⚠️ Mi experiencia con Mex Rent A Car – Puerto Escondido El 25/07/2026 tenía una reserva prepagada. Me presenté con identificación, licencia y tarjeta vigentes, pero se me negó el vehí... Ver más
¡¡Evitar esta empresa!!: Tu alquilas online un coche a buen precio. Cuando vas a recogerlo el agente de la oficina se niega a entregarte el vehículo a no ser que contractes servicios adicionales. Te m... Ver más
Rentamos un vehículo en establecimiento de Tijuana BC el 31 de julio y es momento que no pueden emitir mi factura me tare a pura vueltas qué mande correos a todas partes y ninguno me resuelve Ll... Ver más
Hace dos semanas alquilé un coche desde España en la compañía Mex Cancún a través del intermediario DoyouSpain en donde tb contraté un seguro a todo riesgo. Al llegar al aeropuerto de Cancún e ir a... Ver más
MEX Rent a Car ofrece a sus clientes una amplia red de centros de atención ubicados en las principales ciudades, aeropuertos, áreas turísticas de México. Somos la única marca mexicana de renta de autos con presencia global. Estamos capacitados, orientados y motivados para hacer de tu viaje una experiencia única, segura y placentera. Reserva en mexrentacar.com #NosotrosTeMovemos
Estados Unidos
- mexrentacar.com
MEX RENT A CAR SON ESTAFADORES
MEX RENT A CAR SON ESTAFADORES. No pierda ni su tiempo ni su $ por lo siguiente:
- Ofrecen carros que no tienen, dan carros en pésimo estado (me dieron uno con dos llantas con bajo nivel de aire en poco tiempo).
- Hacen cobros de alquileres de autos de alta gama y terminan dando autos de baja gana y en pésimas condiciones.
- No devuelven el dinero de depósito de seguro.
- su call no sirve para nada, no hay nada de soporte.
- Su modus operandi es decir que uno hable con otras áreas de la "empresa" para hacer reclamaciones. En realidad, no hacen nada ni dan respuestas ni por telefono ni por correo.
Vayanse con otras empresas que no les roben.
Pésima empresa , estafadores
Pésima empresa . Rente el auto $2000 (que me robaron ) y al llegar al mostrador me dice que deje un depósito de 70 mil pesos. Los cuales era solo 450 dlls. Y me dice que si quiero dejar menos depósito le pague $2500 pesos más . Los cuales me lo aludió luego a que era otro seguro más . Se niegan a reembolsar el dinero . Qué por qué es el mismo día y cómo me voy a enterar que me vas a cobrar y cuánto antes del mismo día de renta si me lo estás comunicando en ese momento . Si tuvieran claras las políticas y costos como debe ser en Expedia y sus páginas . Ya uno decide si les renta o no a ellos y la verdad no. Son unos Estafadores .
No la recomiendo
Esta valoración es una media de mis dos experiencias (Oaxaca y Cancún)
A continuación un resumen de mis dos experiencas:
- Oaxaca: 02:30:00h de demora para la entrega del vehículo. Mala atención e intento de engaño por parte de los empleados al intentar adjudicarnos la mayor de las coberturas, lo cual no accedí. Nos mintieron al afirmar que dejaban constancia de la demora en mi contrato para que los compañeros de Cancún pudieran aplicarnos una compensación por la demora, cosa que no sucedió pues en Cancún no les constaba comentario alguno al respecto de la incidencia.
- Cancún: buena atención por parte de la persona de recepción. El personal de entrega fue poco comunicativo y profesional, si no llega a ser por mis observaciones, no hubiera anotado apenas un 20% del total de desperfectos que tenía el vehículo. Y hablando del vehículo, este estaba en un estado lamentable, tanto fuera, como por dentro. Por citar algunos ejemplos, el depósito del liquido del limpia parabrisas estaba vacío y estos no hacían su función cuando fueron necesarios. Fallo de sistema en la detección de la presión de neumáticos, etc.
La compañia MEX son unos delincuentes
La compañia MEX son unos delincuentes , buscan cualquier excusa para no entregar el vehiculo hasta que no les compras el seguro total a ellos . Realmente PESIMO , la peor compañia que he visto en mi vida
Rente un carro y al entregar…me cobraron algo que yo no hice
Rente un carro y al entregar sorpresivamente la llanta de refacción está rota y me la cobraron en más de $4,000 pesos
Desgraciadamente yo al recibir solo cheque que trajera la llanta de refacción
Relize una reservacion para auto
Relize una reservacion para auto, y avise que llegaria tarde y aun asi me cancelaron la reservacion, todo esto e CBX san diego, son unos ladrones. Mentirosos y peor aun con cinismo y mal trato
Pesimo servicio que es mexRENTACAR.
