envío, me puse en contacto con atención al cliente donde me confirmaban que efectivamente los pedidos estaban sufriendo retraso. Aún así, parece me hicieron el envío... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Si quieres que te estafen, compra aquí. Compré un pienso que se promocionaba con un “starter pack” de cachorros. Incluía (según la foto): una cama, un bebedero, correa, pelota, juguete, mues... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Me resulta práctico su servicio así como la solución de mis inquietudes a través de la web.por poner un pero a veces los productos se agotan , deberíais avisar pues sabéis quien hace pedidos habitualm... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas

Escrito por la empresa

Tienda online con más de 24.000 productos para mascotas. Todo lo necesario para perros, gatos, pájaros, roedores y reptiles. Entrega rápida y pago 100% seguro.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Devoluciones..

Llevo queriendo que me recojan un pedido mas de un mes y encima diciendo que van hoy, que van mañana.. Y le echan la culpa a seur.. Que viene casi a diario a casa.
Pusieron mal la descripción del producto y compre 11 packs ahorro que se suponia que costaban 1,70 o asi cada uno, y me cobraron 12 euros por 11 sobres de comida..
Ni me recogen el paquete ni me devuelven el dinero, ni ponen solución alguna.
Mientras todo vaya bie perfecto son los primeros en cobrar, no le pidais nada que van a pasar de todo.
En devoluciones pondria un -10.

1 de febrero de 2021

Fatal

Fatal. Llevo 10 días, y los que queda, esperando a recibir la comida de mi perro. Nadie me da respuesta ni solución. Una calidad de servicio pésima. Os recomiendo no comprar en esta empresa por nada del mundo! Horrible! Experiencia de cliente nefasta!

26 de enero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Llevo esperando mi pedido desde el 24…

Llevo esperando mi pedido desde el 24 de Diciembre y hoy es 7 de enero...
Les escribo mensajes reclamando y me mandan siempre el mismo mensaje informatizado.
Creo que veré la forma de denunciar la situación...
Yo desde luego no compro más y espero que si lo leéis os sirva para elegir otro sitio de compra

7 de enero de 2021

Ya no más mascoteros

MascOteros me a defraudado, compre un nido para Agapornis, y el palo para q puedan apollasse para entrar, es mucho más gordo que el agujero para ponerlo, la tapa de arriba para ver los polluelos, no abre bien, y no está libre de polvo, ni bien terminado, hay q lijarla x todos los lados, xq tiene astillas, nunca me a pasado nada así, ya no compraré mas.

5 de enero de 2021

Pongo 0 a Mascoteros

Pongo una estrella, porque no se puede poner 0. Atención malísima. Te cobran por productos que no tienen. Rascadores que no duran 1 asalto. Cansada de pedir y esperar a que lleguen productos que no tienen en stock. Nunca he puesto reclamaciones , no quejas de ningún tipo. Pero ya está bien! Ahora sí que Mascoteros nunca más

23 de diciembre de 2020

Sinverguenzas

Sinverguenzas. Dan los datos de tu tarjeta a otras webs que te dan de alta sin permiso y te cobran 15 € al mes por la cara

18 de diciembre de 2020

Atención al cliente ineficaz

Atención al cliente ineficaz.
Pregunté si el pienso Acana Wild Prairie era el de la foto, pues la marca ha cambiado de formato y de ingredientes, avisando de que mi gato es alérgico a alguno de sus componentes y antes de efectuar el envío del pedido me quería asegurar. Me contestaron que no les constaba ningún cambio y que efectivamente era el de la imagen. También avisé de un cambio de dirección antes de que me mandaran el pedido, y también me confirmaron que se había efectuado correctamente...Diez días estuvo mi paquete viajando, y sin poder nadie darme respuesta alguna, ni Mascoteros ni Seur.
Encima lo recibí en dos veces, dos paquetes, dos días distintos, con lo cual tuve que molestar a otra persona para que atendiera al repartidor e ir expresamente a recoger los paquetes, por consiguiente, hacer dos viajes.
Y ya para rematar, cuando abro el paquete me encuentro el pienso del nuevo formato de Acana...
Les he mandado un email (único medio de comunicación con Mascoteros) solicitando la devolución y que casualidad... No tengo respuesta.
Díganme que opinión tendría usted de esta empresa...
No me queda otra que explicar mi pésima experiencia y expresar mi opinión públicamente.

