Mephisto Shoes Opiniones

4,2

El producto está realizado con buenos materiales, el diseño tecnico cuida el bienestar del usuario y la apariencia es elegante a la vez que robusta. Ha sido un buen regalo. Le ha gustado mucho a la d... Ver más

He comprado antes y aún poseo y uso calzado Allrounder de Mephisto. Son muy bonitos, confortables y duraderos. Pero esta vez he comprobado que es mejor comprar en tiendas físicas porque el modelo que... Ver más

Las sandalias me gustaron mucho, bonitas, muy cómodas y de excelente calidad. Los consejos sobre tallaje se ajustan a la realidad y la página web es fácil de usar. El paquete llegó en el espacio de ti... Ver más

Utilizo plantillas y estoy encantada con las sandalias que he comprado. Me las puse a principio de verano y no me las he quitado ni para ir a la playa, ni para caminar

1. Zapatería
  2. Fábrica de zapatos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Bienvenue sur la boutique en ligne Mephisto shoes ✓ Livraison gratuite ✓ Retour offert ✓ Satisfait ou remboursé ✓ Paiement sécurisé. Chaussures Mephisto pour la femme et l'homme.

Muy bueno

5 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Problema que no resuelven

Problemas
Tengo una sandalia del pasado verano en perfecto estado (modelo liviane blanco n 40) y la suela de corcho de uno de las sandalias,se está desintegrando.Defecto de material. He hecho la reclamación y no se hacen cargo porqué no tengo el tiket de compra.

8 de julio de 2023

Gracias por tu mensaje.

Nuestro servicio de atención al cliente procesa los pedidos realizados en Internet; de hecho, las inquietudes relacionadas con los pedidos de la tienda quedan a discreción de la gerencia de la tienda.
Te invitamos a acercarte a la tienda donde se realizó la compra.

La tienda debe contactar directamente con el proveedor para poder ofrecerle una solución.

Nuestro servicio de atención al cliente no podrá atender su solicitud.

Sentimos los inconvenientes causados.

El equipo de MEPHISTO le desea un buen día y queda a su disposición para cualquier otra información.

Mala experiencia con mephisto

Hola. Tengo unas sandalias de la marca mephisto y nadie se hace cargo. Estoy muy enfadada por el servicio recibido. Les pongo un -0 en atención.
Respuesta de mephisto a mi reclamación.
Sin palabras.
Buenos días

En efecto, si las sandalias se fabricaron hace más de 5 años, no es posible una reclamación. Quizás se trate simplemente de un problema de condiciones de almacenamiento? Nunca lo sabremos

un saludo

MEPHISTO SAS

3 de julio de 2023

Gracias por tu mensaje.

Nuestro servicio de atención al cliente procesa los pedidos realizados a través de Internet y no hemos recibido ninguna solicitud por correo electrónico de su parte.

No podemos encontrar una cuenta con su nombre y apellido.

Le invitamos a enviar un correo electrónico utilizando nuestro formulario de contacto en nuestro sitio web.

Error en la talla

Me habéis mandado una talla que yo no pedí pedí 41,5 y me habeis enviado 41 que no me vale.lo he devuelto y estoy a la espera de noticias vuestras.

26 de junio de 2023

Buenos dias,

Gracias por su mensaje y nos disculpamos por nuestro error de preparación.

Hicimos una solicitud a nuestro departamento de logística para saber si era posible hacer un cambio.

Le informaremos por correo electrónico.

No ha llegado mi pedido

No ha llegado mi pedido. He preguntado y nadie tiene mi paquete
¿me pueden dar una solución?

5 de junio de 2023

Gracias por tu mensaje.

Según el transportista, su paquete fue entregado el 06/08.

¿Has preguntado a tus vecinos?

Si no dispone de su paquete, le invitamos a realizar su solicitud en nuestro formulario de contacto con el fin de abrir una reclamación ante el transportista.