Pesimo servicio que es mexRENTACAR.
Te cobran servicios adicionales no estipulados en el contrato.
Tardan mucho en entregar el auto y no tienen viso de privacidad.
Esto sucedio en Merida Yucatan.
Estafadores. No devuelven el depósito
Estafadores. No nos han devuelto el depósito de la fianza cuando ha pasado más de un mes. No responden por correo ni por WhatsApp. Se han quedado con nuestro dinero. Nos aseguraremos de que nadie desde España alquile su coche en esta empresa. Lo cogimos en Cancún. No os quedéis con la primera sucursal. Mejor Europcar o alguna así, empresa internacional, con garantía y profesionalidad. Denunciado desde España. Esto no quedará impune.
MASrentacar / MEXrentacar engañan al recoger el coche con cargos adicionales
Cuidado!!! En ningún caso contratar ni con MAS rentacar ni MEX rentacar (aeropuerto Cancún) Son la misma empresa y unos estafadores profesionales. Saldrás seguro pagando 3 veces más.
Había reservado mi coche con opodo y estaba totalmente pagado. Ya conozco de Europa las maniobras de las compañías de coches para cobrar cargos adicionales a la recogida. Pero en este caso fue un nivel superior. Es imposible salir de allí sin pagar más y además el engaño es tan sutil que en el momento te crees que te están haciendo un favor.
Te tienen más de media hora esperando en la oficina. Las colas no avanzan, probablemente con todos los clientes con los mismos problemas. Muchos trabajadores en la oficina charlando sin hacer nada. Creo que es parte de la estrategia, cansarte más todavía, después de un vuelo de 10 horas, para que cueles con las estafas después y estés deseando irte con el coche.
1) Nos dicen que si no puedo confirmar por escrito que mi reserva tiene seguro a terceros no me dan el coche. Por supuesto que lo tiene y lo sabe el empleado bien. Te meten miedo que podrías tener gastos de hasta 5 millones de pesos en caso de accidente. Pude certificar por escriro que tenía el seguro con mi reserva de OPODO. Primer intento de estafa fallido.
2) Intento de cobrar seguro de franquicia, diciendo que se bloquearán casi 5000 USD para que te entre el pánico. No tomamos el seguro porque ya teníamos uno. Sólo bloquearon 1600 USD y no 5000 USD. Segundo intento fallido.
3) El trabajador nos quitó la tarjeta de crédito de la mano, fue él quien introduzco la tarjeta Mastercard en el lector y ésta dió error. Ya cuando nos fuimos fuí consciente de la estrategia. La tarjeta daba por un segundo un mensaje de error que inmediatamente desaparecía e hubiese autorizado el pago. Este empleado sabía perfectamente que la tarjeta autorizaría el pago y la quitaba rápidamente del lector. Tanto, que no me daba tiempo de hacer una foto con mi móvil del mensaje de error. Como consecuencia, nos hizo el "favor" que podía cambiar el conductor, pero que entonces era un nuevo contrato, el anterior se cancelaba y tenía que darnos las tarifas actuales que eran mucho más altas.
Teníamos pagado el coche por 150 Euros y tuvimos que pagar otros 250 euros adicionales. Una vez pagado con la nueva tarjeta que no daba error, me enseña el contrato, en el que veo que mi anterior contrato seguía vigente pero con nuevo conductor y los 250 euros adicionales me los han puesto en el contrato como un upgrade. Es decir, lo que hizo fue venderme un upgrade para cargarme gastos adicionales. Ya le dije que yo no necesitaba un coche más grande y que de hecho prefería uno pequeño, pero tuvimos que firmar, sino, no se nos entrega el coche.
Directamente desde el aeropuerto fuimos a un supermercado y al banco, donde la tarjeta mastercard funcionó sin problemas. En le supermercado dió exactamente el mismo error y la empleada me dijo que yo había retirado la tarjeta demasiado pronto. Ahí fuí consciente de cómo nos habían manipulado. Además antes del viaje habíamos hablado con el banco para que autorizaran todos los pagos desde Méjico con la tarjeta. La tarjeta funcionaba.