14 de diciembre de 2020

Cancelación de pedido no es GRATIS....NUNCA MÁS EN MASCOTEROS

Hago un pedido el domingo a las 21:00 y enseguida me doy cuenta que:
1.- hay otras webs con precios mucho más económicos para el mismo producto y sin coste de envío
2.- solicito la cancelación del pedido

El lunes me contestan que no pueden cancelar el pedido que está ya enviado con Seur.

Y si quiero cancelar el pedido me dan la opción de pagar unos € por cancelar.

Hoy jueves en la tarde TODAVÍA NO ME HA LLEGADO EL ENVÍO.

Han perdido con su mala gestión a un cliente y el intento de timo de atención al cliente.

Revisen bien los precios y los pedidos en otras webs son más baratos y la gestión es mucho mejor que en estos sacacuartos!!!!

NO COMPRÉIS EN MASCOTEROS

3 de diciembre de 2020

Muy mala gestión

Compro unos artículos a un precio en la tienda, y cuando el envío está en reparto por mi ciudad, cancelan el envío y solicitan la devolución del pedido sin avisar, porque según comentan había un error en los precios indicados en la web. Pero, ¿qué culpa tengo yo de que tengan un descontrol sobre el precio de sus productos? Al final quién lo acaba pagando es el cliente, y si no estoy yo pendiente, nadie me avisa de nada. Ya podía esperar yo a que me llegara la compra a casa.

24 de noviembre de 2020

Las primeras compras bien

Las primeras compras bien, pero las últimas... no llegan los pedidos, evidentemente siempre por culpa mía. Seur siempre tiene razón. Desde aquí pedir perdón a Seur y mascoteros por vivir en un pueblo perdido en la nada.
Lo siento mucho. Intentaré mudarme a la ciudad en cuanto pueda. Viva el asfalto.
No compraré jamás

21 de noviembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

LA METODOLOGIA ES CERO!!!!

REALICE UN PEDIDO,ME LO ENTRAGARON MAL,TUBE QUE RECLAMAR LA INCIDENCIA VIA ONLINE,TUBE VIA CHAT CON NO SE SI ERA UNA MAQUINA O PERSONA PUES LA COMUNICACION FUE FRIA,LES ENVIE COMO PIDIERON UNAS FOTOS DEL PRODUCTO PARA COMPROVAR EL CODIGO DE BARRAS,PASARON LOS DIAS QUE PENSE ERAN SUFICIENTES PARA RESOLVER EL PROBLEMA Y TUBE QUE VOLVER A COMUNICAR CON EL CHAT,Y DESPUES DE COMPROVAR LA INCIDENCIA SI NO LLEGO A COMUNICAR ME HUBIERAN MANDADO OTRA VEZ EL PRODUCTOR EQUIVOCADO.CONCLUSION SON MUY MEDIOCRES EN CUANTO UNA COSA SIMPLE COMO ES LEER EL CODIGO DE CADA PRODUCTO NO SE ES CAPAZ Y EL CHAT TAMPOCO SE ESTERA MUCHO DE LO QUE LE HABLAS PUES,NO ES MUY AGRADABLE HACER ASI LOS PEDIDOS PUES TIENES QUE REALIZAR UNAS COMPROVACIONES Y MOLESTIAS EN FOTOS COMUNICADOS ETC ETC,QUE LA VERDAD ES MUY MOLESTO Y ADEMAS NO TE PIDEN NI DISCULPAS PUES LE DIJE EN EL CHAT QUE REPREWSENTAVA PARA MI EL TENER TANTAS MOLESTIAS EN REALIZAR FOTOS ENVIAR VIA IMEI Y MEDIJO QUE HABRIA ALGUN DESCUENTO,PERO NO HAN DICHO NADA,NI DISCULPAS.¡¡ OJO AHORA ACABO DE RECIBIR UN CORREO QUE DESPUES DE DECIRME QUE MAÑANA RECIBIRÉ EL PAQUETE QUE ESTABA MAL AHORA RESULTA QUE NO TIENEN,ASI QUE ME ENVIARON EL PEDIDO CON ESTE ALIMENTO EQUIVOVADO ADREDE PUES NO TENIAN Y HAN ESPERADO HABER SI COLABA. ES MUY PENOSO QUE UNA EMPRESA TRABAJE ASI.

3 de noviembre de 2020

Me estafaron

Si quieres que te estafen, compra aquí.

Compré un pienso que se promocionaba con un “starter pack” de cachorros. Incluía (según la foto): una cama, un bebedero, correa, pelota, juguete, muestras de comida, premios, etc...

Recibi dos muestras (latas) de 50gr de comida húmeda.

Después de reclamar, su solución es: lo siento mucho, y te doy un vale descuento para una futura compra (que obviamente no pasará).

