Ekontor24 Service Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ch warte seit April vergeblich auf den vertraglich zugesicherten 100 € MediaMarkt-Gutschein für meinen E.ON-Vertrag. Der Kundenservice von eKontor24 nutzt nur KI-Mails, ignoriert Fakten und schiebt di... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zahlungseingang per Vorklasse für das iPhone 17 Pro Max, nach einer Woche keine immernoch keine zahlungseinganf laut ekontor, trotz sofort Überweisung. Kundenservice, wenn sie rangehen, komplett unfäh... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Bestellung erfolgte über die MediaMarkt Tarifwelt, deren Abwicklung/Kundenservice über eKontor24 läuft. Meine Bestellung wurde mit der Begründung storniert, ein technischer Fehler habe die... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nachdem ich hier viele Bewertungen gelesen habe war ich sehr skeptisch ob ich meinen Bonus von 300€ beim Kauf eines Handys mit Vertrag beim Mediamarkt erhalten werde. Die Auszahlung hat über einen... Ver más

Muy malo

TrustScore: 1.5 sobre 5

644 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

77 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Am 13.10.2025 habe ich ein Galaxy Z…

Am 13.10.2025 habe ich ein Galaxy Z Flip 7 FE bei MediaMarkt Skon Ekontor24 bestellt, warte aber immer noch auf die Lieferung, weil Media Markt von Samsung immer noch keine Geräte erhalten hat!
Am 13.11.2025 läuft die Registrierungsfrist ab, um das gratis Tablet aus der Aktion zu erhalten.
Wird die Frist verlängert oder wie lösen wir das Problem? Samsung kümmert sich offenbar um nichts trotz Rücksprache.

Vielen Dank für eine schnelle unkomplizierte Lösung.

13 de octubre de 2025

Finger weg !

Finger weg !
DSL Vertrag zum 01.09.2025 abgeschlossen, 300€ Cashback die bis zum heutigen Tag ( 03.11.2025 ) nicht ausgezahlt wurden.

Man wollte erste eine Rechnung haben, dann eine weitere.

Auf Emails wird nicht geantwortet.

Ich habe das dem Verbraucherschutz gemeldet und werde dazu einen Rechtsanwalt konsoltieren.

3 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolute Frechheit und grenzt an…

Absolute Frechheit und grenzt an Betrug.
Es sind sehr viele Fake oder streng limitierte Angebote vorhanden. Man kann die kaum abschließen. Es grenzt an einen Wunder, wenn die Verträge durchkommen. Und das unabhängig von den Personen und Adressen.

31 de octubre de 2025

Stornierung ohne Grund .

Bestellung wurde kurz vorm Versand storniert. Durch regelmäßige Kontrolle beim Bestellstatus zur Zufall gesehen.
Keine Email gsrnichts.
Die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte auch nicht .

17 de octubre de 2025

Jeder Mitarbeiter sagt etwas anderes

Die Bestellung wird aufgrund angeblich negativer Schufa -Auskunft storniert, obwohl sie vorher bestätigt wurde!Beim nachfragen über die Hotline,bekommt man von jedem Mitarbeiter eine andere Auskunft,aber alles wird auf den Netzbetreiber geschoben!
Bin sehr enttäuscht!

7 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Erst skeptisch, dann positiv überrascht.

Ich bin ebenfalls wie viele andere sehr skeptisch gewesen, aber was soll schon passieren. Der Großteil der Bewertungen hier sind sowieso haltlos.

Nun zur eigentlichen Bewertung: Ich habe mir das iPhone 17 Pro in Silber, zusammen mit einem o2 Vertrag vorbestellt.

Logischerweise, und so wie jeder andere Mitbewerber auch, wird der Handyvertrag unmittelbar nach Vertragsabschluss aktiviert. So ist es üblich und so erwarte ich es auch. Hat problemlos funktioniert. Daher kann ich Kritik gegen diesen Punkt nicht verstehen.