Este trabajador trabaja obviamente a comisión y no tiene moral ninguna, pero me atrevo a decir que esta es incluso la estrategia de la empresa, pues hay muchos casos similares en internet.
Durante la devolución por suerte no tuvimos ningún problema. Fue rápido y sin cargos.
LLamo hoy al customer service para poner una queja y obviamente me dicen viendo el contrato que yo contraté un upgrade. Por escrito se han curado en salud. Pero lo mejor es que me dicen que yo recogí el coche tarde y se había cancelado mi reserva anterior. Es decir, el empleado manipuló la hora en el contrato para justificar los cargos. Lo bueno es que en mi contrato pone la hora correcta, que sólo fue de una hora de demora, y debido a MASRENTACAR, no a nosotros. En el contrato de la empresa aparece una hora y media más tarde. Todo esto lo puedo demonstar.
Si alguien de customer service de esta empresa tiene interés en analizar el caso y tiene interés en limpiar el nombre de la empresa, puede contactarme.
Una lección he aprendido: la tarjeta de crédito no se despega de mis manos a partir de ahora.
Mex Rent a Car Tijuana Mal manejo de información y pésimo servicio
Me gustaría reportar que en la sucursal de aeropuerto Tijuana tienen una política que ellos la hacen llamar Interna
Donde al llegar te comentan que tienes que entregar ine, licencia de conducir, y comprobante de domicilio, tarjeta de crédito bajo el mismo nombre todo y las direcciones deben de coincidir en todo si no no te pueden rentar
No fuimos los únicos con esta situación tres familias adelante de nosotros les sucedió exactamente lo mismo
La misma persona que nos entregó el carro nos comentó que es algo interno y corporativo no está enterado lo cual se me hace muy mal servicio
El día de la entrega nos hicieron esperar mucho, la recepcionista se puso a hacer otras cosas antes de recibirnos y cuando recibió la unidad tardó demasiado en liberarnos la documentación. Honestamente es la primera y última vez que rentamos con ustedes, siempre hemos rentado en Guadalajara y CDMX y todo había sido excelente hasta que tuvimos que rentar en Tijuana y arruinaron por completo la experiencia
Ladrones!
Cometimos el error de olvidar la tarjeta de crédito, pero teníamos todos los datos de la cuenta y la tarjeta, acceso a otras tarjetas de débito e incluso cualquier cantidad de efectivo, y el personal de la recepción se mostraba reacio a ayudar. Después de mucho intentarlo, aprovecharon su posición y nos hicieron alquilar un nuevo auto, con más cargos, y en ese caso, aceptaron cualquier tarjeta, lo cual habían dicho previamente que era imposible. Encima de todo, no entregan el tanque completamente lleno, lo cual supongo que es porque lo roban y así nos complican devolverlo con la misma cantidad. ¡Ladrones!
Ladrones
Ladrones, he alquilado mediante Rentacars esta compañia y a la hora del mostrador literalmente me obligaron alquilar un seguro de responsabilidad civil contra terceros, porque en mi poliza no estaba detallado que me cubria un monto de 5.000.000 millones de pesos.
El cual me negue porque estaba cubierto en la poliza pero al no estar detallada el importe me obligaron a contratar la misma o si no no me alquilaban el coche. Y como rentalcars ya me habia cobrado el monto no podia cancelar la misma
PESIMO SERVICIO DE RENTA DE VEHICULOS:
PESIMO SERVICIO DE RENTA DE VEHICULOS:
Rentamos un automovil en COSTA RICA, el cual era un hyundai o similar, al llegar nos quieren entregar una carcancha que ni aire acondicionado tenia, al reclamar nos dicen que eso es lo que rentamos y por lo que pagamos, cuando solicitamos la devolución nos dicen que no hay devoluciones, asi que para no perder ese dinero tuvimos que hacer el pago de la diferencia por un vehiculo "mas nuevo", que de nuevo no tuvo nada, ya que no traia ni estereo.
NO RENTEN CON ESTE FRAUDE DE EMPRESA PATITO.