Huye mientras puedas.

2 de noviembre de 2020
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Excelente Precio, buen atendimento, web necesita ser revisada

Mi perrita come el pienso Satiety de Royal Canin, que además de muy caro, no es tan fácil de encontrar. En Mascoteros lo encontré por el mejor precio de la internet. El envío fue muy rápido y por el chat online he podido resolver una duda en menos de 2 minutos.

Solo no doy 5 estrellas porque creo que la tienda online necesitaría de algunas mejoras... Es un poco difícil de navegar y es muy difícil cambiar datos, no hay opción de cancelar una compra que todavía no fue procesada, entre otros problemas.

30 de octubre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tienen una manera de trabajar precaria…

Tienen una manera de trabajar precaria ya que llevo más de una semana esperando un pienso cuando ellos aseguran que en 48 horas lo recibirás y no te mandan otro aún sabiendo que lo estás esperando porque prefieren esperar a que SEUR (que es su transportista) les diga que el producto está extraviado. no puedo entender como se extravía un saco de 17 kg.... yo he tenido que salir a comprarle comida a mi perro corriendo debido a esta situación y encima había pagado la tarifa plana, además dicen tener los mejores precios y son más caros que tienda animal, por ejemplo

23 de octubre de 2020
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Pedido no recibido a tiempo por segunda vez

Hola, he hecho varios pedidos con mascoteros y por lo general bastante bien, pero el penúltimo pedido y este último, realizado el miércoles por la mañana han sido un desastre en el tema de la entrega. Se supone que llegaba en 24 horas, pero, hoy viernes por la tarde aun no lo he recibido. Me llegó esta mañana un mensaje de Seur con número de localizador indicando que llegaba hoy y ni la página donde puedo poner el localizador funciona, ni nadie se ha puesto en contacto conmigo.Recuerdo ahora que la última vez Seur me dejó el pedido en un local, bastante lejos de mi casa, sin haber llamado antes nadie para preguntar si estaba en casa o no, como hacen la gran mayoria de empresas de reparto.
Creo que va a ser mi último pedido en mascoteros, ya que si tengo que desplazarme para recogerlo al final y me llega en 5 dias, prefiero acercarme personalmente a una tienda de piensos y recogerlo alli. Mascoteros me gustaba porque me traia el pienso en pocos dias y me lo entregaba en casa, pero si ya no dan ese servicio, no me interesa.

16 de octubre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hola ponga una estrella porque cero no puedo

Hola ponga una estrella porque cero no es posible mi pedido 859603 como esperaba no ha llegado aún un localizador gps para mi gata, en su página específica 2 a 3 días se pidio el viernes 3 días laborables acaba esta tarde además el número de seguimiento de seur que me han dado no existe, y su servicio de atención al cliente es un contestador todo un desastre háganse un favor no compren allí.

7 de octubre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

No compréis en esa web si no queréis…

No compréis en esa web si no queréis dolores de cabeza.
La primera vez que compré fue hace un año. Me paso lo mismo que una persona que escribe aquí sobre el stock.
Compro el pienso y el proveedor que lo enviaba era piensoymascotas. El precio era de una oferta.
Me escriben para decirme que no hay stock que realizan el reembolso. No me dieron otra opción.
Les escribo que si no hay que no pongan que si, pero para saber si esto era verdad llamo directamente a pienso y mascotas como si estoy interesada en algo y pregunto si el pienso ... lo tenían, me dicen que SI! Al ver en su web veo que el precio era más caro. Y de ahí pensé vale, tienen pero prefieren no venderlo porque habrá algún error de precio y la mentira que usan es no hay stock.

Me decido no volver a comprar.
2 años después veo un pienso y no estaba segura si esta era la web de la mala experiencia. Compro natural greatness pescado porque veo que está a buen precio y dice recíbelo mañana 6/10.
Hoy 7/10 sigo sin recibir nada a la que me han dado mil vueltas fe se ha enviado. Aún sigo contactando con el porque no se puede hacer la cancelación porque no sabemos si ha salido.
Al final decidí hacer un contra cargo y hablar con el banco.
Me acordaré pra siempre de esta tienda porque es la única con la que he tenido problema teniendo 5 años comprando pienso online para mis perros.
Hoy llevo 3 días sin pienso dándoles arroz carne y pollo gracias a la incompetencia de esta web.
De verdad si no queréis dolores de cabeza no compréis. No llegará en plazo como anuncian. Si es oferta hay un 50% que te digan que “ no hay stock”

7 de octubre de 2020
Opinión espontánea

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.