Das iPhone kam innerhalb des angegebenen Lieferzeitraums gut verpackt via DHL bei mir an. Auf der Seite wurde eine Lieferzeit von 3 Wochen ab Verkaufsstart angegeben, erhalten habe ich das Paket nach 2 Wochen.

Zusammengefasst bin ich sehr zufrieden und würde weitere Verträge über eKontor24 abschließen. Danke an handyhase & mydealz für das Empfehlen des Angebots :)

8 de octubre de 2025

Seit mehr als einen Monat keine Rückerstattung

Ich hab ein Handy bestellt und dann wieder storniert
Die Anzahlung fürs Handy wurde aber trotzdem abgezogen und ich habe bis heute das Geld immer noch nicht bekommen, obwohl es in der Mail hieß das es innerhalb von 3 Werktagen wieder rückerstattet wird.
Ich hab Mehrere Mails geschrieben kriege nur eine automatisierte Antwort.
Ich hab auch Mehrere Male angerufen und die meinten die kümmern sich drum .
Bis heute immer noch nichts da.
Schlechter geht es gar nicht!!!!

26 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mindestens 5 sterne verdient!

Ich kann nicht verstehen warum es so viele schlechte Bewertungen für diese firma gibt.
Am Dienstag dem 30.09 habe ich beim Mediamarkt online einen Handyvertrag über o2 abgeschlossen inkl. Einem Samsung Galaxy S25 Ultra und heute am 02.10. schreibe ich auf genau diesem Handy meine Bewertung.
Es hat ALLES wesentlich besser geklappt als gedacht. Ich sehe keinen Grund hier weniger als 5 sterne zu geben. Nachdem ich den Vertrag geschlossen hatte habe ich schon echt Angst bekommen wo ich diese Bewertungen hier gelesen habe aber diese stellte sich als absolut unbegründet raus.

2 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Deal und alles wie versprochen erhalten

Ich hab einen Deal von ekontor24 auf der Webseite von Media Markt rechtzeitig und für einen unschlagbaren Preis bekommen. Dadurch habe ich die Bewertungen erst hinterher gelesen und schon ein bisschen Panik gehabt. Die Lieferzeiten wurden eingehalten der Vertrag ist sowie versprochen. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Bei mir war alles super!

24 de agosto de 2025

Bewertung: ★☆☆☆☆ "Widersprüchliche Auskünfte und am Ende Storno“

Ich habe mehrfach mit dem Kundenservice telefoniert – jedes Mal wurde mir etwas anderes erzählt. In den E-Mails hieß es einmal, ich hätte 5 Tage Zeit zur Verifizierung, dann wieder 10 Tage.
Ein Kollege teilte mir mit, dass der Fehler bekannt ist und das den bnetroffenen Kunden ein neuer Verifizierungslink geschickt wird.
Am Ende wurde mein Vertrag ins Storno gesetzt, obwohl das Geld bereits überwiesen war. Für mich wirkt das völlig unprofessionell und unzuverlässig.
An diejenigen, die hier schreiben, sie verstehen die negativen Bewertungen nicht:
Natürlich gibt es nichts zu meckern, wenn alles reibungslos läuft. Aber entscheidend ist doch, wie ein Unternehmen reagiert, wenn Fehler passieren – in meinem Fall offenbar ein Systemfehler. Und genau da hat Skon E-Kontor 24 komplett versagt.

5 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hab das selbe Problem einmal und nie…

Hab das selbe Problem einmal und nie wieder Sendungsstatus nach 11 Tagen noch immer auf Verfügbarkeit....O2 ballert mich mit E-Mails zu ich soll meine Email bestätigen ....wie denn wenn ich keinen Zugangscode geschweige den ne Sim Karte habe weil der Zugangscode ja per SMS an die neue Handynummer gesendet wird .....absolute Lachnummer auf Anfragen keine Reaktion ....hier zeigt sich mal wieder das der Fachkräftemangel selbst hier hohe Wellen schlägt ....kann nur sagen nie wieder ein Handy über Media Markt Tarifwelt

4 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich warte schon seit über 11 Tagen auf…