SERVICIO ATENCIÓN CLIENTE MALÍSIMO

Este es el email que envie al servicio de atencion al cliente y los motivos de mi queja.
Buenas tardes pongo en su conocimiento el MALÍSIMO servicio de atención al cliente del que dispone su empresa y se lo motivo de la siguiente manera.
Hice un pedido el dia 5 de mayo de uno de sus productos, tras observar que se retrasaba a mi entender me pongo en contacto con ustedes via email el dia 13 de queja de que no sabia nada ( en la web ponia pedido en curso). el dia 16 de mayo vuelvo a enviar otro email desde la pagina de Paypal, no sé nada de nada y en la web (pedido en curso).
Y el dia 18 mi sorpresa es que me dicen que lleva desde el dia 12 en un punto SEUR que nadie me notifica y encima en la web pone que el pedido esta en proceso.
Les adjunto los pantallazos de su web segun los cuales esta en proceso el pedido. El dia de recogida seguia pedido en curso.
Gracias por su ultimo servicio

18 de mayo de 2023

Buenos dias,

Nos disculpamos sinceramente por las molestias ocasionadas.

Desafortunadamente, no podemos encontrar su pedido sin su información.

Si realizó un pedido en nuestro sitio web www.mephisto-shoes.com, tenga en cuenta que estamos disponibles por teléfono de lunes a viernes de 9 a 17 horas en el 03 60 86 00 67.

Gracias por su comprensión.

Calidad y comodidad a precio alto.

He comprado unas zapatillas Donia para una hermana que tiene grandes dificultades para encontrar calzado cómodo y confortable por sus problemas de pies y el acierto ha sido total. El precio es elevado pero la calidad es muy buena.

3 de mayo de 2023

Los zapatos no parecían completamente nuevos

El envío ha sido perfecto, pero los zapatos tenían un aspecto envejecido, no de zapatos recién comprados

11 de abril de 2023

Buenos dias.

Nos disculpamos por enterarnos de esto.

Nuestro servicio de atención al cliente te ha enviado un email para buscar una solución a estos zapatos que has recibido en mal estado.

Muy bien toda la operación y el tiempo…

Muy bien toda la operación y el tiempo de respuesta.
El único pero es que la caja de los zapatos estaba casi destrozada. La caja en donde venía estaba en perfectas condiciones.
Mi mujer guarda todos los zapatos en su caja original. De este modelo tiene otro exactamente igual que adquirió en un comercio de Alicante. Lo he arreglado con foco y grapas.
Gracias

7 de febrero de 2023

Un desastre de funcionamiento empresarial…

Me mandaron y modelo que no había pedido y también el número de zapatos equivocado. Ha sido imposible contactar ni por teléfono ni chat ni correo electrónico. Muy mal servicio

19 de enero de 2023

Gracias por tu mensaje.

Lamentamos las molestias ocasionadas por nuestro error de preparación.

Responderemos a su solicitud realizada por correo electrónico.

Le enviaremos un comprobante de devolución gratuito.

Zapatos usados

Hoy, mi madre recibió su regalo de cumpleaños con la conmoción de que al abrir la caja con los mocasines (modelo Flavya azul y número 35), estaban usados, seguramente han sido utilizados en alguna tienda como muestra para probador. La gamuza de los zapatos está manoseada, la pegatina transparente colada en el interior del zapato derecho está semidespegada y sucia y su interior arrugado. Me parece de auténtica vergüenza que con el coste que tienen 188, 07€ + gastos de envío manden unos zapatos usados. Además, les agradezco que me hayan hecho perder el tiempo con esta sinvergonzonería. He comprado otros zapatos Mephisto y siempre han llegado impolutos y con un embalaje perfecto, no entiendo este trato, a lo mejor desde donde los han mandado han pensado que para unos españolitos y sureños eran suficientes, ¡pues no!, para vergüenza de ustedes que no nuestra. Desde ahora mi familia y yo nos pensaremos y muy mucho seguir comprando en esta marca. Buenas tardes.

9 de enero de 2023

Gracias por tu mensaje.

Le invitamos a ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente enviando un correo electrónico a través de nuestro formulario de contacto acompañado de fotos.

Consideraremos su solicitud lo antes posible.