Rentamos un auto en línea
Rentamos un auto en línea, pagando en su totalidad el costo y al querer recogerlo simplemente nos dijeron que estaba vencido el contrato. Nos dieron un número para marcar y al hacerlo nos dijeron que no existía el número de folio de alquiler, nos dijeron que empezaba con 6 pero nunca nos lo dieron ni nos ayudaron y en nuestro contrato que habían enviado en correo, aparecía otro, el cuál a la persona que estaba en recepción sí le apareció pero tampoco quiso ayudarnos con absolutamente nada. Buscamos otro número en las hojas del contrato y dimos con el de atención a clientes, al llamar estaban rastreando nuestro número de folio cuando nos colgaron y al intentar marcar de nuevo, estábamos bloqueados, intentamos de 4 celulares distintos. Marcamos a otros números que venían ahí y hablaban en portugués. Al final, tuvimos que contratar de nuevo y pagar de nuevo porque no nos resolvieron absolutamente nada.
Ladrones
Ladrones. Te ponen el precio en dólares, pero te cobran en pesos mexicanos con un TIPO DE CAMBIO DE 21 PESOS!!! Por lo que el precio aumenta un 20%. Además tienen una cantidad de “letras chicas” en el contrato para ponerte trabas a la hora alquilar el auto que finalmente la única manera de que te lo renten es pagando seguros, si tu tarjeta de crédito tiene menos de 12 meses te la rechazan, si tu licencia aunque sea renovada tiene menos de 12 menos también te rechazan, sin embargo mágicamente si pagas los seguros te dejan rentar. Horrible experiencia.
Jamás rentar un carro con esta…
Jamás rentar un carro con esta empresa!!!! NUNCAAAA. Son unos ladrones te cobran tasa extra te embuten seguros que no has contratado, te cobran a tasas altísimas de dólar. Ami me obligaron a comprar un seguro de 176 dólares que era opcional diciéndome que era obligatorio!!! Más alto que el valor del carro mismo!!! El liability insurance! Son unos deshonestos y abusadores de turistas!
renté auto por 7 días en Mérida
renté auto por 7 días en Mérida, te obligan a un seguro muy caro, no te entregan el auto con tanque lleno y esperan que lo entregues igual lo cual es complicado, definitivamente no vuelvo a usar esta compañía para renta de auto.
Mexrentacar
La gente que trabaja en la sucursal de Cancun son unos groseros y no te resuelven nada rente un auto por 7 días al momento de entregarlo me cobraron un daño que ya existía en el auto aún mostrándoles el video que el daño ya existía y fotos y el tipo de manera grosera jamás resolvió nada jamás renten con elloslamentablemente yo no había visto toda la mala reputación. Que tiene
La espera ha merecido la pena
Mi experiencia ha sido muy positiva durante 15 días alquile un vehículo en Cancún, me dieron uno de gama muy superior porque no había disponibilidad.
Destacar que el vehículo tenía únicamente 2.000 km. Estaba nuevo y limpio,
La espera fueron 3 horas hasta que lo recibí .. cuando lo devolví únicamente fueron 5 minutos, el coche no lo revisaron, volvería alquilar con esta empresa.
Lo negativo fue la espera de 3 horas en la cola después de un viaje desde madrid … y que el coche estaba en reserva ..
lo positivo fue un vehículo nuevo Nissa Xtrail a un precio muy económico ..
La mayoría de vehículos eran nuevos, tenéis que pensar que la mayoría que escribe y opinan son porque han tenido algún problema…, si todo va bien no se suele poner reseña positiva..
Saludos
Vacaciones de infierno
QUE EMPRESA TAN SI ES QUE SE PUEDE LLAMAR ASI YO ESTUVE HACE 10 DIAS, ME OBLIGARON A ADQUIRIR UN SEGURO CARISIMO PORQUE LE METEN MIEDO A UNO Y CLARO YA UNO ALLA QUE TOCA.
AL MOMENTO DE ENTREGARLO ME SALIERON CON DISQUE UNA DE LAS FAROLAS TENIA UN RAYON O GOLPE PERO ME DICEN QUE TRANQUILO QUE EL SEGURO RESPONDÍA POR ESO,EL CARRO ERA UN CHEVROLET CAVALIER 2022 PERO Y
TENIA MUCHAS NOVEDADES IGUAL COMO QUE CADA QUE LO ALQUILAN Y LO DAÑAN LE COBRAN AL SEGURO Y LO DEJAN ASI EN POCAS PALABRAS SE ENVOLSILLAN LA 0
PLATA.
NUNCA VOLVERÍA A USAR SUS SERVICIOS MEJOR ANDO EN CICLA O A PIE SI HAY MAS OPCIÓN.YO CREO QUE NO HAY PALABRA PARA CALIFICARLOS. REMALOS ES UNA BUENA CALIFICACION.