Ich warte schon seit über 11 Tagen auf mein Handy.
Trotz mehreren anrufen geht Der Kundenservice nicht ran.
Handy am 20.08.2025 bestellt.
Bestellstatus immer noch ohne Veränderung
Bitte nicht machen wer weiß wann das handy ankommt

3 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das ist wirklich der letzte Verein

Das ist wirklich der letzte Verein. Versprochen werden
3-5 Werktage für die Lieferung. Das Telefon sollte am Montag bis Mittwoch letzte Woche eintreffen. Anderen Vertrag passend gekündigt. Nach mehreren Anrufen bei der Hotline, die keine Auskuft über den wirklichen Abgangstermin aus dem Lager geben konnte, kam das Telefon nun mit einer Woche Verspätung bei uns an. Einen Tag vor dem Urlaub. Herzlichen Glückwunsch, es ist ja gerade noch mal gutgegangen. Nehmt euch mal ein Beispiel an Sparhandy. Die schaffen es in der angegebenen Zeit. Leider ist O2 von Sparhandy zu diesem Verein gewechselt. War wohl ein paar Cent günstiger.

3 de septiembre de 2025

Sehr schlechte Erfahrung

Sehr schlechte Erfahrung! Versand in 2-5 Tagen, heute am 11. Tag noch nichts da. Anfragen werden seit einer Woche ignoriert . Statusabfrage der Bestellung bleibt unverändert und war zwischenzeitlich gar nicht möglich. Die Bestellungsnummer hat dann plötzlich nicht mehr existiert und konnte nicht gefunden werden . Dass Mediamarkt so unseriös ist hätte ich nicht gedacht😡😒 In den Kommentaren hab ich gelesen, dass die meisten wenigsten sim Karte bekommen, ich leider nicht. Werde mit Nachrichten vom Netzanbieter bombardiert, kann meine email nicht bestätigen und mich nicht anmelden, wegen dem Sicherheitscode , was auf die neue Nummer geschickt wird und was ich leider nicht bekommen kann🫣.

24 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hab über Media Markt ein Handy…

Ich hab über Media Markt ein Handy Vertrag gemacht

Ich würde echt misstrauisch wegen den ganzen Bewertungen deshalb wollte ich mal meine abgeben das sie garnicht so schlecht ist
21.08.25 vertrag erstellt
Alles gemacht was gefördert ist
Heute Handy mit sim Karte erhalten 01.09
Auf deren Website steht 2-5werktage versandzeit
Damit war nicht gemeint in 2-5tagen habt ihr euer Handy
Um 1tag würde die Versand Zeit überzogen
Kundenservice war super freundlich und nett

1 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lieferung nach 6 Tage noch nicht…

Lieferung nach 6 Tage noch nicht eingetroffen vertrag aber gleich nach 2 Tage aktiviert. Kundenservice kontaktiert um sehr unverschämt behandelt zu werden.... Kundenservice Mitarbeiter weigerte sich sein Name zu nennen nach mehrmaligem Aufforderung kam die lapidar Antwort "sagen wir mal Maier mit ie" Leute nie wieder man bekommt nur noch Service bei Amazon und dann heulen die rum ... schlimm so etwas noch nie erlebt

30 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die schlimmste kauf erfahrung seit 10…

Die schlimmste kauf erfahrung seit 10 Jahren !!
3 Wochen lang kein handy keine kontakt möglichkeit, telefone immer abgeworfen weil "alle mitarbeiter besetzt" fängt an einen SCAM änlich zu sein nur das geld für das handy ist futsch. Ich werde das den entsprechenden behörden melden und anwalt einbeziehen

29 de agosto de 2025

Kundenservice ganz schlecht!

Bis auf die Angebote ist das leider ein Saftladen ..

Man reicht alle Unterlagen innerhalb eines Tages ein, bezahlt alles um dann 4 Tage zu warten.

Also stand jetzt ist der Status unverändert ..

Eine Beantwortung meiner Anfragen, sowie die Annahme eines Telefonats scheinen sie nicht nötig zu haben.

Ganz schlechter Kundenservice, falls man das „Service“ nennen darf.

29 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.